X



【日テレ】NNNドキュメント「侵略リピート」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:16.81ID:lDg3fmV1d
戦後77年目の夏ーロシア軍のウクライナ侵略が続いています。
略奪、殺人、性暴力などの多くの戦争犯罪が起こっています。
先の大戦でも同じようなことがありました。
大陸を侵略した元日本兵には、自らの加害行為を悔やみ続ける人々がいます。
逆に、日本の統治下にあった北朝鮮と旧満洲はソ連軍に侵攻され多くの日本人女性が性暴力の被害を受けました。
繰り返される、侵略と支配ー先の大戦の記憶から戦争がもたらすものを考えます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:44.38ID:lDg3fmV1d
1時間SPやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:25.10ID:811/WVF/0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:31.48ID:El9IhS3/0
さんがつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:34.43ID:u8bK2d0z0
ネトウヨ発狂回ですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:36.77ID:o+48vaF20
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:52.00ID:lYNhWqUoa
一時間か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:03.33ID:VZza/IDk0
ウィ~~~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:09.82ID:lDg3fmV1d
享年101歳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:15.02ID:4jeBEiy80
反戦言うても攻められたらどうすんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:40.25ID:Zb3Xc7wn0
重い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:42.04ID:El9IhS3/0
可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:42.66ID:Qpz10i/4M
おもろそうやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:05.72ID:lDg3fmV1d
96にしては元気やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:19.71ID:VZza/IDk0
残酷なこと言えばさんざん殺したのに戦争負けたか罪悪感あるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:19.79ID:Zb3Xc7wn0
南京大虐殺かな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:40.64ID:El9IhS3/0
自虐史観やめほ解放戦争やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:10.85ID:2aGCsnTf0
山口放送制作やん
回天の基地があった街の放送局
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:11.20ID:VZza/IDk0
マダムだワイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:11.23ID:Zb3Xc7wn0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:14.03ID:9LDzErxG0
マダムだわいww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:14.26ID:RE2YavQ60
はぇ~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:17.28ID:lDg3fmV1d
マダムだワイ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:20.27ID:El9IhS3/0
ソ連とかいうレイパー帝国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:35.41ID:7UDF/aOn0
初っぱなからヘビーすぎるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:36.06ID:Zb3Xc7wn0
なかないで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:40.62ID:4jeBEiy80
マダムだワイ🤯
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:50.75ID:tlsAe7bY0
東アジアを滅ぼさなかったから中国だの朝鮮だのろくな国が残らなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:53.95ID:o+48vaF20
未だにこんな事やってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:04.08ID:lgg13TXN0
当時のウクライナは攻める側でしたよね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:06.27ID:Zb3Xc7wn0
今日1時間か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:20.53ID:nA98umfN0
重い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:33.97ID:Zb3Xc7wn0
きっつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:38.02ID:VZza/IDk0
>>29
歴史振り返っても中途半端が一番ダメなんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:38.50ID:lgg13TXN0
レイパーかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:42.50ID:4jeBEiy80
やることやってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:46.30ID:lYNhWqUoa
エッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:48.09
ヤってしまいましたなぁ・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:48.64ID:nA98umfN0
うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:50.24ID:811/WVF/0
輪姦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:50.69ID:El9IhS3/0
ネトウヨ激怒
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:52.86ID:RE2YavQ60
こマ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:56.80ID:o+48vaF20
ただのクズ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:03.43ID:9LDzErxG0
でもチンチン立ってたってことじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:04.20ID:VZza/IDk0
即答で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:11.28ID:GFGX925o0
SEXしないと出れない部屋
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:13.87ID:u8bK2d0z0
嫌々やったみたいに言い訳するなよ
往生際が悪いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:24.71ID:Zb3Xc7wn0
私は貝になりたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:38.46ID:GrhgCOle0
優しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:39.40ID:El9IhS3/0
でも本当は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:39.64ID:fJbDiIDy0
えらい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:40.89ID:o+48vaF20
嘘つけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:41.53ID:lgg13TXN0
やってないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:45.40ID:Zb3Xc7wn0
早漏
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:46.56ID:lDg3fmV1d
10人以上使った後とか汚いから嫌だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:47.88ID:nA98umfN0
ほんと?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:48.58ID:811/WVF/0
人類穴兄弟
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:51.27ID:lgg13TXN0
本当にやってたらそもそも言わんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:01.77ID:6f5cUfaj0
エッッッッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:02.45ID:lgg13TXN0
ジャップさあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:02.76ID:El9IhS3/0
日本さぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:07.96ID:xyRwZMfo0
日本が加害者と言いたげな番組だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:08.17ID:811/WVF/0
ひどE
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:10.65ID:lYNhWqUoa
えぇ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:12.47ID:2RUO9YSa0
キチってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:13.11ID:Zb3Xc7wn0
ヒエッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:13.47ID:El9IhS3/0
ヤバすぎでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:14.54ID:FeDIqMZM0
ひど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:15.35ID:lQbMx7Ht0
これ絶対慰安婦もあったよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:20.33ID:9LDzErxG0
ヤバすぎでしょ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:24.14ID:HNS2/mQm0
>>57
もう死んでる・・・
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:25.51ID:Ux6FJqpA0
イカれとるわ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:34.46ID:VZza/IDk0
>>68
戦争は負けたら加害者や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:40.98
こんなんロシア軍批判できひんやろジャップは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:42.58ID:nA98umfN0
鬼畜の所業
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:45.70ID:3MkOO+WU0
キッつい…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:48.67ID:/kUyTbHE0
ロシア批判できないやん
一緒にウクライナ攻めるしかないやろもう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:50.16ID:7UDF/aOn0
辛すぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:01:58.01ID:lgg13TXN0
>>75
当たり前やん
こんな風紀の乱れた軍隊がやってない訳がない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:11.64ID:lQbMx7Ht0
>>80
今のロシアってまんま当時の大日本帝国やからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:14.75
隙あらば強姦
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:20.76ID:nA98umfN0
>>80
過去の日本の性暴力を批判できるからこそ、
今の性暴力も批判できるんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:21.15ID:El9IhS3/0
性欲ヤバすぎでしょ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:24.27ID:lQbMx7Ht0
こいつらすぐレイプするやん
シコ猿かよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:26.25ID:Zb3Xc7wn0
ジャップさあ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:31.32ID:HNS2/mQm0
シナ婦人
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:34.91ID:El9IhS3/0
ロリコンさぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:37.21ID:lYNhWqUoa
ヤバすぎでしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:37.61ID:Lkpk25k4M
エッッッッッッッ
ワイも13歳未満のキツマンやりてええ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:39.07ID:lDg3fmV1d
GP
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:41.25ID:lQbMx7Ht0
ロリレイプとか極悪非道にもほどがある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:43.68ID:/kUyTbHE0
まあでもワイらが徴兵されて戦場行ってもやっぱりレイプしまくるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:47.06ID:VZza/IDk0
こんなん聞かされると朝鮮半島を植民地支配とか罪が軽く思えてヤバいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:48.58ID:FeDIqMZM0
エッチな軍隊だよ全く
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:51.27ID:3MkOO+WU0
全身チンコ人種やんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:55.35ID:GFGX925o0
ジャップさあ、どの口でロシアしてるんだい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:56.67ID:9LDzErxG0
96にしては元気やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:03.71ID:oQdRaXlDa
ネトウヨ発狂捏造認定回やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:04.30ID:Zb3Xc7wn0
重い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:04.94ID:Df3j+7DXd
ロリコンジャップ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:09.93ID:VFwOOVHi0
あのさぁ……
適当なこと言うのやめようよ
絶対この人の親、中国人だよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:12.75ID:811/WVF/0
ジャップさぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:16.76ID:IWmzzSvVa
ロシア以下
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:30.68ID:GFGX925o0
ジャップさあ、どの口でロシア批判してるんだい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:32.82ID:lQbMx7Ht0
そら中国人も韓国人も日本のこと嫌うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:40.70ID:6f5cUfaj0
なんG見てたら無法地帯の戦場で性犯罪乱発なんてそらそうよとしか言えへんよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:42.84ID:VFwOOVHi0
どう考えても捏造だよね
日本兵はそんなことしない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:49.21ID:neur2bdV0
これ1時からスタート?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:51.17ID:HNS2/mQm0
刺突訓練
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:59.68ID:si6tQrp/0
でもどこの国もやっとること同じなんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:08.79ID:VZza/IDk0
みんな生き生きと語るのなんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:20.99ID:Zb3Xc7wn0
きっつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:26.95ID:oQdRaXlDa
>>106
下の口で楽しんで上の口でロシア批判やぞ
別の口やからセーフ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:27.87ID:El9IhS3/0
父さんすまんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:47.51ID:GLC8zNUhH
ジャップは壺買えよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:47.59ID:tlsAe7bY0
一生忘れずに狂わずにいたこいつは幸せ者か精神異常者だよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:59.85ID:neur2bdV0
90代のじいちゃんって割と殺人経験者多そう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:01.17ID:lQbMx7Ht0
>>122
ここ100年でみてそのレベルのドンパチやってる国は限られるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:11.08ID:lDg3fmV1d
上官のせいやぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:12.02ID:Zb3Xc7wn0
ジャップさあ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:17.35ID:lQbMx7Ht0
ひえええええええ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:19.57ID:VZza/IDk0
>>128
ロジハラ😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:25.19ID:nA98umfN0
狂ってるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:42.75ID:El9IhS3/0
いうてなんG民が戦場行ったらレイプせんのか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:46.26ID:BU+4gFUQ0
3時頃からインパールもあるな今日で
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:46.42ID:lQbMx7Ht0
この国が戦争被害者面してる事実
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:58.01ID:811/WVF/0
部落
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:04.51ID:Df3j+7DXd
鬼畜
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:05.63ID:BU+4gFUQ0
マジか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:08.66ID:VFwOOVHi0
これってソースはあるんか?
悪い意味じゃなくて、この人たちの妄想の可能性ってどんくらい?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:13.11ID:lQbMx7Ht0
飛信隊が聞いたらブチギレやぞこんなん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:15.73ID:neur2bdV0
>>139
もう寝るなって事か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:28.01ID:6f5cUfaj0
戦犯として裁かれなかったんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:28.92ID:lDg3fmV1d
お前か!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:30.40ID:GFGX925o0
強姦が目的って言っちゃった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:42.98ID:rorKAlYN0
うわぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:43.94ID:4jeBEiy80
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:44.58ID:lQbMx7Ht0
畜生すぎて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:53.35ID:El9IhS3/0
そりゃ反日にもなるわな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:00.88
ジャップひでーな
中国にも献金して詫びなあかんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:02.71ID:FeDIqMZM0
ちょっと嫌やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:19.20ID:lgg13TXN0
ワイのジッジは憲兵で、戦犯として死刑になりかけて何とか帰ってきたんやけど、やっぱり人殺しまくったんやろうか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:32.95ID:o+48vaF20
地獄におちろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:33.94ID:neur2bdV0
好々爺っぽい顔してるけど人殺しなんだよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:37.68ID:u8bK2d0z0
>>140
なにかっていうと被害者ヅラしてるよな
憲法九条バリアwとか馬鹿にしてるやつもいるけど
あれって日本を外国から守る為のバリアじゃなくて
また日本が暴走しないためのバリアだって理解してないんだよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:38.97ID:lQbMx7Ht0
なにをスッキリしとんねん
一生悔やめ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:45.86ID:HNS2/mQm0
カヲル・・・
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:13.63ID:VZza/IDk0
ワイの先祖は第二次戦争行かんかったから正直他人事や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:20.05ID:neur2bdV0
>>159
スレ見なくても中帰連がどうこうで溢れかえってるんだろ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:20.43ID:lDg3fmV1d
そら話せんわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:21.36ID:Zb3Xc7wn0
そらそうよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:25.40ID:02qivoPx0
ハゲの遺伝子
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:30.01ID:GrhgCOle0
昔の女は凄いな
夫の戦争の苦しみに対してもアドバイス出来るんだから
今の女はまんさんと呼ばれるほど落ちぶれてる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:30.69ID:lQbMx7Ht0
孫「ジッジレイプしてたんか…」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:44.29ID:811/WVF/0
口でけえな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:03.39ID:lQbMx7Ht0
腹違いの兄弟いるかもな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:06.14ID:pygWMDY8a
>>167
命に貴賤はない精神大事にしたいわね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:12.86ID:VZza/IDk0
>>163
原爆やら空襲やら語り継ぐだけじゃなくやったことも知るべきだよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:31.59ID:GrhgCOle0
>>158
本来なら軍規に違反する兵士を取り締まる立場やろうけどな
どうなんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:31.62ID:Zb3Xc7wn0
何故なんでしょう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:34.36ID:lgg13TXN0
民間人殺したことよりレイプの方が衝撃やばいやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:41.17ID:BU+4gFUQ0
イケメンやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:52.46ID:SYS65kRkM
この爺レイプしたこと認めたのかよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:00.43ID:lQbMx7Ht0
最悪の部隊やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:07.65ID:VFwOOVHi0
私たちは殺した(被害者)
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:11.71ID:YB0aPmiud
割と真面目な話どこまでが本当なんだろうな全く無いはずはないけどこれは流石にと思うわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:15.74ID:lYNhWqUoa
よう生きてたな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:16.88ID:9LDzErxG0
狩ってた側が狩られる側になるんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:29.99ID:lDg3fmV1d
右胸射たれて戦うとかタフやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:39.75ID:lQbMx7Ht0
大日本帝国って糞だわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:42.19ID:u8bK2d0z0
はいキチガイ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:44.08ID:jJjSka820
洗脳で被害者に加害行為をさせるって統一教会と同じやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:46.41ID:lgg13TXN0
>>180
手記にちょっとだけ書いてあったけど、華僑を取り締まったみたいな話があったわ
本人は死ぬまで憲兵に誇りを持ってて憲友会とか行ってたからそれ以上何も言わんかったけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:54.96ID:811/WVF/0
>>193
それはNHKや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:58.21ID:6f5cUfaj0
なんG民に少し必要な教え
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:01.24ID:u8bK2d0z0
日本がカルトに汚染されてるっていうかこれもう日本がカルトそのものだわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:01.57ID:KwRr4aNcM
てか殺しをやった元軍人にインタビューして懺悔させて何がやりたいの?この番組
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:08.77ID:lQbMx7Ht0
これもう精神論やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:09.45ID:nA98umfN0
>>193
日本兵が中国人をレイプ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:11.10ID:GvqiSxrn0
悲しいなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:21.96ID:Zb3Xc7wn0
こら勝てんわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:37.66ID:9LDzErxG0
なんか藤浪に見えてきたわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:37.63ID:lQbMx7Ht0
悲しいなぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:43.04ID:Zb3Xc7wn0
なかないで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:43.69ID:SYS65kRkM
思い出したくは無いわな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:44.45ID:EAYp1D2e0
かわいそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:44.54ID:hPGJUv830
>>202
さくラップの悪口はNG
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:45.98ID:SEhVNfct0
泣くのはおよし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:46.88ID:HNS2/mQm0
(´;ω;`)
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:53.28ID:4jeBEiy80
笑うな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:53.38ID:neur2bdV0
>>193
2時43分からNHKでインパール作戦の番組
再放送だけどくっそ胸糞悪いからそれなりに覚悟して見ろよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:54.47ID:VZza/IDk0
ドンクライ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:54.71ID:I351KzZQp
東條「自殺失敗して捕まったわw戦陣訓?死のうとしたからセーフ!w」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:57.19ID:9LDzErxG0
泣かないで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:57.97ID:Zb3Xc7wn0
悲しいなぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:03.55ID:GvqiSxrn0
なかないで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:08.65ID:VFwOOVHi0
なんか日本が太平洋戦争の被害者ヅラしてんの泣けるぜ
擁護のしようがないクズやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:11.41ID:BU+4gFUQ0
生き残った方にも禍根を残すんよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:12.88ID:Df3j+7DXd
昭和天皇最低だな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:15.05ID:Tzjbz05T0
思い出したら泣いてまうわな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:33.93ID:lDg3fmV1d
よう生きてたわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:36.44ID:GvqiSxrn0
考えただけで地獄やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:38.98ID:SYS65kRkM
もはや集団自殺よな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:40.18ID:FeDIqMZM0
バトルフィールドみたいな話やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:43.20ID:lQbMx7Ht0
泣きたいのはあんたに殺された中国人の遺族や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:51.44ID:Zb3Xc7wn0
ここでも自爆攻撃
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:51.98ID:neur2bdV0
男がガチ泣きするとかよっぽどだよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:55.06ID:02qivoPx0
ブラック国家
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:56.80ID:6f5cUfaj0
住民なんてもっと地獄やったんやろ沖縄戦は
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:58.33ID:u8bK2d0z0
>>224
そりゃそうよ
そもそも日本のだまし討ちから始まってるんだし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:06.74ID:Df3j+7DXd
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:10.64ID:H9QlsIr40
水飴
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:11.19ID:EAYp1D2e0
聞いてるだけで地獄やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:28.31ID:YB0aPmiud
まぁ軍部はほんとにクソだよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:34.15ID:o+48vaF20
いいわけばっかり
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:39.39ID:3MkOO+WU0
特攻隊といい人間爆弾といい考えたやつはもう人じゃなかったんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:41.40ID:BU+4gFUQ0
>>227
沖縄やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:42.03ID:si6tQrp/0
こんな歳のじいさんが号泣してるのはキツい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:43.25ID:hPGJUv830
ワイらが想像出来る地獄なんて生ぬるいレベルの地獄やろな・・・
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:47.02ID:lQbMx7Ht0
この頃からこの国の精神論依存は変わってないという事実
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:50.37ID:GrhgCOle0
沖縄戦はこれでもかなり戦術を見直してアメリカに損害を与えた方なんやろ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:02.89ID:lLWjWy90p
とんでもないガイジ国家だな
こんなことして原爆で被害者面したり"敗戦"を"終戦"に言い換えたりしてんの気持ち悪すぎるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:14.24ID:SYS65kRkM
喜んで戦争に参加した日本人なんておらんかったんよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:17.58ID:xKKOBbFea
日本が戦争してなければアジアは今も植民地だけどな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:17.79ID:/kUyTbHE0
ワイも同じことをするはめになるかもしれない覚悟だけは決めたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:21.04ID:VFwOOVHi0
やりたくないのに民間人虐殺して女の子レイプして辛い辛いなんだ😢

