X



半年ランニングと自重トレ続けた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:40.18ID:vfYiQDoP0
痩せたけどガリなんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:56.31ID:LYO4SVTgH
荷重トレやったら筋肉つくから体重もつくでやってみ30kgのダンベル買ってこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:15.78ID:vfYiQDoP0
>>2
6キロならあるんだけど効果的に使えないかな?
たまに持ちながらスクワットしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:15.24ID:kfr5wXIU0
何キロ走ってるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:55:41.77ID:LYO4SVTgH
>>3
さすがに6kgは軽すぎやろ…
俺が中学生のときでも15kgのダンベルでトレしてたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:43.61ID:vfYiQDoP0
>>4
毎日5キロくらいかな
休みの日は10キロくらい走る
自重筋トレはほぼ毎日してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:23.74ID:UxsRozv30
飯ちゃんと食って重たい重量扱ってちゃんと寝ろ
これさえできてれば御託はいらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:05.22ID:+EaCUtEhM
6kgでも肩鍛えるサイドレイズとかはできるで
むしろ適正重量
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:05.78ID:vfYiQDoP0
>>5
さすがに軽いか笑
30キロは重すぎて体痛めそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:07.43ID:vPeuuhMsM
>>7
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:55.54ID:UxsRozv30
サイドレイズは皆やるけどバーベルでショルダープレスって全然誰もやらんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:53.91ID:DALRFfW90
なんで筋トレアドバイスマンて皆偉そうなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:28.50ID:LYO4SVTgH
>>9
30kg もずっとやってたら3年で足りなくなるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:17.26ID:UxsRozv30
>>12
なんJで喋ってたらなんでも偉そうになるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:05:05.21ID:vfYiQDoP0
とりあえず身体見せるからどんなもんか意見欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:28.81ID:r94W0UFn0
筋トレしたら体デカくなると思ってる?
遺伝に決まってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:42.48ID:IFUORZSq0
マッチョは走らんぞ
有酸素は毒や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:10.74ID:949D44140
有酸素は筋分解するからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:08:05.59ID:vfYiQDoP0
>>16
そこらへんが自分でもけっこう微妙なところ
ゴリゴリマッチョは目指していないというか、なれなくても良いんだけど
ソフトマッチョくらいにはなりたい
あと、単純に走るのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況