X



広島・森下暢仁さん(24)、老け込む歳でもないのに何故か年々劣化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:26.53ID:laT62tXN0
20年(22) 防1.91 whip1.09 被打率.231 被ops.592
21年(23) 防2.98 whip1.20 被打率.240 被ops.671
22年(24) 防3.32 whip1.31 被打率.284 被ops.724
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:28:40.03ID:Hl0Int+70
>>172
ワイがおっさんなら森下もおっさんで草
しかもまともな反論も出来ずにおかしくなってるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:29:43.68ID:ZrJPNwY0p
>>166
松竜も質やな
上げてきそうな感じる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:29:59.97ID:pCI95VnMd
>>177
そりゃ幼稚園児と比べたらおっさんだろ
頭やばすぎて草
ほんまダサいねぇ……
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:30:08.83ID:a9K+dBZH0
>>155
投げてはいるけどタイミングを崩すために使ってる感じやな
リスクはあるけどカーブはもっとストライクゾーンに投げていった方が良い気もする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:30:11.49ID:2ZskXc0R0
この時間におる携帯回線のガイジってほんまもんっぽくて怖いわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:30:50.76ID:+tIbslDBM
>>179
あっ飛行機飛ばしたねw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:31:25.51ID:pCI95VnMd
>>182
飛行機乗るからねw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:31:46.51ID:5AX5X8jf0
どう見てもマッチポンプですやん
まとめたいのかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:31:57.92ID:a9K+dBZH0
森下のストレートのホップ量はおそらく球界最強クラスや
綺麗な縦投げ故なんやけどそのせいで横の変化球が苦手なんよな

フォーク使わない使えないのはもったいないわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:32:46.57ID:xIqVlRtO0
アドゥワとか全然聞かなくなったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:33:31.62ID:+tIbslDBM
>>185
森下のオーバースローは惚れ惚れするね
あの腕の角度は身体を傾けて腕を垂直にしてた野茂に近い
それを普通にやってるのがやばい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:33:31.71ID:BvD6RcO6a
この世代のNo. 1ってだれや?
やっぱり高橋か?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:33:51.37ID:3kadapJ40
正直1年目からの伸び代があんまなかったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:35:01.46ID:g/E8ugJ70
>>188
どの高橋やねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:35:55.42ID:BvD6RcO6a
>>190
ヤクルト高橋ケイジや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:36:12.61ID:pCI95VnMd
>>190
高橋奎二も知らないゴミが回線煽りしてて草
なんでこんな奴がのうのうと生きていられるんだよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:36:38.95ID:mMc3WCtf0
ストレート劣化したんか?
新人の頃は藤川球児みたいなストレート投げてたけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:37:14.54ID:xgjAGrnb0
こんな時間にも煽りあいしてる奴いて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:37:57.08ID:pCI95VnMd
>>194
無知は正してあげないとどこかで恥かくからな
優しさや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:38:26.82ID:DBWrHzKz0
ストレートの質とか言うけどあれだけ球速出てる割にストレート打たれすぎやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:39:08.63ID:BvD6RcO6a
>>195
先発ローテは近年でも上の方やぞ
なお野手
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:39:12.98ID:Hl0Int+70
>>179
確かに幼稚園児並の知能のお前と張り合うワイが大人気なかったわ
すまんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:40:30.86ID:pCI95VnMd
>>199
あーあ壊れちゃったw
劣化の一途を辿るバンテリンマツダ専柳君の応援頑張ってねw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:41:26.18ID:ZmSyfXZo0
>>198
小笠原伊藤高橋あと誰がおった?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:41:49.04ID:jKEPVo7s0
一年目から投げすぎ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:42:33.78ID:Hl0Int+70
>>188
高橋はエグいけどまだまともに1年投げた年がないからなんとも言えんなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:43:15.33ID:o6S+f5xK0
>>201
大関

全く上の方ではないな
ただそこそこのがそれなりにいるだけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:43:32.14ID:BvD6RcO6a
>>201
今怪我してるけど勝野、小関やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:44:03.56ID:FoFrXpTVa
早熟なんだろう
もう伸び代はない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:44:12.73ID:Kw4/726Ap
これで配置転換とかしだしたら監督と同じ感じになるな
来期栗林先発で森島抑えにしてみたら?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:44:53.34ID:o6S+f5xK0
勝野は草
マジで味噌の頭の中どうなってんだよ
まだ小澤坂本の方が働いてるわ
本前の爪の垢でも煎じて飲んだ方がいい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:45:44.64ID:XHnnFGMc0
1年目はカーブがめっちゃ効いてたけど今は普通に狙い打ちされてるからまぁどうモデルチェンジしていくかやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:46:26.78ID:xF9NDYo/M
ストレートの質ってなんなんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:46:37.48ID:BvD6RcO6a
>>208
こいつやばいやつやな
>>204
ローテ級6人揃うだけでもそこそこやないか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:46:38.11ID:a9K+dBZH0
森下が完成したら
ストレート
フォーク
カーブ

この3球種だけで抑えられるようになる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:46:46.46ID:Hl0Int+70
>>200
それ森下にもブーメランになってるような………
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:47:27.27ID:o6S+f5xK0
>>211
同じIDだって識別できないお前の方がヤバいで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:47:41.48ID:rVC0SSlWd
藤田菜七子と結婚したらええ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:47:44.71ID:H3GS9/pa0
>>209
そりゃ相手もカーブ投げてくるやつだってわかってたら意表が意表にならんからな
カーブピッチャーなんて絶滅してるしモデルチェンジするしかない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:48:23.54ID:j2YQs1QN0
よく今シーズン防御率3.32ですんでいるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:48:24.09ID:mMc3WCtf0
>>212
山本由伸がそんな感じやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:49:06.83ID:pWcNcL/Od
>>213
一年目躍動した後少し低調期間に入った25歳とずっと燻っててようやく覚醒したと思ったら結局元通りの28だか9のやつとじゃわけが違うやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:50:14.82ID:ba2OXX/pM
投手の墓場広島、ヤクルト
野手の墓場阪神、中日
選手の墓場横浜
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:52:34.70ID:WABbVYYB0
カーブ劣化したのか慣れただけか知らんけど打たれるようになったな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:55:09.08ID:esQW2uAC0
広島の顔の良い先発って伸びないな
佐々岡みたいな修羅みたいな顔じゃないと長生きできないんだな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:59:48.27ID:3IXdES320
あの中日にここまで凹られた試合見て劣化したんやないかって感じたよね
https://i.imgur.com/uMZx085.png
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:02:04.01ID:0bloApis0
今年も10勝できそうだし十分だろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:03:21.74ID:KG2XVMN60
一年目はストレートが良かったわ。二年目はちょっとキレが落ちた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:12:00.56ID:o5vjdVgo0
ストレートがいいとか言われてるけど指標大したことないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況