そんなの通るわけねぇだろジジイ死ね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:30.52ID:GvqiSxrn0
>>250
立案したやつのほとんどが天寿を全うしてるという胸糞
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:33.88ID:BU+4gFUQ0
>>258
アジア解放とか抜かしとるならなあいつら
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:05.63
やっぱり近隣の国にはドンドン献金して詫びなあかんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:08.27ID:VZza/IDk0
こんな経験しても戦後は家族養って長生きしてるんだからタフだわ 俺なら自殺するかひっそり生きてるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:09.08ID:t20HjhWw0
ネトウヨの誇り
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:14.27ID:BU+4gFUQ0
若く見える
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:16.61ID:6f5cUfaj0
やきう要素
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:23.33ID:lYNhWqUoa
ほんまガイジ国家や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:24.20ID:nA98umfN0
>>263
一番悪いのはそういう戦争を扇動した軍部や政治家や天皇
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:25.81ID:YB0aPmiud
戦争を反省するなら糞みたいな2世3世議員や利権にしがみついてる議員無くせよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:26.39ID:3MkOO+WU0
>>264
上官ほど戦場に出ないからそういう事になるんよな、クソゴミやで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:26.86ID:GFGX925o0
球場?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:31.48ID:lDg3fmV1d
どこの球場から引き揚げたんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:31.91ID:hPGJUv830
なんかいつものNNN特集より臭いの湧いてるやんけ
戦争ネタだからか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:35.18ID:oph8B4MGp
>>250

富永恭次陸軍中将:
フィリピンで陸軍の航空特攻を指揮。マッカーサー軍が迫ってくると、司令部の許可なしに側近と芸者とウィスキー瓶のみを載せて台湾に逃亡。天寿を全うする。

菅原道大陸軍中将:
陸軍特攻の中心だった第六航空軍の司令官。10代の少年を特攻隊を次々を送り出し、エンジン不調などで戻ってくると「卑怯者!俺も後で行く!」と殴り倒した。
敗戦で部下が自決をすすめたが「死ぬのだけが責任を取る事ではない」と逃げ回り、96歳で天寿を全うした。

倉澤清忠陸軍少佐:
菅原道大の部下で第六航空軍の参謀。特攻隊を次々と送り出し、機体不良で戻ってきた搭乗員を監禁して毎日毎日
「死ねないようないくじなしは特攻隊の面汚しだ。国賊だ!」と罵り殴りまくった。悔しさのあまり自殺したものもいる。
戦後は元特攻隊員の復讐を恐れてピストルを持ち歩き、寝る時は枕元に日本刀を置いて寝た。天寿を全うする。

玉井浅一海軍大佐:
フィリピンで特攻隊員を次々と送り出す。
機体不良で戻ってきた特攻隊員たちが本土へ戻る事になると
「待て!お前は特攻隊で死んでもらう事になっている」と輸送機から引きずりおろし、自分が乗り込んで本土へ帰っていった。
戦後は僧侶になり、天寿を全うした。

黒島亀人海軍大佐:
残酷な人間魚雷「回天」を立案。「必ず脱出装置を付けます」と嘘をついて認可を得た。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。宇垣纒の戦争体験手記を遺族から借り出し、自身に都合の悪い部分を破棄した。天寿を全うする。

