X



ネカフェの隣の席の奴、咳が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:26.16ID:kUGAwt2m0
実際ネカフェって感染するん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:37.46ID:bJFTYJyg0
感染しても熱さえ出なければセーフやろ
バレへんバレへん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:34.93ID:kUGAwt2m0
>>4
ワイちゃん盆明けたら絶対抗原検査受けさせられるんやが😣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:46.80ID:iByMHjSQ0
イッチやばいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:34.28ID:xGrVbndi0
さっきまでの咳が嘘のように静かになってて草
なんやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:49.59ID:7Q7bo/FI0
感染するときゃする
こればかりはしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:30.24ID:bm69wFJ70
ネカフェ療養やろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:07.92ID:1AlVNXIEM
>>5
抗原検査はガバガバだから余裕で突破できるっしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:30.73ID:dbfHOy4j0
グッバイイッチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:02.57ID:kUGAwt2m0
ちな6日前ワクチン3回目受けた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:33.87ID:kUGAwt2m0
おいおいみんなワイちゃんを安心させてくれよ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:56.21ID:iByMHjSQ0
3回も打ってて草
ワク信やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:34:42.14ID:kUGAwt2m0
>>15
何でやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:23.12ID:iByMHjSQ0
ワク信って壺買ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:27.15ID:kUGAwt2m0
こんな事ならカプセルホテル行けばよかった😣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:38:15.32ID:dbfHOy4j0
>>12
打ってても罹るもんは罹るから油断できないで
はよ逃げな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:38:28.52ID:Cqy1NL0NM
大丈夫じゃね?
俺も職場でゴホゴホしてるが誰もコロナになんてかかってないぞ
喘息だから咳はしょうがないんだよな
痰もティッシュに包んでポイ
マナーさえ守ればコロナに勝てる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:38:31.17ID:m1Iufa5a0
なんて盆真っ只中のド深夜にネカフェにいるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:39:35.18ID:kUGAwt2m0
>>21
フェス帰りや👍
ダブルでヤバいぞ😳
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:39:53.99ID:pCA5HhSJ0
>>16
いやあの
mRNAワクチンは接種して細胞にmRNA感染させて細胞がワクチンスパイク生産して身体がそれに免疫応答して初めて効果発揮する
十分発揮するまでに2週間必要で

逆にその2週間は身体が弱ってて死にやすい魔の2週間や
https://i.imgur.com/b5oqbx0.png
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:41:01.09ID:kUGAwt2m0
>>23
はえーサンガツ
グッバイワイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:41:48.63ID:kUGAwt2m0
フェスも人が多いとこから少し離れて聞いてだけどもうダメやなこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:42:37.81ID:O9qD6j540
ネコカフェに空見した😾
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:43:41.46ID:KgoY9pDT0
フェス行く層ってコロナとか気にすんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:47:59.15ID:kUGAwt2m0
>>27
オッヤの許可取ったけどアッネが大激怒で
ワイちゃんの帰宅断固拒否されたから感染したらなおさら面倒なことになった😘
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:53.93ID:6/zA+MkP0
あっ...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:51:36.75ID:kUGAwt2m0
ダウンロードフェスはモッシュ起こすバカ居たけど基本的に皆んな1m感間隔空けてたし妙に行儀良かったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:52:32.79ID:VQgo7pJ30
この街を流れる川は耐えきれない匂いがする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:56:21.34ID:kUGAwt2m0
何もなかったかのように静かになってて草
一時的なものやったんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:56:42.69ID:kUGAwt2m0
30分仮眠したら出るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:57:43.32ID:7Gt4S+Wa0
ネカフェなんてコロナ流行ってから行ってないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:57:54.64ID:yVYoAh+X0
ダウンロードフェスええなぁ
ただ全盛期のラウドパーク並とはまでは言えんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:03:06.66ID:kUGAwt2m0
