X



中須かすみ描いた【ラブライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:31:29.22ID:iT/4Ut3U0
こんばんは
一番上が新作です
0003ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:32:02.16ID:iT/4Ut3U0
ブラジャー初めて描いたから
上手くいかなかった
0004ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:32:23.15ID:iT/4Ut3U0
レースの素材集買っておこうと思った
0005ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:32:50.87ID:iT/4Ut3U0
なんj絵師の合同誌が30冊売れたらしいです
お疲れさまでした
0006ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:33:22.73ID:iT/4Ut3U0
虹が咲きは2話までしか見てないので詳しくは分からない
0007ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:03.53ID:iT/4Ut3U0
dアニメでうるしちゃんとアビス見れないと思ったら
アマプラで独占配信だったみたい
0008ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:36.10ID:iT/4Ut3U0
昨日はコーダ あいのうた っていう映画を観ました
アマプラで
0009ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:59.43ID:iT/4Ut3U0
龍とそばかすの姫も見ました
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:59.48ID:1laVMFjma
君が、なんJ合同誌に絵を寄稿していたゴリラ姫さんだね
0012ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:36:13.26ID:iT/4Ut3U0
今日はバール先生のスレでお話しました
0013ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:36:39.50ID:iT/4Ut3U0
アマプラでおすすめあったら教えてね
0014ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:36:59.47ID:iT/4Ut3U0
大阪桐蔭強いね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:37:36.32ID:cSpJ04Yda
>>11
買っていないけれど、くぱこ経由でメルカリで買うよ
0016ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:37:42.22ID:iT/4Ut3U0
最近はくじらをよく聞いてます
アルカホリック・ランデブーが一番好きです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:38:13.69ID:O9qD6j540
ふーんエッチじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:38:25.26ID:iT/4Ut3U0
>>15
おーいいね
ワイも欲しいけどニートだからお金がないのだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:07.53ID:iT/4Ut3U0
>>17
サンガツ
最近は服を着た絵を練習し始めたとこです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:43.38ID:aytSiUl20
なんJ絵師で一番上手い
0021ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:40:03.31ID:iT/4Ut3U0
WurtSっていう人?を最近聴いてます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:40:21.61ID:O9qD6j540
pixivとかやってないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:40:56.46ID:iT/4Ut3U0
>>20
ありがとう

もっと上手い人たくさんいるよ
テンガニキ
アイカケ
ちんぽうetc
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:41:42.31ID:ICer+BXba
pixivみたけどすごい量書いとるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:42:21.57ID:iT/4Ut3U0
>>25
アナログの頃から投稿してるのだ
0027ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:11.20ID:iT/4Ut3U0
ワイはいつになったらCG集に挑戦するのだ?
0028ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:35.35ID:iT/4Ut3U0
話が何も思い付かないのだ
0029ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:18.24ID:iT/4Ut3U0
今期アニメはちみもがお気に入りです
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:50.76ID:e/8w2Lic0
陰毛ちゃんと描いてるのは好印象
0031ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:45:12.14ID:iT/4Ut3U0
今まで描いたことある中だと
五等分とポケモンが閲覧つくので需要あるみたいです
0033ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:21.98ID:iT/4Ut3U0
引きこもりなので独り言をずんだもんに喋ってもらってる
0034ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:05.20ID:iT/4Ut3U0
ずんだもんは無料だよ
みんなもインストールしよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:17.37ID:MgqYasSb0
>>31
ロクサーヌは伸びない?
0036ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:27.69ID:iT/4Ut3U0
PCの艦これちょっとだけやってみた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:08.93ID:iT/4Ut3U0
>>35
ロクサーヌはあんまり伸びなかった
3枚とも気に入ってるんだけど残念
0038ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:49:48.26ID:iT/4Ut3U0
ワイはあんまり描きたいものない人です
0039ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:11.41ID:iT/4Ut3U0
なんGでスレ立てる為に描いてます
0040ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:19.89ID:iT/4Ut3U0
このあとはうるしちゃん観ます
倍速で見ます
0041ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:05.22ID:iT/4Ut3U0
絵のリクエストありますか?