太田正一海軍大尉:
米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。
「自分が乗るから開発させてくれ」と上層部に懇願して開発させたが、自身は「適性なし」として搭乗しなかった。
敗戦直後に逃亡し、名前と戸籍を変えて暮らす。天寿を全うした。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:42.48ID:lQbMx7Ht0
>>261
現世に植民地国家なんてないやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:46.57ID:HNS2/mQm0
せやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:47.17ID:GLC8zNUhH
>>263
賢者タイムや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:51.52ID:Df3j+7DXd
江川が↓
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:59.37ID:4tkbaMbQ0
球場の小林茂…?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:04.62ID:R5NScAku0
>>279
名前変えてるの草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:06.51ID:lQbMx7Ht0
これは大東亜共栄圏
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:15.53ID:811/WVF/0
>>279
ぐう糞
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:17.70ID:nA98umfN0
でもこういう風に懺悔できる人がいるから後世に語り継ぐこともできる
ネトウヨみたいな人間ばかりなら隠蔽するか罪にも感じず武勇伝にしてるで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:45.73ID:uVqzScnSM
>>159
やばすぎて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:55.17ID:xKKOBbFea
>>280
もういいよ、おまえみたいな中卒みたいなガイジに教えることはない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:56.07ID:Zb3Xc7wn0
ヒャッハー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:58.33ID:neur2bdV0
>>256
刺突爆雷と対戦車地雷抱えて引かれるのが一番コスパええんだわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:59.66ID:HNS2/mQm0
板東英二って満州出身だっけ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:02.60ID:u8bK2d0z0
まー自業自得やね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:05.27ID:3MkOO+WU0
>>279
ほんまクソや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:14.88ID:lDg3fmV1d
マダムだワイ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:16.68ID:lQbMx7Ht0
因果応報
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:16.79ID:811/WVF/0
マダムだワイ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:16.98ID:VZza/IDk0
マダムだワイ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:22.63ID:GrhgCOle0
>>280
アフリカでは植民地税みたいなシステムでフランスに金を払ってるらしい
たまに軍を派遣されて内戦に介入してるし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:24.73
??「全部自分に返って来るんやで」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:34.94ID:nA98umfN0
現在進行系でロシアが侵略してるウクライナで起きてるんよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:34.89ID:Zb3Xc7wn0
やべーやつら
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:35.70ID:Df3j+7DXd
まぁレイプなんて何処の国もやってたやろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:43.53ID:6f5cUfaj0
エッッッッ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:49.07ID:rorKAlYN0
ヒエッ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:50.27ID:R5NScAku0
エッッッッッッッッッ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:54.07ID:Zb3Xc7wn0
ヒエッ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:54.72ID:GvqiSxrn0
ヒエッ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:59.32ID:O1sOSJeu0
マダムだワイ!
ワイがマダムやで😍
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:59.34
ヤられたらヤり返す!倍返しだ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:01.53ID:ZmO2GjS/0
エロゲなんけ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:02.01ID:VFwOOVHi0
エロ漫画かな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:04.38ID:EAYp1D2e0
ひえ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:04.42ID:SYS65kRkM
レイプされた言うけど何でロシア人とのハーフが全然おらんのや?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:08.68ID:9LDzErxG0
ヒエッ…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:10.17ID:SYS65kRkM
地獄かよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:16.45ID:Zb3Xc7wn0
露助さあ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:23.66ID:VZza/IDk0
ロシアへのヘイトが高まる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:41.59ID:neur2bdV0
聞き逃してたけどペーペーシャとダヴァイって事はソ連の方の話か?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:48.92ID:GvqiSxrn0
>>323
強制的に堕胎されられたから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:49.95ID:YB0aPmiud
どこまでが本当かわからんけどよー覚えてるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:53.55ID:u8bK2d0z0
因果応報やね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:54.17ID:nA98umfN0
>>323
中絶しまくってた
これから言うかも
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:12.21ID:lQbMx7Ht0
自分らが中国人にしてたことやられてるだけやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:13.72ID:HNS2/mQm0
看板かよ石碑とかじゃないの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:15.22ID:4jeBEiy80
>>323
赤ん坊殺しまくったんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:18.17ID:Zb3Xc7wn0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:19.48ID:6f5cUfaj0
>>317
パーン
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:28.69ID:SfHaV0oe0
レイプばかりやんけ!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:29.53ID:nA98umfN0
>>333
その自業自得の刃が若い女性だけに向けられるのはおかしいやろ
戦争指導者がソ連兵にレイプされたならまだしも
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:32.45ID:GvqiSxrn0
自分たちがやってきたことをやり返されただけやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:38.74ID:VFwOOVHi0
勃起してきたんやが異常か?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:38.72ID:SYS65kRkM
やべえ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:43.36ID:2RUO9YSa0
ひぇーー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:43.77ID:Df3j+7DXd
ヒェッ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:44.56ID:ZmO2GjS/0
ロシアなんて昔から信じられないのに同じ方向を見てた首相がいたらしい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:47.79ID:lQbMx7Ht0
性病はレイプ関係なさそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:52.96ID:rorKAlYN0
ロスケ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:56.07ID:Zb3Xc7wn0
なにわろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:56.20ID:811/WVF/0
露助
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:56.82ID:HNS2/mQm0
ロスケ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:57.17ID:02qivoPx0
露助草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:58.07ID:lDg3fmV1d
ロスケ草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:00.87ID:VZza/IDk0
コロスケ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:01.54ID:6f5cUfaj0
ナチュラルロスケは草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:06.33ID:u8bK2d0z0
>>348
ようジャップがそれ言えるよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:06.98
なるほどロスケって呼んだらええんかw
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:07.12ID:qX1JyIsm0
露助って書けや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:07.62ID:Df3j+7DXd
ナチュラルに差別は草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:07.88ID:lQbMx7Ht0
ジャップだの露助だの
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:23.70ID:5gLIaUhfM
12歳でレイプされたのかよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:25.91ID:El9IhS3/0
12歳ヤバすぎィ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:26.35ID:neur2bdV0
へ…ヘイトスピーチ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:31.39ID:Jy/xb98cM
祖父が陸軍軍曹でサイパン戦経験者だが悪事してたとしても墓場まで持ってくよなあ、、、
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:43.69ID:YB0aPmiud
ベルリンもロスケに好き勝手されてやばかったんやっけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:45.61ID:EVje83Ez0
露助しね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:50.98ID:lYNhWqUoa
ロスケさあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:57.39ID:El9IhS3/0
マダムダワイ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:58.45ID:SfHaV0oe0
ウラジミール...
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:03.64ID:rorKAlYN0
うわぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:04.61ID:GLC8zNUhH
テコパクでみたやつ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:04.63ID:o+48vaF20
くわしく
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:08.84ID:Zb3Xc7wn0
きっつ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:13.44ID:Df3j+7DXd
wjn余裕
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:15.31ID:KGPtkbIC0
露助だったら当たり前だろうな ドイツでもやってなかったか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:15.98ID:rorKAlYN0
ロリコンはいなかったのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:18.33ID:5gLIaUhfM
何で無事やねん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:25.66ID:6f5cUfaj0
ぶっさだったんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:26.27ID:9LDzErxG0
日本軍は13歳未満も強姦したのに…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:26.95ID:VFwOOVHi0
ブスで良かった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:31.05ID:O1sOSJeu0
プーおチンチンさん😭
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:36.59ID:lQbMx7Ht0
そもそもロシア人って日本人ってチンポたつんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:39.56ID:HNS2/mQm0
顎クイ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:42.10ID:hPGJUv830
>>342
犠牲になるのは女子供ってことわね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:42.98ID:5gLIaUhfM
ブスはええのかよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:45.76ID:+80xnL2Q0
ブスは帰れ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:52.37ID:lDg3fmV1d
ブスは行っていいぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:52.62ID:GvqiSxrn0
ブスはいらないのか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:52.63ID:FeDIqMZM0
顔がね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:00.64ID:El9IhS3/0
ひでぇ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:01.62ID:rorKAlYN0
死んだのか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:06.62ID:lQbMx7Ht0
犠牲というか顔面偏差値の問題ちゃうか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:06.92ID:Zb3Xc7wn0
露助さあ…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:08.86ID:o+48vaF20
ブサイクやったんやろなぁ…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:14.81ID:lYNhWqUoa
ヒェッ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:22.16ID:VZza/IDk0
そら反共産主義なるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:23.09ID:R5NScAku0
ダバイダバイ!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:24.11ID:4jeBEiy80
ロシアは昔から変わらんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:32.92ID:nA98umfN0
>>389
極論したら若くて健康的な女体さえあれば貧乳デブスでも余裕やろ
恋愛するんじゃなくてやり捨てるだけなんやし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:37.42ID:811/WVF/0
重そう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:42.61ID:VZza/IDk0
マトリョーシカあって草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:43.15ID:HNS2/mQm0
ナインティーンがナインティに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:45.54ID:neur2bdV0
>>368
多分NHKのドキュメンタリーだったと思うが引揚げ者が少女守るために身体差し出して難を逃れたが本国に帰ったら帰ったでソ連兵に身体を許した汚らわしい存在だって八分になったってのがあった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:45.88ID:Df3j+7DXd
そうやって選べるヘルスあるよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:56.40ID:FeDIqMZM0
19で教師か
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:01.81ID:lYNhWqUoa
ええ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:09.56ID:rorKAlYN0
こわっ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:12.82ID:lQbMx7Ht0
>>418
やっぱジャップって糞だわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:16.51ID:811/WVF/0
>>418
ジャップさぁ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:19.21ID:El9IhS3/0
ほんと?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:21.11ID:VFwOOVHi0
聖人やん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:23.95ID:lQbMx7Ht0
サンキューロシア
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:23.96ID:6f5cUfaj0
サンキューロスケ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:24.05ID:RE2YavQ60
粋すぎィ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:24.82ID:rorKAlYN0
よかった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:25.35ID:lDg3fmV1d
サンキューロスケ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:28.62ID:Zb3Xc7wn0
