X



モンハンサンブレワイ、傀異化ゴシャハギが強すぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:24.97ID:sawfClnR0
通常種とまるっきり別物やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:50.78ID:+2BK6Tk7r
怪異化アオアシラが一番別物よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:07:21.83ID:gS1dmnd+r
イソネミクニ亜種😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:07:41.30ID:gS1dmnd+r
オロミドロは怪異化で相対的に良モンスになってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:08:29.85ID:tSdNSpvrr
怪異化プケプケ硬くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:08:44.88ID:BiVz5pTh0
ミクニ亜種久しぶりにやったらやっぱりクソモンスだわ
ノーモーションタックルの威力が高すぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:10:07.38ID:xLzWo8U60
チャアクで斧ガリしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:10:22.24ID:BiVz5pTh0
>>5
プケプケは体力高めに設定されてるはず
モーションはっきりしてるからやりやすいけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:11:06.45ID:2ynfBajr0
まだやってたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:13:18.92ID:mBw1zBGP0
ロアルドロスが1番強いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:25.65ID:wZs8BQIk0
傀異化ジンオウガだけ頭おかしい
流石に修正くるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:57.99ID:tSdNSpvrr
フルフルも結構強い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:16:30.86ID:zg5Bnfay0
アオアシラが難しくて止まってるな
まぁエンディング後のやり込み要素だからやらなくてもいいかなとは思ってるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:17:14.25ID:k8HJo+I/r
怪異化アオアシラほんと強くなってるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:18:05.52ID:k8HJo+I/r
>>13
怪異錬成はもう完全に廃人向けの沼要素だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:18:53.87ID:Z+hHQ2Gi0
せっかくラスボス倒してゆっくりしたいのに、怪異錬成とか言うエンコンでてきてうんざりしてる。義務要素はいらんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:19:17.50ID:fYOtVsmcr
個人的にマガイマガドとベリオロスが強い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:30.48ID:/4mCivNar
ワイはオロミドロ亜種に殺された
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:37.30ID:BiVz5pTh0
かいい錬成どこまで粘ったらええんかわからん
インゴット足スロ2化スロ1追加気絶耐性1くらいで妥協してしもたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:43.31ID:hzHnCEiyr
mr100行く前にヤツがかいいクエストに出てきてネタバレされたんやが😢
なんでロックしてないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:48.72ID:LFOEknac0
マガマガの動き未だに慣れんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:58.55ID:cjRsCgn10
>>16
ないとmr上げ虚無すぎるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:22:57.69ID:LFOEknac0
>>19
スロ2来たら終わりでええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:59.15ID:zg5Bnfay0
>>16
ラスボス倒して終わり、でよくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:25:05.75ID:hBHjf3/O0
タマミツネが1番強いわあいつの水ビーム即死するやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:25:15.71ID:PK0vOoJla
スラアクワイ、バゼル苦手すぎてやりたくないんやがこいつもしかしてスラアクやと相性悪いとかあるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:29:30.04ID:jYcpvfrwa
>>16
少なくともレベル上げはいらないと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況