X



高岸宏行 2回 3安打 3失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:12.99ID:mZdeHl8RM
高岸宏行 2回 52球 3安打 1本塁打 5四球 3失点 最速140キロ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:41.26ID:mZdeHl8RM
やればできる!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:22.08ID:n83ZJn+ma
変化球はどんなん使うんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:30:31.30ID:rbeeEjpR0
下半身ガタガガタだったから筋トレしてリベンジしてや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:25.65ID:QFv/gYOF0
話題だけのうんち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:06.12ID:Uvu8Umlc0
ホームラン打たれルンカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:29.06ID:fLYzaube0
速い球投げるだけマンじゃないか
近々鎌倉殿でも死ぬしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:30.64ID:IkI5EjLc0
そもそも高校の頃ですらストガイの3番手くらいやったんやろ?
残当
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:55.91ID:OQ+73/3+0
ホームラン打たれて拍手してたのどうかと思うけどヤフコメでは絶賛やった
というか頑張ってるのに批判することはおかしいみたいな雰囲気やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:18.00ID:REK+GpI60
ようやっとる
下半身鍛えろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:37.57ID:rbeeEjpR0
>>6
単純にノーコン
相手のPや甲子園で投げてるのと比べても下半身ヒョロすぎた
直球が上にすっ飛んでた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:34:44.25ID:uTSUe+h40
ホームラン打たれて拍手はワイが同じチームなら切れるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:33.82ID:TzhWBIMqa
これで給料貰ってるのに拍手はねえわ
草野球でもやってろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:43.22ID:pPQO71Lz0
トレーニングして来年から挑戦すればよかったのにと思う。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:47.92ID:mugCidJo0
テレビに出始めるちょっと前に独立のテスト落ちてるのに数年経過した今になったらそら通用せんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:56.87ID:NXBLj+8j0
>>14
興行やぞ、草野球やないねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:06.44ID:SJC17lzd0
左バッターの1mさらに左にストレート投げた時はさすがに笑えなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:25.65ID:sUX5KhjS0
独立リーグは話題性が大事なとこあるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:15.96ID:RtFKpJ0l0
上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ
あれでトレーニングしてましたは無理があるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:05.44ID:4htt5xeJ0
初回の守備乱れなければね
あれでリズム狂ったろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:09.59ID:tFeth16/0
本気でプロ目指すなら応援もするけど違うでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:11.90ID:oJ/2CFBH0
ゴッドタン出てたけど酷かったな ひとりがフォローしなかったらど滑りや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:24.25ID:XaNcdiCSa
初登板と同じ日に比企能員殺してて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:06.46ID:DJ1V3qPS0
走り込みって大事なんやなって
草は正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況