X



2022年最高傑作のゲームが決まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:04.02ID:4nHIUDTT0
フリゲ同人大作全ての2022年のゲーム最高は
デジモンサヴァイブで決定や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:15.97ID:4nHIUDTT0
前半期では間違いなくこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:28.89ID:4nHIUDTT0
ハッセも天国で嬉しがってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:25.55ID:0IVFfBcD0
地獄定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:41.97ID:Us1+SOAJ0
前半?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:58.79ID:vmN+ooR5r
ゼノブレイド3やってるけど130時間やってもまだ終わりが見えないんだけどどうなんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:26.17ID:cz83hDlx0
なお賛否両論
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:59:12.13ID:4nHIUDTT0
ハッセも天国でこのゲームやらせたかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:35.37ID:O/rEZXJud
今のとこジュエリーハーツアカデミアかヘンタイプリズンやろ

今年ど本命はサクラノ刻がまだ発売してないからどうなるかわからんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:45.11ID:0y0rEZDQ0
ゼノブレイド3クエスト処理しながらやってたら100時間超えてまだ6章だわ
滅茶苦茶面白い訳じゃないんだがハマる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:40.11ID:p8DYOAaHM
エルデンリングさん、忘れられる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:07.16ID:t20HjhWw0
エルデン以降一つも興味無いのが凄い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:07:41.69ID:yAJF0PyO0
こいつチンフェくせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況