X



もうすぐ自殺しようと思うんやが、死ぬ前にやっておくべきことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:54:32.73ID:TyKDYpWW0
エロ動画は全て消そうと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:54:43.78ID:TyKDYpWW0
なんかあるかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:54:58.04ID:yi4BLDY4M
シャウエッセンを食う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:54:59.24ID:TyKDYpWW0
遺書書くほど伝えたいこともないしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:55:10.02ID:yi4BLDY4M
シャウエッセンを食え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:55:11.51ID:TyKDYpWW0
>>3
シャウエッセンかぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:55:14.11ID:QM6V3i7u0
金くれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:55:28.10ID:yi4BLDY4M
>>6
うますぎて死ぬのが馬鹿らしくなるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:55:46.07ID:TyKDYpWW0
首吊りと海に身投げするのって
どっちがええんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:55:58.23ID:TyKDYpWW0
>>7
ないから自殺するんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:56:35.25ID:TyKDYpWW0
>>8
シャウエッセンごときで死ぬのやめるなら
こんなスレ立ててへんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:56:43.20ID:G43RgCQTd
あれだけは見たいというものを見ておく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:57:12.41ID:In9tdjuG0
アマギフください
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:57:14.59ID:yi4BLDY4M
>>11
良いから黙ってシャウエッセン食えよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:57:34.61ID:TyKDYpWW0
ワイの人生何も上手く行かんかったわ
大学受験失敗した時に自殺しようとして親に止められたが
やっぱりあの時死んでおくべきやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:57:59.74ID:TyKDYpWW0
借金残して死ぬより自己破産してから死んだ方がええんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:58:03.15ID:otYz+Q8J0
うんこ食え
味を知らないで死ぬのはもったいないと思わんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:58:28.12ID:TyKDYpWW0
>>12
特にないねぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:58:31.27ID:CEpaBnFB0
借金してFX
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:58:47.78ID:TyKDYpWW0
>>13
金ないのにあげられるわけないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:58:56.28ID:y61M/awNd
理由がしょうもなさそうでイラついてきた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:59:03.47ID:TyKDYpWW0
>>15
財産あったら自殺せんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:59:10.21ID:DQEHHsqR0
心療内科行くのは?
もうした?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:59:20.09ID:TyKDYpWW0
>>16
500GBくらいやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:59:45.64ID:KgoY9pDT0
高齢童貞の無職?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:59:48.62ID:TyKDYpWW0
>>21
もう借金できんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:59:59.01ID:ABY1Y0tx0
金ないだけで死ぬとか言ってんの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:00:12.13ID:hzxUdlho0
>>27
うーん少し小さいな
トレントにしてネットに上げたらと思ったけど
どういう内容なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:00:16.32ID:teTro0T/0
本当に死ぬなら顔を晒していけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:00:19.05ID:TyKDYpWW0
>>26
行ったところで解決するん?
底辺のまま生きてて意味あんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:00:26.24ID:XnrkIgn50
せめて借金なくしてからや
残された方の身になってやれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:00:40.47ID:YFxfMmAr0
ムカつく奴殺さんのか
殺したい奴山ほどおるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:00:47.66ID:TyKDYpWW0
>>31
ありきたりなエロ動画やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:00:50.07ID:CEpaBnFB0
>>29
生活保護受けてギャンブルで一発逆転や😁
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:01:20.39ID:p2Q7Akgca
>>34
借金が親族に行くわけやないやろ
安心して逝けるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:01:35.91ID:ADK94mBp0
借金してfxに全ツッパ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:01:42.70ID:TyKDYpWW0
>>28
29歳だから高齢と言うには早いけど
若くはないわな
損切りするのに丁度良い年齢やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:02:09.86ID:paTLXtR50
年齢と職業おせーて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:02:17.02ID:S8nmB7Po0
種を残せ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:02:32.44ID:Y+VEbyXu0
死なないで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:02:36.94ID:BdP0axsA0
強盗強姦殺人
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:02:47.86ID:G4EnBPbG0
>>43
なんで?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:03:16.52ID:G4EnBPbG0
>>35
お前は何人おんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:03:18.71ID:TyKDYpWW0
>>30
前メンタル崩壊した時から積もりに積もった借金400万あるしなぁ
今までは動画作って収益でコツコツ返せてたけど
動画オワコンになっていよいよ返せんくなったし
生きる希望がなくなった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:03:46.14ID:TyKDYpWW0
>>32
顔晒して意味あるんやろか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:04:04.46ID:G4EnBPbG0
なんや別の新しい動画作ればええだけやん
あほらし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:04:21.63ID:TyKDYpWW0
>>35
自分の無能さが一番ムカつくから
自分を殺すんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:04:23.67ID:DQEHHsqR0
>>33
解説するかは知らんけど行かんよりましやろ
ワイは底辺でも生きててええと思うで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:04:24.67ID:G4EnBPbG0
>>48
リアリティを楽しみたい人間がおるんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:05:46.00ID:TyKDYpWW0
>>37
保護受けとるけど本当恥ずかし過ぎて死にたい
ワイがここまで落ちぶれるとは思わんかった