ぐう聖
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:33.58ID:ZD9PN+wnp
最悪やパッパが「この爺たちは金貰って嘘言ってる!!」って言ってリモコン叩きつけてテレビ消したわ
めっちゃ続き気になるんやが
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:35.09ID:GvqiSxrn0
サンキュー露助
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:38.83ID:VZza/IDk0
共産党かな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:39.08ID:ngFQaC/eM
優しい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:51.00ID:Df3j+7DXd
根は優しいんだねってなるかい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:51.47ID:rorKAlYN0
サンキューロスケ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:02.38ID:9LDzErxG0
>>434
お前Nスペにも居ただろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:05.52ID:ngFQaC/eM
どうなってんねん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:11.50ID:BU+4gFUQ0
人間やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:11.67ID:t20HjhWw0
これはロシア派なっとるわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:14.52ID:nA98umfN0
国籍や民族でも色んな人がいるわね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:18.27ID:rorKAlYN0
近くにロスケの女がいるからかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:19.96ID:YB0aPmiud
医療隊に配属されるくらいだし結構いいとこの出だからまともやったんかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:21.29ID:Df3j+7DXd
>>434
親と見るなよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:21.28ID:lQbMx7Ht0
そら人間人それぞれなのに人種で区別するからやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:30.06ID:nA98umfN0
ステンカ・ラージンや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:31.79ID:GFGX925o0
ソ連兵も一枚岩ではないからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:33.33ID:6f5cUfaj0
ガチ勢で草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:34.76ID:9LDzErxG0
急に歌うよ~
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:43.80ID:4jeBEiy80
逆再生か?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:44.68ID:Zb3Xc7wn0
後ろにマトリョーシカ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:46.34ID:HNS2/mQm0
急に歌うよ~
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:02.10ID:hPGJUv830
たしか孤児を養子にして育てたロシア兵とかおるしな
結局は個々の人間性や・・・
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:05.51ID:VFwOOVHi0
>>434
それネトウヨ最強の理論だよな
国際裁判の証拠ですら、「捏造だ!」とか言い出す始末
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:05.64ID:2RUO9YSa0
プーチンのせいで努力が無駄になった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:16.06ID:BU+4gFUQ0
>>452
日本人でも殺しやレイパーおるし
人くくりにはできんからな人間
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:21.62ID:t20HjhWw0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:26.60ID:RE2YavQ60
プーチンコってやつのせいなんだ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:26.61ID:nA98umfN0
ステンカ・ラージンは帝政ロシアで反乱を起こした人やね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:44.06ID:fJbDiIDy0
結局、国籍ではなく組織のせいなんやろな
レイプする下劣な兵士ももしその組織の空気に飲まれなければやらなかったはずやし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:49.45ID:qX1JyIsm0
こんなタイミングでCM入るな
放置されてるみたいでかわいそうやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:49.48ID:xdINs5JAr
これ逆再生したらうっせえわになるんだよね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:55.09ID:RMlByYHZM
>>279
コイツらの直系子孫だけは私刑にしても良いよ🤗っていう法律ないんか?!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:02.04ID:lQbMx7Ht0
まあ現代でこれやってるプーチンはいかれとるよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:02.28ID:YB0aPmiud
やっぱり教育って大事だわ辺境から徴兵された兵ほど蛮行してるやろし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:04.34ID:ngFQaC/eM
レイプしたロシア人も自分の子供が堕胎や産後に殺されたりしたの知ったら悲しいやろうに
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:17.56ID:VZza/IDk0
個々の人間性じゃなくてその場の環境やろ
レイプしてよかった収容所とは違うんじゃないの
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:20.72ID:El9IhS3/0
日本人は上から下まで日本人以外まともに扱わなかったのになんだかんだ白人の上澄みは倫理的やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:22.65ID:si6tQrp/0
もうすぐNHKでMISIA放送事故のお詫びやり直し放送やるで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:18.95ID:lQbMx7Ht0
そもそも満州移民自体が日本政府の悪政なんやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:37.18ID:R5NScAku0
あのさぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:44.40ID:rorKAlYN0
そらそうだな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:45.78ID:lYNhWqUoa
しゃーない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:47.82ID:lQbMx7Ht0
そら怒るやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:57.02ID:811/WVF/0
まあ残当
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:57.63ID:Zb3Xc7wn0
露助レイプ大好きやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:59.94ID:ngFQaC/eM
>>279
さすがにここまで胸糞やと誇張した部分あると思いたい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:00.82ID:Df3j+7DXd
性暴力回なんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:03.73ID:ZmO2GjS/0
これ以前に見たな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:03.85ID:HNS2/mQm0
満人って呼ぶんだ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:11.21ID:4jeBEiy80
そらせやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:11.19ID:neur2bdV0
あれ身体張って少女守ったが帰郷したら差別にあったって番組NHKじゃなかったか?
黒川村がどうとかっての見た記憶がある
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:20.46ID:lgg13TXN0
遠くからって事は元々反感持ってた奴らか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:21.70ID:ngFQaC/eM
>>486
すげえ納得した
すまんかった
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:22.85ID:nA98umfN0
漫画家の赤塚不二夫も命からがら引き上げてきた人なんよね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:24.97ID:lDg3fmV1d
えぇ…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:26.73ID:rorKAlYN0
うわぁ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:27.19ID:RE2YavQ60
エッッ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:27.99ID:lQbMx7Ht0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:28.94ID:nA98umfN0
地獄や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:29.20
エッッッッッッッッッッ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:30.77ID:Zb3Xc7wn0
ええ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:33.30ID:Df3j+7DXd
おいおい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:37.25ID:VFwOOVHi0
賢い
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:40.38ID:o+48vaF20
せいせったい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:43.31ID:GvqiSxrn0
エッッッッッッッッッッッッ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:44.37ID:lDg3fmV1d
私達は売られた
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:50.10ID:FeDIqMZM0
ナイスアイデア
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:50.48ID:ZmO2GjS/0
クズやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:52.45ID:ngFQaC/eM
やべえよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:54.81ID:VZza/IDk0
彼岸島の元ネタや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:03.04ID:rorKAlYN0
朝鮮人と日本人の区別つくんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:05.25ID:GLC8zNUhH
わたしたちはかわれた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:08.70ID:lYNhWqUoa
ねえよなあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:12.26ID:4jeBEiy80
まんパワーすげえ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:14.99ID:lQbMx7Ht0
これそもそも満州開拓なんてやろうとした日本政府がクソだろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:21.88ID:ngFQaC/eM
地獄やなぁ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:40.62ID:nA98umfN0
>>534
せやね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:42.32ID:Zb3Xc7wn0
レイプされたんやろな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:51.37ID:ngFQaC/eM
レイプされたんかよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:54.23ID:6f5cUfaj0
うーん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:55.30ID:neur2bdV0
知り合いにロシアのクオーターいるけどこんな感じの経緯があったんかなって思ってしまう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:00.18ID:rorKAlYN0
ギリギリセーフ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:04.33ID:811/WVF/0
セーフやったんか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:06.36ID:Zb3Xc7wn0
美人やん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:07.38ID:VFwOOVHi0
そこは18歳以上なのな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:11.59ID:nA98umfN0
>>536
チンコパワーに服従を強いられてるんやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:12.25ID:ZmO2GjS/0
地獄やわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:14.99ID:Zb3Xc7wn0
あっ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:17.33ID:lQbMx7Ht0
これじゃチンポはたたんのよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:17.48ID:GvqiSxrn0
ぶっっっ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:18.08ID:6f5cUfaj0
チェンジ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:19.05ID:si6tQrp/0
そんな線引き厳密にやっとったか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:20.03ID:ngFQaC/eM
やっぱ顔出し取材するような奴は被害無かったんやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:26.92ID:VFwOOVHi0
チェンジで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:28.57ID:4jeBEiy80
はえ~
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:30.24ID:rorKAlYN0
守るためか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:31.54ID:9LDzErxG0
サンキューアッネ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:33.16ID:+80xnL2Q0
有能
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:34.72ID:lDg3fmV1d
姉ちゃん…😭
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:35.56ID:811/WVF/0
サンキューアッネ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:38.74ID:ngFQaC/eM
かわいそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:42.64ID:EVje83Ez0
手当て
どんだけおもちゃにされたんや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:42.82ID:FeDIqMZM0
お姉ちゃん…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:44.70ID:Zb3Xc7wn0
悲しいなぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:48.77ID:Df3j+7DXd
きついなぁ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:53.54ID:GLC8zNUhH
勝手に亡き姉を晒す畜生
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:56.10ID:nA98umfN0
>>559
被害遭った人が声を上げたらセカンドレイプ間違いなしやもんな
当然ここでも
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:59.19ID:+80xnL2Q0
無法地帯かと思ったら割りとその辺は考慮するんやな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:07.09ID:SEhVNfct0
柴田理恵
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:08.69ID:lRbkrYFg0
リアルエロ漫画やめろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:14.54ID:lQbMx7Ht0
そら中古マンコは嫌やろ露助も
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:15.39ID:HNS2/mQm0
悲しいなあ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:16.67ID:ngFQaC/eM
性病で死ぬもんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:17.51ID:EVje83Ez0
梅毒か
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:18.32ID:VFwOOVHi0
柴田理恵かな?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:20.11ID:hPGJUv830
きっつ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:20.49ID:/kUyTbHE0
男の性欲ってやばくね?
これ管理しないと同じこと起きるやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:24.28ID:Zb3Xc7wn0
ええ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:33.51ID:nA98umfN0
これ前にもやったやつか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:35.39ID:lQbMx7Ht0
うーん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:36.18ID:9LDzErxG0
ぶっさ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:38.85ID:GvqiSxrn0
ぶっっっっ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:38.84ID:rorKAlYN0
よく語れるな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:40.15ID:Zb3Xc7wn0
ぶっさ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:44.52ID:ngFQaC/eM
狂ってるわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:45.20ID:KGPtkbIC0
そりゃ大東亜共栄圏を目指してたんだからな 満州は絶対必要だったろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:54.33ID:VZza/IDk0
