X



【悲報】東京、家賃が高すぎて普通の給料じゃろくな物件に住めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:17.17ID:fL6puLMN0
手取り40万近くでようやく駅近・築浅1K
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:57.31ID:sG5xdYzm0
千葉こいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:21.21ID:nV65GfKVF
風呂無しのアパートとかもはやスラムだろ
こんなとこしか住めねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:26.10ID:BCM758KW0
駅近にこだわったことないからそんなに東京でも高く感じたことない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:50.34ID:VKYY0FUO0
東京だけ家賃補助がたけーから羨ましい
田舎だけど同じくらいよこしてほしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:28.30ID:fL6puLMN0
>>2
それはプライドが許さない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:32.39ID:HCt7am8v0
家賃は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:17.43ID:IlSGD4uX0
地域調整手当で20%増えるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:29.29ID:rRJ/m9cB0
分かる
オーナーが調子乗りすぎてるんとちゃう?
それでも住むやつがいるから値段が下がらないんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:55.85ID:n83ZJn+ma
>>8
ワイのとこは地方だと20%下がるシステムやちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況