X



25年間タバコ吸ったことないけどサンプルもらったから吸ってみるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:29.17ID:fB1JqQot0
メビウスや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:48.80ID:VKYY0FUO0
吸わないやつにサンプル配るんかあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:13.31ID:5X5UiXOk0
やめろ
最初に吸うにはキツすぎる
吐くぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:16.79ID:EJ17tN2V0
やめたほうがええで
こんな事ではまったら損失がでかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:20.65ID:fB1JqQot0
>>2
なんか応募してコンビニで引き換えみたいなやつや
興味本位で応募してみた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:51.89ID:5X5UiXOk0
>>3
ああそれなら大丈夫だろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:53.52ID:fB1JqQot0
>>4
マジ?本当は1mlのやつがよかったけどよくわからんから適当に選んでしまったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:55.61ID:P1KsOm6K0
ヤニクラ気持ちいいで
ワイは3日に1回ぐらいの頻度で吸ってヤニクラ味わっとる
全く依存してない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:05.13ID:VKYY0FUO0
>>6
町中でやってるやつ思ったら自分から応募したんかい!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:20.52ID:fB1JqQot0
>>5
ハマらんとは思うけど人生経験として吸ってみたいんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:24.88ID:8gEjc4tFM
これフィルター内蔵の玉潰すヤツね・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:36.95ID:fB1JqQot0
>>9
クラクラするってことか?怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:55.92ID:fB1JqQot0
>>12
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:58.95ID:O3aFxGRU0
ニコチン少量でも取り入れた瞬間依存が形成されるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:14.61ID:H9QlsIr40
サンプルでタバコ配るなや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:31.54ID:KU16FVoU0
やめとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:43.75ID:Uvu8Umlc0
昔エッチな格好した姉ちゃんが居酒屋とかでタバコ配ってたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:02.75ID:2ZskXc0R0
PloomXにしたら紙巻き臭くて吸えんくなったわ これでワイもキレイな体やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:29.51ID:CjbM3D9s0
いきなりオプションコースとか生意気だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:56.90ID:fB1JqQot0
>>15
ほんまか?こわい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:23.08ID:8gEjc4tFM
>>14
フィルターの部分指でコリコリ探って感触あったらそこ摘んでみな・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:41.36ID:fB1JqQot0
>>19
ワイもアイコス?そんなに体に悪くなさそうだから吸ってみたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:00.63ID:RQQmBaXQ0
メンソールなんてやめとけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:04.42ID:dpHDtB/O0
二本ぐらい丸呑みするのが正しい楽しみ方や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:21.41ID:fB1JqQot0
>>24
なにそれこわいんやが
フィルターがどこかわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:23.09ID:5Z9i29uL0
今でも居酒屋やとサンプルくれるよな
主に電子タバコやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:36.97ID:dpHDtB/O0
>>24
エロい言い方すな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:56.05ID:fB1JqQot0
ライター持ってないんやがコンロの火でいけるよな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:09.08ID:fB1JqQot0
吸い方がわからんからYouTubeで調べるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:21.63ID:YKqyGaJw0
>>28
吸口部分にカプセル埋めてあって潰すとメンソールのスースーした感じの吸口になるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:49.94ID:n19GwfYea
喉に痰が絡んで寝れなくなるレベルになってようやくやめられたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:52.86ID:03UJ355w0
>>4
ワイ最初からセブンスター高みの見物
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:04.46ID:G59fpMTk0
>>31
吸わないと火つかんからあぶないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:20.87ID:KghgOtwf0
友達に貰って1箱吸ったけど全く依存する気配も無いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:26.81ID:fB1JqQot0
>>33
これ合法なやつ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:31.91ID:VSeqN5DUp
ちょっと楽しみたいぐらいならair miniとかにしとけよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:35.80ID:G59fpMTk0
>>37
みんな最初はそう言うよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:51.44ID:YKqyGaJw0