村長がケツ差し出せや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:58.19ID:VFwOOVHi0
これで満足してくれるロシア人神だろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:00.66ID:FeDIqMZM0
むしろ既婚者こそ行けよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:02.02ID:ngFQaC/eM
この人は実体験したんかよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:06.14ID:lDg3fmV1d
よう耐えれたわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:07.11ID:2cc6h9JV0
いつも思うけどこいつらってほんまのこと言うとるんか?
適当に記憶捏造しとるんちゃうか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:10.64ID:Zb3Xc7wn0
悲しいなぁ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:13.09ID:AH/NDmx10
おっきした
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:13.11ID:ZmO2GjS/0
今川崎でも性病問題になってるな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:18.83ID:6f5cUfaj0
>>602
やめろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:26.66ID:lYNhWqUoa
悲しいなあ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:29.44ID:Df3j+7DXd
くじけずに頑張りましょう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:34.24ID:K0Q7Xx0S0
おまえらさぁ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:39.35ID:nA98umfN0
他人の顔をブスだのなんだのと品評するのなら、
ブサイクとかハゲとかチビとかの自分の属性を品評される世界を受け入れることになる
「170cmない男に人権はない」も身から出た錆やな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:49.91ID:ngFQaC/eM
性病ってそんな汚いチンコやったのかな
せめて洗えよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:59.94ID:6f5cUfaj0
そらそうよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:02.23ID:ngFQaC/eM
そりゃタブーになるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:16.17ID:Zb3Xc7wn0
悲しいなぁ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:17.47ID:rorKAlYN0
悲しいなぁ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:18.13ID:lYNhWqUoa
やさしそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:20.09ID:4jeBEiy80
優しそうやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:20.41ID:02qivoPx0
非処女はともかく性病持ちはね…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:21.31ID:SEhVNfct0
綺麗な人やな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:24.41ID:ngFQaC/eM
アッネキレとるやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:24.75ID:nA98umfN0
辛い
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:27.79ID:GvqiSxrn0
悲しいなあ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:28.12ID:ZmO2GjS/0
表には出せんわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:28.22ID:6f5cUfaj0
綺麗やん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:28.53ID:FeDIqMZM0
センキュー和子
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:32.81ID:lQbMx7Ht0
脳破壊されてそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:32.88ID:GrhgCOle0
理解ある彼くん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:33.40ID:Df3j+7DXd
理解ある彼くん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:34.25ID:wUo9SeT20
理解ある夫
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:36.42ID:VFwOOVHi0
理解ある彼
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:38.26ID:4tkbaMbQ0
サンキュー理解ある夫
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:38.39ID:9LDzErxG0
理解ある夫くん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:39.52ID:02qivoPx0
理解のある彼くん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:40.51ID:811/WVF/0
理解のある旦那くん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:43.03ID:lQbMx7Ht0
ジャップさぁ…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:43.52ID:o+48vaF20
理解ある彼
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:43.60ID:nA98umfN0
このスレのクズと同じやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:46.13ID:lDg3fmV1d
ジャップさぁ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:47.50ID:VZza/IDk0
ジャッブさぁ…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:48.02ID:ngFQaC/eM
周囲の奴ドクズやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:48.79ID:VFwOOVHi0
でたー!!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:50.94ID:Zb3Xc7wn0
理解あるカレ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:52.12ID:6f5cUfaj0
これはガチで理解ある彼くんや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:52.24ID:si6tQrp/0
>>605
こっちは確かめる術ないからな
100%ではないやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:56.37ID:GrhgCOle0
お前らさあ...
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:58.63ID:hPGJUv830
言いたくないことやが言わなきゃ無かったことになるの辛すぎやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:58.94ID:rorKAlYN0
ジャップさぁ…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:00.94ID:GvqiSxrn0
ジャップさぁ…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:03.42ID:Df3j+7DXd
ジャップくそやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:04.16ID:GFGX925o0
ジャップさあ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:05.85ID:811/WVF/0
ジャップさぁ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:08.64ID:7UDF/aOn0
かっこよすぎるだろお姉さん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:10.16ID:Zb3Xc7wn0
うーんこの
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:11.89ID:nA98umfN0
>>633
逆やろ
怒られることも受け入れなきゃってこと
他人を煽るなら死ぬまでレスバしようってこと
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:12.40ID:ZmO2GjS/0
クソ野郎だなそいつ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:14.40ID:ngFQaC/eM
さすがそれは滅びた方が良かったレベルやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:16.86ID:K0Q7Xx0S0
なんg民みたいな奴らやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:19.47ID:+80xnL2Q0
膜は減ってるぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:20.40ID:neur2bdV0
やっぱりNHKのドキュメンタリーじゃなくてNNNドキュメントだったかもしれん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:25.45ID:4jeBEiy80
ネラー気質
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:26.87ID:811/WVF/0
精神が擦り減るんだよなぁ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:35.58ID:RE2YavQ60
飛行機で自爆してる時代だもんな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:36.87ID:ngFQaC/eM
それ言ったの誰やねん
さすがに殺せよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:40.44ID:EKQIStln0
からのウマガイジやめろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:50.34ID:oph8B4MGp
そんな頑張って耐え抜いた結果絵でブヒブヒする国ができたわけや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:53.40ID:Zb3Xc7wn0
ジャップ畜生すぎやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:56.09ID:O1sOSJeu0
最高にジャップ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:07.15ID:7UDF/aOn0
死んだら先がないって助けてもらう側の人間が手放しで言っていい台詞じゃないよなあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:11.51ID:ngFQaC/eM
>>676
ワイらだってそんな鬼畜なこと言えんぞ
このスレにそこまでレスした奴おらんやろ?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:12.69ID:Df3j+7DXd
日本も最近になってようやく考えが変わりつつあるからな 女性蔑視大国よ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:43.09ID:9LDzErxG0
>>688
まあそっちのが平和でよっぽどマシやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:43.70ID:VZza/IDk0
平和な時代に生まれて良かった
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:43.80ID:ngFQaC/eM
>>692
さすがに今回は昼間に放送できんわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:51.34ID:4jeBEiy80
>>688
韓鶴子にブヒブヒやぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:53.73ID:lQbMx7Ht0
隊長「死んだらアカン…せやまんこ差し出したろ!」←こいつが悪くね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:57.04ID:2PQxdhRY0
この戦争の全ての責任者ヒロヒトが何の責任も取らず天寿を全うしてるってマジで凄いよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:17.16ID:ngFQaC/eM
>>698
時代ガチャは間違いなく当たりやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:18.80ID:nA98umfN0
>>688
そんな豚も絵だけで完結できてないやろ
セクハラも嫌がらせもやりまくりのクズ揃いやん
もちろん善人も無難な人も中にはいるけど
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:22.56ID:K0Q7Xx0S0
>>693
おっそうだな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:36.88ID:DXX02eaEr
まぁでもインバウンドのために風俗関係のばなしにしてる今もたいしてかわらんわな
AVだけ規制して
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:44.57ID:hPGJUv830
おんなじようなこと言う団塊のセクハラおっさんって結構ヤバいレベルやったんやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:51.99ID:VZza/IDk0
後楽園球場から引き揚げた小林繁さん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:53.59ID:6f5cUfaj0
>>688
今日有明散歩してたらすげえ人おってなんやろと思ったらコミケだつたんやな
すっげえくさそうだった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:54.04ID:FeDIqMZM0
接待者には一生金払うぐらいせなあかんやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:05.70ID:nA98umfN0
ひでえ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:10.44ID:lYNhWqUoa
はえー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:13.59ID:lQbMx7Ht0
やっぱ日本は差別大国じゃないか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:26.24ID:u8bK2d0z0
ジャップってマジで滅ぼした方がいいんじゃない?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:28.35ID:Df3j+7DXd
ジャップさぁ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:31.11ID:rorKAlYN0
ジャップさぁ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:32.75ID:811/WVF/0
ジャアアアアアアアアアアアア
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:33.12ID:ngFQaC/eM
そんな扱いしてたら仕返しあったらどうなるか分かるわな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:38.62ID:nA98umfN0
こんなのだけど赤塚不二夫のパッパは中国人を差別しなかったから、
中国人から命を助けられたらしいね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:40.73ID:wUo9SeT20
これはサタン国家
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:46.73ID:VFwOOVHi0
スカッとチョン
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:47.55ID:Zb3Xc7wn0
そらそうよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:49.33ID:lQbMx7Ht0
そら今まで自分らがやってたからやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:55.18ID:VZza/IDk0
小林さんお肌めっちゃ綺麗やな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:02.25ID:rorKAlYN0
顔でわかるんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:11.11ID:lQbMx7Ht0
はえ~
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:17.72ID:ngFQaC/eM
死んでまう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:20.24ID:VFwOOVHi0
殴り殺されなかっただけ感謝しろよジャップ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:21.36ID:lDg3fmV1d
生きてるの不思議やろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:28.00ID:Df3j+7DXd
なんでこの歳でワイよりフサフサなんや…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:31.45ID:o+48vaF20
返ってくるんやで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:35.52ID:El9IhS3/0
兄さん酷いや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:38.76ID:lQbMx7Ht0
結局全部戦争始めた大日本帝国が悪いよね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:41.15ID:ngFQaC/eM
悲しい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:43.57ID:02qivoPx0
朝鮮は日本来る前から貧乏やったろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:47.21ID:RE2YavQ60
パリ開放みたいな感じだったのかね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:49.95ID:Df3j+7DXd
>>734
翔さんやね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:50.30ID:VZza/IDk0
壺買って謝罪しないとね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:53.33ID:HM5wksmUM
>>739
かなしいなぁ😭
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:01.30ID:hPGJUv830
いうて当時ガキならどうしようもないんちゃうか・・・
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:11.70ID:7UDF/aOn0
>>707
現代日本で風俗行く男も売る女も気色悪いと思うがそれは変わるだろ
その問題は売春を表面上はないものにしたりモザイク付けて儲ける奴がいる奴がいる糞みたいな利権だわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:13.98ID:9LDzErxG0
全部自分に返ってくるんやで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:14.28ID:El9IhS3/0
因果応報ですわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:16.80ID:GFGX925o0
これは壷買って謝罪しないといけませんわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:21.15ID:wUo9SeT20
全部自分に帰ってくるんやで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:23.64ID:ngFQaC/eM
何とも言えんなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:28.83ID:6f5cUfaj0
新日鐵か?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:29.34ID:lQbMx7Ht0
因果応報
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:32.34ID:xKKOBbFea
おまえら急にどうした?