>>35
最高やったで
メンツ的に微妙か言われてたけど、HaloEffectと code orangeが好演奏したおかげでフロア爆アガリやった
ドリムシもぽーみあんだーやってくれたしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:03:17.67ID:3eMqe8JI0
>>32
お隣さんすでになくなってるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:06:02.87ID:yVYoAh+X0
>>36
まじかええやんけ
ソウルフライはまじで見たかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:06:13.00ID:kUGAwt2m0
>>37
ひえっ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:07:05.16ID:jZLCD8ba0
わいコロナ後遺症、咳が止まらず絶望。
コロナやないのに外食できへん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:08:27.23ID:WpdOkxJUd
>>40
外で咳は人目が辛いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:10:08.98ID:kUGAwt2m0
>>38
ドラムの兄ちゃん滅茶苦茶上手くてビビったけど最初から最後まで辛そうに叩いてて草生えた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:11:56.44ID:fPFU/vpg0
咳でまくってるの外出するやつってここ二年半くらいニュース見てないんやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:12:15.82ID:fPFU/vpg0
>>40
治る気配ないんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:12:25.83ID:yVYoAh+X0
>>42
そういやドリムシもドラムがマンジーニになってからライブ行ってへんわ
ちゅーかコロナでライブ行ってへんでコロナ以後初めて行ったの4日前のガーゴイルやしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:12:33.15ID:Rmk0gv3d0
コロナって自力で治る?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:12:43.48ID:kUGAwt2m0
もう寝られないから東京のサウナ行ってロウリュ体験して帰るわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:13:45.50ID:UivxjJwCd
ウェルカムイッチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:13:56.64ID:okZrVc/M0
軽症( 熱39.5 頭痛 咳 嘔吐 )だったらええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:14.59ID:EyJKfYy/0
ワイのパッパも咳が酷いので簡易キットで検査したら陰性で
それでも治らないので病院で検査してもらってもやっぱ陰性で
呼吸器科行ったらただの肺癌だったので良かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:15:50.93ID:yVYoAh+X0
ちょうどフィンランドやしチュリサスでも聴きながらロウリュしてくれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:17:14.42ID:kUGAwt2m0
>>51
せやな
免疫上げて帰るわ😄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:17:40.25ID:jZLCD8ba0
>>44
コロナ治癒から2ヶ月なるけど全然収まらん。
毎日咳止めガッバガバ飲んで誤魔化してるけど3週間前に遂に肋骨が疲労骨折したわ。
踏んだり蹴ったりや

https://i.imgur.com/jbfKQaH.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:18:01.90ID:kUGAwt2m0
>>49
ワクチン3回目は熱すら出なかったから同じ感じにならねぇかなぁ🙄
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:18:52.99ID:fPFU/vpg0
>>53
えぇ
大変やな
ほんまお大事にやで

ただの風邪とか入ってるやつはほんまにアホやと思うわ
こんなただの風邪あるかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:18:55.12ID:kUGAwt2m0
結局寝られたの最初の2時間だけや
隣のおばちゃん許さん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:19:20.65ID:kUGAwt2m0
>>53
こう言う後遺症にだけはなりたくないゾ…
ワクチン打ったんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:20:44.64ID:jZLCD8ba0
>>57
3回目打つ直前にコロナ感染したんや、打ってたらまた違ったかもしれん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:22:38.57ID:kUGAwt2m0
>>58
マジか…2回うっとけば後遺症も抑えられると思ってたから途端に怖くなったわ
ワイも3回目打って5~6日しか経ってないから実質2回みたいなもんやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:23:31.57ID:kUGAwt2m0
隣のおばちゃん寝息立ててて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:28:29.38ID:XgPxJCv+0
メタルはコロナに効くから大丈夫や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:29:03.40ID:yVYoAh+X0
なんやおばちゃん元気そうやな
まぁかからんこと祈っとくわ
ワイは寝る 来年ダウンロードあったら行くわ テスタメント来てくれ・・・
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:30:38.16ID:IdMpAAFZ0
ネカフェ最大の敵はオッサンのいびきなんやけど
耳栓しながらやと眠れないワイ割と詰んどるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:39:46.69ID:1/y9OsOp0
あの仕切りじゃ貫通するしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:53:17.76ID:3UQGB50N0
>>53