0042ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:37.81ID:iT/4Ut3U0
少女漫画系の絵柄が好きです
0043ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:11.68ID:iT/4Ut3U0
DTMとプログラミングに挫折しました
0044ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:33.03ID:iT/4Ut3U0
絵が一番簡単だと思います
0045ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:14.46ID:iT/4Ut3U0
簡単って言っちゃうとお絵描きガチ勢に怒られそうだけど
DTM難しかったです
0046ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:10.13ID:iT/4Ut3U0
性欲が弱くなってきました
0047ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:48.35ID:iT/4Ut3U0
くじらの「ねむるまち」聴いてます
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:34.04ID:GyHszLYF0
>>1
上手いやん
0049ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:35.03ID:iT/4Ut3U0
明日もコミケあるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:32.27ID:GyHszLYF0
>>5
合同誌の売り上げってどうしてるんや?
絵師で山分けしとるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:13.51ID:iT/4Ut3U0
>>51
主催した人がもらうと思うよ
赤字かもしれないし
0053ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:56.95ID:iT/4Ut3U0
印刷代って高いんでしょ?
知らないけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:31.89ID:GyHszLYF0
>>52
売り上げは主催者が総取りって絵師はそれでええんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:51.91ID:iT/4Ut3U0
>>54
ワイは1枚過去絵をモノクロ化しだだけやからあれやけど
小泉くんとかたくさん描いてたみたいだから
どうなんやろね
0056ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:28.35ID:iT/4Ut3U0
実際に主催して交通費とかも色々かかってるだろうし
大変だろうね
0057ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:04.61ID:iT/4Ut3U0
たまにギター弾いてます
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:36.11ID:IgAL1kcF0
多趣味やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:34.03ID:O9qD6j540
>>24
イイネ・
0061ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:53.47ID:iT/4Ut3U0
毎日ひとりぼっちだからなんGでスレ立てる為に描いてます
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:20.75ID:iT/4Ut3U0
>>60
サンガツ
0063ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:04.46ID:iT/4Ut3U0
使ってるのは板タブです
0064ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:33.75ID:iT/4Ut3U0
他の人も貼ってOKです
0065ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:31.70ID:iT/4Ut3U0
おすすめの海外ドラマある?
ほのぼの系がいいな
0066ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:08:11.08ID:iT/4Ut3U0
ビッグバンセオリーは前に見てた
0067ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:12.62ID:iT/4Ut3U0
言う事なくなっちゃった
0068ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:29.70ID:iT/4Ut3U0
日が昇るのも少し遅くなった
0069ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:46.25ID:iT/4Ut3U0
今日は涼しいです
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:09:58.42ID:e/8w2Lic0
CG集とか売れば月数万ぐらい稼げそうやな
融通が効きやすい絵柄やし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:04.04ID:iT/4Ut3U0
>>70
依頼もらうよりCG集のほうが好きなときに好きなように描けるから
良いとは思うんだけど
ワイはお話が苦手なのだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:34.74ID:IgAL1kcF0
ワイも描いた
0074ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:40.43ID:iT/4Ut3U0
参考にする作品を決めて真似して描けばいいのかなあ
0076ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:24.30ID:iT/4Ut3U0
ワイの絵で基本10枚のCG集ならいくらが適正価格なのだ?
0077ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:15.42ID:iT/4Ut3U0
300円でええか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:48.76ID:iT/4Ut3U0
>>78
なるほど
ストーリーとも違う感じか
0080ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:33.14ID:iT/4Ut3U0
色々ありますな
0081ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:07.35ID:iT/4Ut3U0
完成まで反応がもらえないっていうのが一番ネックなのかも
0082ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/15(月) 03:21:34.74ID:iT/4Ut3U0
そろそろ終わりにしますか
見てくれた人ありがとう
またね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:09.12ID:SgRJiqsW0
和田の奥さん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:16.78ID:z3bC6/eb0
>>4
レースの素材集ってなんぞ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:44.51ID:iT/4Ut3U0
>>84
ブラジャーとか描くときに使うレースのフリー素材を買っておこうと思って
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:35.18ID:z3bC6/eb0
>>85
そんなエッチな素材あるんか🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況