朝鮮人は実際おかしーやつだらけだろ、同じ扱いしたらえらい目に遭う
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:35.21ID:HNS2/mQm0
因果応報
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:35.34ID:ZmO2GjS/0
日本製鉄か
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:37.94ID:u8bK2d0z0
因果応報やね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:41.10ID:VFwOOVHi0
お前は関係ないやん
軍が悪いんやん
どんだけドMなんだよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:41.23ID:SEhVNfct0
これがあのコピペの元ネタなん?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:41.81ID:EVje83Ez0
因果応報やな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:09.02ID:wsWcahHi0
6年生でも解るのに解らない大人がいるんだよなあ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:11.08ID:ngFQaC/eM
でも朝鮮人にそんな酷いことしてるなんて知らなかったろうに
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:16.24ID:VZza/IDk0
支配からの卒業
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:25.00ID:Zb3Xc7wn0
重い
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:25.63ID:lQbMx7Ht0
乙女て
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:32.38ID:7UDF/aOn0
割り食っただけの子供が自戒って悲しすぎるわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:36.26ID:ZmO2GjS/0
上手いな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:39.14ID:lYNhWqUoa
かなしいなあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:45.78ID:VFwOOVHi0
してき
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:49.01ID:o+48vaF20
かなしいなあ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:52.09ID:ngFQaC/eM
こんなん泣くわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:54.00ID:lQbMx7Ht0
季語がねーぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:08.16ID:6f5cUfaj0
季語がない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:09.11ID:neur2bdV0
泣けるわ…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:12.73ID:HM5wksmUM
負けたらあかんわホンマ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:15.50ID:lQbMx7Ht0
そもそも日本が戦争しなきゃよかったんや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:22.63ID:w1CClfQe0
アホの過去の精算を何故マトモな人間がしなきゃならんのや・・・
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:24.86ID:Zb3Xc7wn0
因果応報
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:32.99ID:lQbMx7Ht0
金なんて渡してないやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:39.43ID:FeDIqMZM0
一応ソ連軍は守ってくれたか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:45.68ID:ZmO2GjS/0
満州は100%日本が悪いからな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:47.39ID:/kUyTbHE0
イスラエルがパレスチナ人レイプしないのはやっぱ民度なんかな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:50.34ID:xKKOBbFea
酷い!酷い!と言ってるが