ワイも二ヶ月以上咳止まらんかったけど三ヶ月は続かなかったわ、あんま咳止め乱用してると次は胃やられるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:57:35.77ID:BQ6/muDY0
>>20
それ誰も報告してないだけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:01:41.68ID:4RGGlC2M0
ワイ普通に出社しとるけどこの2年半くらいコロナかかった実感一度もないわ
感染してるけど完全に無症状だったんやろうね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:04:32.37ID:tVgd7Upz0
>>53
肋骨疲労骨折は洒落になってなくて草も生えない…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:08:28.29ID:kUGAwt2m0
>>70
厄介やぞ😠
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:09:42.24ID:L0FGHw630
ネカフェはコロナ禍では行ってはいけない場所と思ってる
現に広島のフタバアットカフェは市内ほとんど潰れた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:11:55.85ID:fPFU/vpg0
ネカフェって昔からなんか空気澱んでる感じあるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:12:00.20ID:kUGAwt2m0
>>72
コロナ禍最初の頃クラスター出して対策迫られて以降なんか目立った話あったっけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:12:46.38ID:kUGAwt2m0
>>73
快活クラブは15分で完全に空気入れ替わるって売りにしてたから大丈夫多分
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:13:37.06ID:kUGAwt2m0
ゆっくり出来んかったしサウナ付きカプセルホテルにしとけば良かったわマジで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:13:48.21ID:jZIgcOOFp
フェス行く時点で自業自得やんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:14:00.84ID:oIK7wI6Wd
イッチ後遺症には気をつけるんやで😓
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:14:48.17ID:kUGAwt2m0
2時間寝落ちしたのと風都探偵の展開に「?」ってなった記憶しかない😠
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:20:17.74ID:RorpzYrma
結核やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:20:45.35ID:C/Y2q/Wn0
なるべく感染せんほうがええで
完治すりゃええが完治しないパターンがあるとわかってきたからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:22:38.60ID:kUGAwt2m0
大学生の頃自転車旅行で快活クラブしょっちゅう使ってたから懐かしい気分に浸りたくて行ったけど普通に後悔しとるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:22:44.42ID:C/Y2q/Wn0
>>53
それ完治しないパターンかもな
ご愁傷様
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:22:59.86ID:PVJEI9np0
ワイも咳持ちや
レルベアが効かなくなってきたけどスピリーバがよく効く
コロナ後遺症咳は吸入薬は駄目なん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:23:42.04ID:MFwM2SUM0
今は熱でてもすぐに病院行かないほうがええんやろ?
へたに陽性判定もらわないほうがいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:24:50.44ID:C/Y2q/Wn0
今老若男女問わずコロナ後遺症だらけで咳止めも在庫がなくなってきとるから
そろそろ地獄やで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:25:53.74ID:C/Y2q/Wn0
>>86
病院に行けるなら行った方がええ
若者で疾患なしならまずたどり着けんやろけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:27:22.70ID:C/Y2q/Wn0
後遺症は新型コロナウイルスが体内に残っていてそれで起きるらしい
それって後遺症じゃなくね?って思うが医者じゃないからよくわからん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:28:22.28ID:o+az6S/40
はえ~肋骨って結構働いてるんやなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:29:21.48ID:/V0Q49y3M
>>53
咳止めだけにせえよ
パブゴ必要ないしただのOD野郎やんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:35:49.71ID:C/Y2q/Wn0
肺や気管支だけでなくいろんなところに感染する力持っててるらしい
今はpcr検査で陰性になったら完治としてるが後遺症が残ってる人はもしかしたら体内で引き続き感染が続いてる可能性がある
よくわからんが水疱瘡みたいなもんなんかな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:40:09.12ID:9vtNpsPy0
>>53
全部市販やん
病院で薬処方してもらえよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:43:26.02ID:5MSMja3hM
ワイはコロナの後遺症でずっと咳だけ続いてるわ、軽い喘息なった
日頃から運動してなくて気管支の機能が弱ってるとこうなるらしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:45:37.79ID:kUGAwt2m0
サウナ着いた😄
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:55:37.66ID:kBsqb0zq0
だから完全個室がナンバーワン!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:56:53.54ID:kBsqb0zq0
ワイはのど飴舐めてるだけで楽だからいい方やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況