>>38
合法やろ
普通に市販されてるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:59.97ID:fB1JqQot0
>>36
そうなの?ろうそくならあるんだけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:20.61ID:VSeqN5DUp
>>38
ちょっと草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:38.30ID:fB1JqQot0
ちなみにこのタバコの評価はどんな感じ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:44.25ID:UdOya0D20
吸わなければええのに…一つ吸うともう抜けれんでワイもやめたいとずっと思っとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:05.87ID:r8Ai0BcI0
はよ吸えや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:22.27ID:SX2rYol50
最初にセブスター吸ったとき気持ち悪くなって2時間くらい横になってたわ
慣れると最高に上手いけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:44.06ID:03UJ355w0
>>9
一番賢い楽しみ方かも知れん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:53.04ID:fB1JqQot0
>>45
人生経験や
平気やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:57.45ID:1d7o40qg0
>>44
かなり吸いやすいから初めて吸うのにはもってこいのタバコやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:00.73ID:YKqyGaJw0
>>44
メビウスはまあまあスタンダード…みたいなイメージ、入り口にしてる奴多いと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:19.54ID:UvDc9k9EM
グダグダ言わんとはよ吸えや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:33.04ID:ohrMJOSj0
今更煙草吸うくらいなら大麻の方がマシや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:46.77ID:UdOya0D20
>>44
ワイも最初これから入ったで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:52.81ID:L59NYsYo0
辞めて3年目だけどまだ吸いたくなるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:56.19ID:r8Ai0BcI0
入門はマルメンか赤マルのイメージある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:08.22ID:58uhxWNu0
一箱吸ったくらいで対して依存せんから安心しろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:41.16ID:dpHDtB/O0
>>44
タバコなんか個々人の好みやから評価の高い低いはあんまり無いで
強いて言えば喫煙所ではブラックデビルが嫌われるぐらいやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:07.37ID:mMc3WCtf0
パーのダチやられてんのにヒヨってるやついる?いねーよな?メビウス潰すぞ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:17.32ID:03UJ355w0
和田アキ子とか一日20箱だもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:18.84ID:Rqo5PH7o0
早く吸えやガイジw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:20.74ID:QEfcK+Uq0
学生の時は全然だったのに仕事で追い詰められた時吸ったら全然違ったわ
もう戻れない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:29.98ID:ZM8uDksz0
10本くらい吸ってうまさ理解したらやめるんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:56.02ID:GKqU5EeRx
吸うな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:11.44ID:2ZskXc0R0
>>54
アホやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:16.89ID:03UJ355w0
>>66
大人の世界へようこそ😆
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:21.15ID:UdOya0D20
>>67
プルームのメビウスのブルーベリーはええぞ
不人気なのか近所のコンビニマスカットしか置いてなくて草生えたけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:23.06ID:58uhxWNu0
>>66
開け方かわいいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:39.58ID:s7nsVpVg0
ほんま人生終わるぞ
やめようとして薬飲んでもずっとイライラして最終また戻ってきてまう
金の無駄やし今のうちにやめとけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:40.14ID:bFqWfRA9p
一本だけでほんまにハマるもんなんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:45.21ID:SSy9ypgs0
タバコって口の中にためて鼻から出す様に吸っちゃいかんのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:53.67ID:HiF0FvWA0
初めて吸うならショートピースがおすすめやで
そのメビウスってやつよりサイズも小さいしどっちからでも吸えるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:53.75ID:p+yyq1Ve0
これでイッチも大人やな😎
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:02.99ID:NGlKAiEb0
一口吸ってむせて、もう二度と吸わんって思って終わりやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:14.15ID:nvTCSJXm0
べつにタバコなんてやめよう思ったらすぐやめれるからへーきへーき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:22.61ID:r8Ai0BcI0
まずは潰さんと吸って潰してみればええよ
いきなりメンソ全開はキツいかも分からん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:26.72ID:1d7o40qg0
>>66
手前の銀紙は引っ張って取るんやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:33.25ID:dpHDtB/O0
>>66
手前の銀紙引っ張ってみ?
ビビるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:43.48ID:phkTCuCi0
カプセル入のやつは時々「加速装置!」って心で呟いてからカチッとしてたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:59.61ID:XjKoiWewa
禁煙なんて余裕や毎日成功しとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:06.91ID:fB1JqQot0
>>86
わかったで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:08.33ID:G59fpMTk0
>>78
まぁそうやね
依存症にわざわざなって、禁断症状を緩和する気持ちよさを感じるマッチポンプや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:14.28ID:58uhxWNu0
>>80
上の歯と下の歯でハムハムしてプチッと潰すんや
途中まで普通に吸って、潰してフレーバーを味わってもええで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:33.76ID:UdOya0D20
>>90
よく見たらメビウス以外のって書いてあった😢
シトラス吸ったことないけどそんなええんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:38.35ID:VSeqN5DUp
開け方が本当に吸ったことない感じでふふってなったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:01.67ID:HiF0FvWA0
はよ吸った感想言えや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:14.01ID:wAyKxg7E0
>>85
そうそうワイなんて50回以上禁煙しとるし簡単なもんやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:23.19ID:pgKcf14gM
ほいヤニカスのいっちょ上がり
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:37.02ID:IQOJjIJw0
1本で依存するもんなん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:43.50ID:nUrEfW3Ma
吸ってないからわからんけど最初は1とかの軽い奴からはじめるもんかと思ってたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:09.09ID:UdOya0D20
>>101
サンガツ買ってみるわ
それで禁煙開始や👍
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:11.99ID:fB1JqQot0
タバコ臭いけど煙出ない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:18.17ID:eJEa6eKyx
>>104
肺に入れるらしいぞ😠
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:20.00ID:nvTCSJXm0
吸えてないぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:27.17ID:UdOya0D20
>>104
火つけながら吸ったか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:40.40ID:/vCaj7+w0
思春期にカッコいいかもで始める以外でタバコ吸うのはアホやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:43.95ID:3dQU2sxU0
25歳にもなってタバコ吸いたいとかアホやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:47.07ID:58uhxWNu0
>>104
口に加えて深呼吸するんやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:08.86ID:7jJfZvBK0
>>104
火ついてへんちゃう?
ちょっと吸いながら火をつけるんや
そのときの煙はまずいから捨てるんやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:15.76ID:HCt7am8v0
>>104
ちゃんと事前に踊った?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:25.29ID:eJEa6eKyx
煙草なんか小学生で卒業しとけ😉
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:27.58ID:ai1ypO4ia
吸い込んで空気送りながら火を付けないと点かないで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:35.68ID:OYFzERcD0
>>61
嫌われる理由は吸ってる人種的なあれか?それともタバコ自体の匂いがきついとか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:56.83ID:C9ShUCxr0
ワイも吸ったことないわ 怖くて吸えんね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:16.16ID:fyieSyelM
こいつキモいな
タバコも1人で吸えんのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:22.31ID:58uhxWNu0
>>120
ええやんええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:26.12ID:nvTCSJXm0
タバコをストロー代わりに火を吸う感じで火つけてみろ
そして口腔内に一旦煙溜めて、口開けて深呼吸するように煙ごと空気を肺に入れるんや
間違ってもごっくんするように飲みこむな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:31.37ID:fB1JqQot0
煙を吸って吐いてを繰り返してるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:46.02ID:5Gkr35t50
今吸いながら射精してる🚬😔
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:09.34ID:UdOya0D20
ちゃんと換気扇の下で吸ってるの草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:11.48ID:HiF0FvWA0
ちゃんと深呼吸してから煙吐け
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:20.51ID:UdOya0D20
灰皿用意してなくてポロポロ落としてそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:27.11ID:58uhxWNu0
ワシも吸いたくなってきたわ
コロナやから吸えんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:27.52ID:nUrEfW3Ma
部屋に臭いつくんじゃないの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:32.09ID:fB1JqQot0
>>129
こわい!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:45.69ID:7jJfZvBK0
>>125
ストローでジュース飲むよりも少し弱いぐらいで吸って
いったん口の中に貯めたら空気を混ぜながら肺に入れてみ
最初むせるから少しずつ入れるんやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:48.42ID:nwDoYWHTa
最近アイコス貰って吸ったんやけど下の前歯の歯茎が痛くなる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:51.94ID:38RBVCAtp
>>80
ある程度吸ってから潰したほうがええで
味変や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:02.13ID:nvTCSJXm0
それ吹かしてるだけや 吸い方知らんイキリ中学生のやることや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:03.14ID:3pitf7FY0
>>125
25歳?