てか生活保護受けるような人生になるとは思わんかったし
そこまで無能なら生きてても迷惑かけるだけやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:06:11.01ID:NPfS7Whq0
>>35
これ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:06:37.98ID:ABY1Y0tx0
ほーん
俺より底辺の雑魚が一匹いなくなるだけやしまあ別にええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:06:58.42ID:TyKDYpWW0
>>41
29
ナマポ脱出のために飲食のバイトやり始めたけど希望無さすぎて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:07:25.14ID:TyKDYpWW0
>>42
こんなゴミクズの種残したらアカン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:07:47.51ID:S8nmB7Po0
そういうやつ集めて村作りたいわ
割と生産性あるやろうし自給自足出来るかも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:07:49.22ID:teTro0T/0
>>48
永遠にネットの海を漂うんやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:08:07.41ID:TyKDYpWW0
>>53
時事動画ではないな
ニコニコからゆっくり解説作ってた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:08:42.35ID:TyKDYpWW0
>>49
ただでさえオワコンでメンタル崩壊しとったんに
収益化停止でトドメ刺された
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:08:54.11ID:VJOM9ZqN0
歴史に名を残す
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:09:27.64ID:uPNS/TiZ0
なんかVTuberの切り抜きで数百万稼いだみたいなの話題になってたしやってみれば
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:09:34.65ID:Rcs7XHhLd
童貞か聞かれてスルーするし死のうとしてるわりにプライドは垣間見えるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:09:35.69ID:TyKDYpWW0
>>51
底辺でも楽しく生きとるやつはおるやろうが
ワイは絶対無理やね、未来に希望がないのに頑張る意味が分からない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:09:39.13ID:G4EnBPbG0
>>61
イッチみたいなんは他者にマウント取りたかったけど取れなかった人間やから難しいんちゃう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:10:12.56ID:TyKDYpWW0
>>55
好きな人いたところでなぁ
それどころやないしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:10:49.46ID:S8nmB7Po0
ネットから離れた方が楽に生きられるかもよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:11:00.36ID:TyKDYpWW0
>>59
どうやろねぇ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:11:39.90ID:Rmk0gv3d0
うんこ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:12:07.53ID:S8nmB7Po0
>>69
そういうのでいいんや
俺がじっくり見てみたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:12:21.21ID:TyKDYpWW0
>>69
マウント取りたいわけやないねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:12:39.70ID:ir2Cq6bz0
前科ある?
ないなら初犯ボーナスあるから何かトライしてみるのもいいかもね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:12:48.71ID:TyKDYpWW0
>>66
ちゃんとした動画作りたいねぇ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:13:33.95ID:TyKDYpWW0
>>67
童貞やで
てか童貞か非童貞かなんてどうでも良すぎる
それどころやないから死ぬわけやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:14:06.55ID:TyKDYpWW0
>>70
筋肉つけて何の意味があるか分からない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:14:36.36ID:TyKDYpWW0
>>72
どうやろねぇ
別になんJとかでメンタル崩壊したわけやないしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:14:46.75ID:CEpaBnFB0
>>54
働いたら税金取られるのに生活保護なら税金貰えるんやぞ
勝ち組や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:15:02.22ID:ir2Cq6bz0
>>80
ここほんとプライド高そう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:15:09.62ID:TyKDYpWW0
>>77
犯罪犯す理由がない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:15:23.49ID:ShYvjWbf0
グッバイ😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:16:04.80ID:qQ1xTrj90
かまってちゃんやってないでさっさと死ねよ
そういうとこやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:16:25.37ID:n99525MS0
>>38
相続で行くやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:16:35.75ID:jsyhPHRJ0
お前が死んだら世界も死ぬ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:16:40.89ID:TyKDYpWW0
>>78
北海道旅行
エロ動画削除
死ぬ前最後の動画出す
職場に謝る(代えはいくらでもいる)
出来れば臓器提供したい

こんな感じかね、10やないけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:16:41.36ID:Lsi8NEpRa
おまんこを舐めてみたいとは思わないのかね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:17:02.04ID:O6aKGE8ud
死ぬ前にセルフフェラしてみな
世界が変わるぞ 知らんけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:17:18.71ID:KgoY9pDT0
>>84
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:17:19.20ID:TyKDYpWW0
>>83
社会の荷物で勝ち組とか惨め過ぎない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:17:24.56ID:YFxfMmAr0
>>93
人殺さんのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:17:38.96ID:1sW6sclH0
海外fxに有り金全部突っ込んで超ハイレバで勝負すればええ
死ぬ前に思いつく贅沢全部しても余るくらい金が手に入るかもしれん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:18:16.87ID:TyKDYpWW0
>>90
別に生きてと言ってほしいわけやないし

