X



オタク「メイドインアビスは鬱漫画!心がしんどい!キャッキャ」←“浅い”んだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:19:10.98ID:oWqwNswZ0
で?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:22:12.16ID:ljxx+tHX0
作者は若女将おすすめする少女のような心持ってるから...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:22:20.21ID:OPyw30CZ0
個人的にあんまり楽しくなかった
どこから面白くなる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:24:46.31ID:TAK9X0YF0
ボンドルド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:28:30.85ID:BG1F4WWi0
アニメ見たけど大した理由もなく悲惨な目にあうだけであんまり面白くなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:28:38.99ID:va22xHXQ0
別に理不尽でもないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:29:19.98ID:OPyw30CZ0
>>7
そうかも
好きな作品に失礼なこと言ってごめんね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:30:38.35ID:/aYlNEIqa
漫画なら普通に世界観込みで好きになれるけどアニメからだと変態以外は好きになれないと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:31:39.33ID:1xwjBmbw0
初めて見たんが映画やったわ
頭の中?で一杯になったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:49.16ID:1Kxbo/aE0
現実の方が理不尽で鬱やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:37:14.62ID:pHsQGYZR0
エルフェンリート見てちんちんおっき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:38:00.63ID:Bl99oqWa0
レグはいいやつ
リコはサイコ
ナナチはかわいいですねぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:33.75ID:DESrsgzQM
鬱よりスカとかグロの方が強くてイマイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:55.61ID:ANCWsn3jr
グロで釣ってるアニメ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:02.16ID:GnYQ1+fO0
ナナチとかいうワイがおらんとコイツら心配やなぁwとか言うてたやつがボンドルド戦観戦したらミーティとスヤスヤってお前さぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:21.77ID:eMp0giic0
マアアさんのケツ汚っ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:19.14ID:kAqGfiMf0
「見てみて!この漫画見てると鬱になるでしょ!」みたいな狙った鬱漫画よりは鬱になれるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:16.98ID:CSdtoQQr0
鬱要素は作者やろ
調べない方がいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:23.49ID:TkdC9zLH0
マアアさんから漂うゆ虐感たまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況