日本が支配する前
支配後

じゃ朝鮮インフラ全く違うんだけどな、寿命は3倍にも伸びているし全員が文字の読み書きもできるレベルになった

それまで文字も書けない朝鮮人が沢山いた、これを同じ扱いする方がおかしいだろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:52.62ID:lQbMx7Ht0
まあ現地におった人らは肌身に感じてるんやろうな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:54.80ID:DXX02eaEr
明治時代戦争するための外貨稼ぐために国が売春婦募って東南アジアに出稼ぎさせてたくらいだから
この当時なんてなんとも思ってないだろ

というかドイツ人の女性も記録に残ってるのだけで300万人レイプされてるからなぁ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:02.05ID:ngFQaC/eM
やられて初めて気づいたんよな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:03.50ID:nA98umfN0
大日本帝国の戦争指導者や上層部にこの責め苦を味わわせろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:08.14ID:5iMA8Ea20
外国人に故郷を奪われたらどうするか
どんな平和主義者でもak片手に戦うだろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:27.86ID:nA98umfN0
>>796
からゆきさん やね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:27.80ID:neur2bdV0
>>792
ミサイル打ち込んでバラバラにしちゃうからね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:35.88ID:lQbMx7Ht0
国民に恥ずかしいと言われる国
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:38.28ID:ngFQaC/eM
死にたくなった奴多かったろうな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:53.17ID:lgg13TXN0
>>794
じゃあお前は停滞してる日本経済を復活させる為に中国が日本に侵略してきて、中国領にしても文句ないんやな?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:55.31ID:Df3j+7DXd
肌つやつややな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:08.36ID:HM5wksmUM
>>793
オモチャにされて生かされるのと殺されるのどっちが辛いんやろか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:19.00ID:LGbCw9lG0
これ山口放送の制作かよ
なんかちょっとな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:28.49ID:hkW4oEd8p
ゲハ戦争やろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:40.97ID:xKKOBbFea
>>304
そうだよ、アフリカは国が今も小規模に分かれてるだろ、あれは植民地だからであり西洋列強の思惑。アフリカを1つに団結させず今なお手中に収められてる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:44.64ID:VZza/IDk0
こうやって因果応報を理解した人しか取材して放送しないのもズルい
いまだに中国人やロシア人に一方的ヘイト持ってる人間の証言も放送してほしい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:44.86ID:lQbMx7Ht0
なんG民尊い…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:45.78ID:ngFQaC/eM
女の人はホンマに被害者よな
戦争賛成してた女なんて日本におらんかったろうに
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:56.76ID:Df3j+7DXd
深いな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:00.09ID:Zb3Xc7wn0
悲しいなぁ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:03.06ID:nA98umfN0
>>794
寿命うんたらは日本の功績じゃなくて人類規模の科学や医学の進歩に基づいたものやぞ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:03.61ID:K0Q7Xx0S0
>>814
そうはならんやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:14.07ID:5iMA8Ea20
>>794
それ暴力伴わず平和的に伝えてたんか?
というか『教えてやった』っていう態度を当時から取ってたから嫌われたんじゃねえの
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:14.40ID:lgg13TXN0
>>261
大西洋憲章定期
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:18.33ID:owokFF5w0
もう終わりなんか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:27.55ID:u8bK2d0z0
>>815
めっちゃしてたぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:30.93ID:rorKAlYN0
ワイらは幸せやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:33.35ID:6f5cUfaj0
>>815
さっきやってたNHKのドキュメントの方にはネトウヨ主婦出てたぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:36.67ID:nA98umfN0
>>815
女性が被害者なのはその通りやけど戦争賛成した女性もいるやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:40.27ID:Df3j+7DXd
平和が1番よ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:43.21ID:HNS2/mQm0
急に歌うよ~
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:50.31ID:si6tQrp/0
スマホを持って公園で遊ぶな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:51.70ID:9LDzErxG0
急に歌うよ~
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:53.64ID:hPGJUv830
酷い目に合わせた当事者が因果応報なのは分かるけど
割り食ったパンピーがしゃーないって納得するのもなんかなぁ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:01.45ID:lQbMx7Ht0
>>815
軍部の偏向報道のせいとはいえしてるやつが大半やったからこうなってたんやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:05.29ID:nA98umfN0
ステンカ・ラージン…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:09.41ID:LGbCw9lG0
>>812
ある意味東側諸国の代表中露がそれを解放しようとしてんだよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:14.61ID:4jeBEiy80
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:32.52ID:m9f+8z1M0
ワイら野球民も板を侵略して我が物顔してるよね…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:32.71ID:xKKOBbFea
>>805
民度が低いチョンをそのまま平等にすれば治安がどうなるかもわからん池沼

生活水準が上がればそのうち平等にしていくだろ、男女不平等社会が当然だった日本帝国にチョンが対等でいるわけねーだろバカ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:33.58ID:UZnh3F8+0
>>815
お前は何を見てたんや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:33.74ID:lgg13TXN0
こいつら被害者ヅラしてるけどあの時は加害者定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:33.79ID:GLC8zNUhH
ウクライナしか興味ないのな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:36.56ID:Zb3Xc7wn0
露助はホンマ…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:43.61ID:nA98umfN0
>>833
しゃーないで済まないからこうやって語り継ぐのは大事やね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:44.74ID:ZmO2GjS/0
何の歌なんや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:58.13ID:LGbCw9lG0
そこでロシウクの映像流すのはちょっと一方的なプロパガンダすぎないかな
もちろん軍事侵攻自体はいけないことやけどちょっと話が違うぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:05.43ID:ngFQaC/eM
でもワイらってもうウクライナの戦争には興味ないよな
対岸の火事やししゃーないのかな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:06.25ID:w1CClfQe0
>>841
( ´・ω・`)きうり
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:18.27ID:UZnh3F8+0
>>833
そのバンピーが将来政治家になることもあるからな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:19.48ID:lQbMx7Ht0
>>833
いうてこの人らも開拓団で参加してるんやから大なり小なり現地人差別とかしてるんちゃう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:29.44ID:lgg13TXN0
>>849
陰謀論とか好きそう
プーチン支持してそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:30.81ID:lDg3fmV1d
NHKスペシャル 選「戦慄の記録 インパール」[字]
8月15日(月) 02:43〜04:00