かわいい食べちゃいたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:07.90ID:mXjfhsci0
吸い始めてやめることの苦しみを1回は味わった方がいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:09.54ID:YDEJCJie0
チャンピックスはよ帰ってきてくれや
ワイに禁煙させてくれよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:25.21ID:58uhxWNu0
さては肺まで煙入れてへんな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:36.01ID:C9ShUCxr0
タバコは吸わんけどよくお香焚いてリラックスしてるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:53.13ID:dE87fwrfM
口に煙溜めてるだけでは吸うてるうちに入らんぞ
口に溜めてから空気を思いっきり吸い込むんやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:06.91ID:fB1JqQot0
部屋くっさ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:20.16ID:38RBVCAtp
最初のうちは肺まで入れる必要ないやろ
慣れないうちにやるとすぐヤニクラで気持ち悪くなるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:35.46ID:fB1JqQot0
>>135
むせたわ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:57.95ID:+X35FJOE0
>>120
www
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:58.26ID:0G6dFo8c0
灰皿置いとらんのかいな危ないな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:05.17ID:ywcshN62a
ふかしで十分や
自分から中毒なりに行ってどうすんねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:11.97ID:UdOya0D20
どうやって火消すつもりやねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:34.06ID:CUp8+3RU0
外でやれアホ
室内はさすがにいかんでしょ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:35.24ID:dpHDtB/O0
>>118
吸ってるやつもキンコン西野みたいなん多い上に
臭いが異様なまでのバニラ臭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:40.93ID:dE87fwrfM
タバコのヤニで肺に入ったウイルスを殺菌するんや
コロナも怖くないぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:42.49ID:3pitf7FY0
初めてならフカシでええやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:44.10ID:CjbM3D9s0
カプセル潰したか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:47.58ID:CMwXOwWQ0
危険やないタバコってなんで開発されんのや?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:47.81ID:NPIyU9tf0
ポンタがやたら引換券送ってくる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:15.84ID:QEIJPedE0
タバコ一気に吸ったら、肺がズキンって痛むんやがヤバいかな?

タバコは年1で吸うくらいなんやが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:51.34ID:OBYnZskV0
口だけでチューって吸ってその後に深呼吸や
ちなみに面倒臭がってみんなやらんけど最後の一口はティッシュを四つ折りにして口に当てて吐くのがほんまの吸い方やねんで😁
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:56.68ID:TUvLsPVE0
>>154
ホルムアルデヒドがね…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:29.46ID:fB1JqQot0
臭いと思ったらコンロの火で前髪燃えてて草
頭かいたら落ちてきた

https://i.imgur.com/iXm6cYn.jpg
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:46.55ID:HleiePqsM
旧パケのエコーとわかば未開封で持ってるけどいくらで売れる?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:58.19ID:CUp8+3RU0
>>168
ええ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:00.91ID:Laedo8up0
>>168
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:01.80ID:xZW1TmkTM
>>168

かわいい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:27.72ID:OBYnZskV0
>>168
あほで草
ロウソクでやれや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:36.24ID:6jIf6hVP0
>>169
流石にもう劣化しとるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:55.54ID:wAyKxg7E0
>>169
タバコの転売は違法やからいくらも何もないで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:08.22ID:MJXKvc5D0
>>168
もしかしてコンロに顔近づけて火つけたんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:14.46ID:KojOFx9kM
クソガキかよ
さっさと全部吸え
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:54.96ID:fB1JqQot0
髪臭くて泣きそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:15.27ID:38RBVCAtp
>>181
甘くて軽いからハマりやすい
これ勧めてきた奴のこと今でも恨んでるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:05.38ID:SSy9ypgs0
18のガキやったらかわいいもんやけど25のおっさんがそれはキモいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:13.59ID:r8Ai0BcI0
玉は潰したか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:36.44ID:QEIJPedE0
なぁ誰か教えてくれや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:50.84ID:OBYnZskV0
最後ティッシュ使えよ
どうせ面倒臭くなってやらんようになるけど最初だけはやっとけ
ご飯の後も口拭くやろ?それと一緒や😤
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:35.21ID:3pitf7FY0
ネタでも前髪燃えるの草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:40.54ID:KgoY9pDT0
オプションパープルとかいうブルーベリーガム
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:53.31ID:OBYnZskV0
>>187
病院行けや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:53.54ID:zMry10ng0
一時期吸ってたけどあれは火付けて煙出してただけだったな
全然吸い方が分からんかった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:12.57ID:fB1JqQot0
タバコよりも前髪チリチリになったのがショックや…
あと臭いし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:16.68ID:S0EKGB6L0
灰皿無ければゴミ箱にポイーでええで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:43.46ID:pgKcf14gM
>>168
ゲエジやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:38.43ID:OBYnZskV0
>>195
台所っぽいし水で消化してからこれやな
ポイーの前に1分くらい時間置いとくとええで👍
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:50.25ID:3Rk7wV+Lp
>>24
前戯みたいに言うな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:02.09ID:a3B/a64u0
ワイは絶対吸わん
初めて吸った友達に感想聞いたらヨダレが臭くなってお茶しばらく飲めんって言われたから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:04.76ID:TJROs5zOM
臭いし金かかるし依存性高いしでええことないで
ワイは止めるのに20年かかった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:32.21ID:a3B/a64u0
>>24
Gスポットかよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:14.68ID:mfodqnC70
>>168
スマン声に出して笑ったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:22.90ID:gNP7hhW7M
>>168
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:00.09ID:CGQy5Wzv0
やめて3年半経つけど吸いたくなってきたな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:34.67ID:fB1JqQot0
>>199
確かに口内がタバコ臭い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:26.82ID:g207Q+LT0
タバコマジでまずい
ヤニクラは全然気持ち良く無い
パッパでアッパーパーのが良い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:09.30ID:fB1JqQot0
部屋が臭いのか髪が臭いのかなんなのかわからんが最悪や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:03.63ID:zMry10ng0
そりゃ部屋の中で吸えば匂い残るわ
換気しとけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:54.66ID:nAdEE+ek0
>>168
大草原
コンロに顔近づけて火つけたのかよ
てか臭いなら換気扇回せやあるやろコンロなら
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:07:40.91ID:cO6vWh+i0
ここから毎日タバコスレを立ててなんG民と共にタバコある生活を謳歌するようになるんやね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:08:36.14ID:UdOya0D20
>>206
どうやって吸ってるかわからんけどタバコの吸い口持ってた指かんでみ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:08:53.09ID:zMry10ng0
起きてまた1本次の日もまた1本となったら終わりやね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:09:30.68ID:pEPUhq/J0
喫煙者って毎回こうやって髪とか焦がしながら吸ってるんやな…
すげえわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:10:12.59ID:fB1JqQot0
>>213
臭いわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:10:35.58ID:fB1JqQot0
次は外で吸うわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:10:54.63ID:UdOya0D20
吸い方わかったところで2本目いこうや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:11:26.02ID:UdOya0D20
>>217

ヤニカスの世界に入っちゃったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:12:04.06ID:iZCdgn2p0
わい職場で吸わんし朝の一服後もシャワー浴びてるんやけどそれでも喫煙者だってバレてるんかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:12:43.45ID:iUqNEkN5a
マスクしてると目に染みるから
3回くらい肺から大きく息を吐いてからマスクするんだぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:13:05.76ID:RsjEhMub0
じゃあ次もう一本吸おか
慣れたいやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:13:54.62ID:iZCdgn2p0
最初の一箱くらいならはまらんやろ
問題はまた買ってみるかって思った時や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:14:49.11ID:fti/sHuN0
ワイも1本だけ吸ったけどその時は酒でベロベロだったからヤニ臭さとか全く感じないで気持ちよかったな
シラフで吸うとどんな気分なんやろか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:14:50.33ID:7jJfZvBK0
アイコスにしたらええで
部屋の中でも服に匂いつかんから気軽に吸える
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:16.93ID:fB1JqQot0
>>226
アイコス気になってるんや
中身は専用のタバコ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:49.15ID:iUqNEkN5a
ヤニクラたまになるんやけど疲れてるんかな
恥ずかしいから気合いで歩いてるけどコケそうになる
ちな喫煙歴40年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況