ワイは寝るけど見ろよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:33.02ID:nA98umfN0
>>842
民度が低いのは差別を垂れが流してるおまえ個人だよ
日本語話者の面汚しめ
そもそも日本国籍を持ってるかも不明だけど無関係におまえは人間の屑
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:34.78ID:VFwOOVHi0
ネトウヨの手にかかれば、虐殺もレイプも無かったことにされるのヤバすぎだよな
ゴールデンで毎日放送しろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:38.85ID:9LDzErxG0
次は1時間後か
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:39.19ID:qX1JyIsm0
>>833
上層部の糞がーみたいな奴もおったと思うけどだいたい殺されたんとちゃうか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:58.52ID:xKKOBbFea
日本が戦争してなかったら今頃のアジアは細かく国が分散され中国も存在していない

植民地だった国々は現在のアフリカ大陸のようになっていたんだよ。それでも日本を批判できるか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:02.43ID:si6tQrp/0
インパール何回目や
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:12.15ID:LGbCw9lG0
>>855
そうやってすぐ陰謀論とか言い出すから話が進まん
軍事進攻自体はダメだと言ってるのになんでそう1ビット的に言い出すかね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:12.76ID:nA98umfN0
>>858
そんなネトウヨも安倍晋三と韓国カルトがズブズブな事実を今更知って脳破壊されてるんよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:14.87ID:VFwOOVHi0
>>856
これ10回は見た気がする
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:28.71ID:ZmO2GjS/0
75年前と違って今は何でも映像や記録に残るのにロシアはようやるわ
プーチンなんて200年後も悪党やぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:44.67ID:VZza/IDk0
>>858
ネトウヨ「日本のマスメディアは在日に支配されている」
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:46.49ID:neur2bdV0
>>842
婦人解放が行われたのは戦後なんすわ
やったのは日本じゃなくてGHQな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:52.12ID:E2sU8cqv0
>>833
そらある程度心の均衡保てんかった人らはすでに自死などで亡くなってるやろ...
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:11.68ID:GrhgCOle0
>>856
お盆もないワイは見れんわ...
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:15.41ID:LGbCw9lG0
>>854
両面があるってことを理解しないとな
なぜそうなったかというとっていうと
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:15.70ID:nA98umfN0
>>862
逆やで
日本がヒャッハーしたから帝政ロシアは滅んでソヴィエト社会主義共和国連邦が成立して、
中国で大暴れしたから国民党は共産党に負けて中華人民共和国も成立したんや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:29.07ID:Df3j+7DXd
続くなぁ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:31.16ID:nA98umfN0
長崎
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:33.28ID:hPGJUv830
>>847
まぁそれもひっくるめて戦争わね・・・
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:37.19ID:811/WVF/0
なんや被曝体験者って
アホか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:37.38ID:GvqiSxrn0
>>862
そもそも日本が日中戦争仕掛けてなきゃ蒋介石が毛沢東殺してただろうから民主化した中国が存在していたかもしれない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:37.71ID:VZza/IDk0
ノーモアナガサキ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:47.86ID:neur2bdV0
>>863
明日というかもう今日だがインパール作戦の続編やるっぽいから見てないなら見とけよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:54.92ID:ngFQaC/eM
>>867
今の段階でロシアはウクライナの被害は自演言いまくってるけどな
バレないと思ってるんやろか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:09.45ID:UZnh3F8+0
次は被爆者か
8月は大体ずっと戦争関連か
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:27.82ID:/kUyTbHE0
一方Twitterでは

いい加減にしていただけますでしょうか日テレさん。
女子が裸で一緒に行軍なんて無理に決まってるじゃないですか😩視聴者をバカにしてるんですか?
写真の一枚でも証拠に出してください。

https://twitter.com/zkA6xINLnqnCWDk/status/1558857033218408448?t=FtrFjsFhYjwMbASZiHkQ7Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:35.26ID:o/uQJh8ep
>>872
やっぱり仕掛けた側が悪役になるんよな
ウクライナも悪い部分あるのに有耶無耶にされてるし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:53.35ID:VZza/IDk0
>>886
ほんまこいつら…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:19.73ID:xKKOBbFea
>>857
当時の歴史背景を知らん知能で偉そうに語るなよ
あの頃の朝鮮人は猿にも劣る野蛮なのが溢れていた。女は乳だして歩いてたし数人の首に板を繋いだ奴隷だらけ

強盗だらけで学力もないのが大勢いた中で猿を日本人扱いしたら暴徒化が起きる。今の韓国人くらいの知能ならまだしも野蛮人だらけなのに何を言ってるんだ?差別じゃなくて区別だろバカ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:21.08ID:neur2bdV0
明日の深夜は3時間以上ぶち抜きで映像の世紀バタフライエフェクトか
睡眠時間がどんどん減る
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:26.13ID:lYNhWqUoa
>>886
うーんこの
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:30.27ID:ngFQaC/eM
>>887
例えばウクライナの悪い部分ってどんなのなんや?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:58.00ID:LGbCw9lG0
>>862
そんな崇高な話じゃなく所詮は金の話に過ぎない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:59.47ID:MPr4CsZK0
勝てば何でもええんや
負けたのが全部悪い
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:48.71ID:si6tQrp/0
最近世の中が0か100かみたいな主張ばっかりになってきとるのを感じるわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:51.63ID:UZnh3F8+0
>>883
兵士側の映像一切残ってなさそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:13.71ID:m9f+8z1M0
>>895
残念なことに日本人はウィル擁護派多いやろ特に女性は
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:24.57ID:xKKOBbFea
>>818
おま絵日本が統治する前の朝鮮の写真とか見たことあるか?山はツルツルに剥げて資源が枯渇していたところを日本が資材を投資して国内から木を植えるため物資など大量に運んだ記録とか見てこい

莫大な国家予算で朝鮮インフラに貢献している
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:26.44ID:LGbCw9lG0
みんな思考停止しすぎている
物事を分割して考えることができない人が多すぎる
こんなドキュメントを見るレベルの人でさえも
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:31.65ID:neur2bdV0
>>892
クリミア独立の話し合いが纏まったけどそれ気に入らない親ロ派をホテルに押し込めて焼き殺した
ぶっちゃけこれが今のウクライナとロシアの禍根になっとる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:27.85ID:xKKOBbFea
さてと次はインパール作戦か、おまえら1時間後のNHKで会おう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:34.97ID:ngFQaC/eM
>>902
はえ~
こんなん知らんかったわ
これホンマならこの戦争擁護できんわな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:39.26ID:MwXiz97Ka
>>163
じゃあ日本のためになってないじゃん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:09.86ID:811/WVF/0
>>897
このスレでも民間人殺したり犯したりしたからカスだの死ねだの言っとる奴おったけど
周りにほぼ強制されるから嫌でもやるしかないって言うとったやろって
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:29.30ID:UZnh3F8+0
>>897
教育レベルがここは良くてここはダメなんて考えられる域にまだ達してないからな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:10.11ID:si6tQrp/0
>>901
ホンマそうやわ
全部ひとくくりにできるほど単純な話なんかないねん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:25.83ID:Z4riVf2B0
日テレは
NNNドキュメント無くしたらフジテレビだからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:28.68ID:E2sU8cqv0
>>902
それこそ国連安保理かけるなりして外交面からの堀を埋めるべきとこを国境侵犯した上でブチャ虐殺したロシアの味方はおらんやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:06.33ID:LGbCw9lG0
ゆるゆる平和主義な一般人ですら無自覚に戦争に加担してたってよくある話
悲劇的な映像が本当に戦争を止める手段になりえるかというと意外とそうでもなかったりする
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:30.35ID:811/WVF/0
>>908
今日普段NNN実況に居なそうな香ばしい奴多くて正直嫌やったわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:17.73ID:neur2bdV0
>>904
それを気に入らない反露派が親ロ派をホテルに押し込んで火炎瓶で焼き殺した
これが正しいかな
その前後にできたのがアゾフだからまあ拗れるわな
法的根拠がどれだけあるのか俺に知る由もないがクリミア独立は住民投票が行われた上でかつどうするか折衝して自決権与えるよってので纏まってたんだ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:35.68ID:rgLDbocLa
>>903
お前は正しいで
チョンゴキブリがファビョって絡んできとるけど
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:31.56ID:LGbCw9lG0
>>910
テレビ局は各自ドキュメント番組を週にある程度の時間放送しなきゃいけないみたいなルールがあったような
まあどこもだいたい日曜の昼間や深夜やけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:14:49.42ID:FeDIqMZM0
自演草
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況