てか首吊りと海に身投げってどっちが楽に死ねるん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:18:21.84ID:6NTEjVOyH
取り敢えず睡眠薬が1番楽やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:18:21.96ID:/DX4j7y2M
はいはいメンタル崩壊ごっこね
崩壊してるならもう死んでないとおかしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:18:40.86ID:S8nmB7Po0
イッチおやすみ
またな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:18:55.80ID:TyKDYpWW0
>>99
恨み持ってる人おらんし
むしろ感謝したい人だらけやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:19:15.01ID:TyKDYpWW0
>>94
全然思わん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:19:19.46ID:n99525MS0
生保貰えとるのがガチなら勝ち組やん
そう簡単に降りんのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:19:31.62ID:TyKDYpWW0
>>96
ドリルやなくても大丈夫やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:19:51.14ID:TyKDYpWW0
>>100
有り金がないから死ぬんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:20:27.31ID:TyKDYpWW0
>>101
どんな悪人だったとしても殺すのは嫌やなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:20:57.41ID:TyKDYpWW0
>>103
死ねる睡眠薬はなかなか手に入らないらしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:21:16.71ID:CEpaBnFB0
>>113
手に入るぞ
5万ほど現金あれば
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:21:27.30ID:uPNS/TiZ0
>>103
あれ量ミスると死ねずに後遺症で生き地獄らしいからアカンやろ
首吊りが最強や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:21:52.93ID:TyKDYpWW0
>>109
就職するの約束して一時給付として貰ったから
再来月には無くなるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:22:52.21ID:CEpaBnFB0
>>116
飲んでから首つればええんやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:22:57.34ID:TyKDYpWW0
>>115
なるほど
スマホ持っていかんのは大事やね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:23:35.20ID:6NTEjVOyH
>>113
ほーん
適当に睡眠薬ガブ飲みして運試ししてりゃそのうち死ぬだろ
その方が死ぬ覚悟なしでダラダラ語ってるイッチにはお似合いちゃうか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:24:03.57ID:n99525MS0
>>117
なら別に恥でもないやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:25:25.14ID:TyKDYpWW0
前回は真冬の北海道で凍死しようと思ったが
親から電話かかってきて普段泣かない親なのにめっちゃ泣かれて
踏みとどまってしまった

あれから6年、やっぱあの時死んでおくべきだったと後悔
あの時なら借金もなくもっと綺麗に死ねたしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:25:54.09ID:TyKDYpWW0
>>120
死ぬなら確実に死にたいんよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:26:31.20ID:kFQP+FFTa
>>122
ナマポなら弁護士費用無料やねんから自己破産手続きだけしたら
借金無くなったら気が楽になるかもしれんし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:26:57.79ID:TyKDYpWW0
>>121
飲食が好きなわけでもないし希望無さすぎてなぁ
手取り14万じゃ何のために生きてるんだか

てか借金返せんし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:28:10.96ID:KgoY9pDT0
ここで言ってる睡眠薬って例えばなんて処方薬なん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:28:12.91ID:TyKDYpWW0
>>124
自己破産するなら死にたいわ
国の税金で生かされるほどワイに価値ないもん

何か生きる希望や稼げる希望があるなら別やけどな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:28:36.30ID:Z8Q9U68L0
>>106
こうゆうやつほどメンタルいかれてまうのわかるわ
ずぶとく適当に他人のせいにして生きれるのも才能よなほんま
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:28:58.58ID:TyKDYpWW0
>>126
YouTubeオワコンなったから死ぬんだよなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:29:52.95ID:fbMwTF/T0
ワイは裕福じゃなくてもまーまー楽しくやってるから底辺だからって死ぬのはよくわからんわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:30:28.72ID:6NTEjVOyH
>>128
バルビツール酸系睡眠薬
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:30:52.83ID:TyKDYpWW0
>>130
応援してくれる人いっぱいおったのに
オワコンにさせたの100%ワイのせいやからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:31:43.70ID:kFQP+FFTa
>>129
自己破産すれば少なくとも親に借金の分は迷惑掛けずに済むやん
国の制度やねんから堂々と利用したら?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:31:44.78ID:mCOgvkfe0
場所どこや
新聞チェックするわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:31:59.77ID:TyKDYpWW0
>>132
楽しくやれてるなら死ぬ必要ないわ

底辺だから死ぬというより
底辺から立ち上がる希望が無くなったから死ぬって言った方が正しいかも
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:33:05.48ID:TyKDYpWW0
>>135
自殺する前に自己破産しようとは思っとる
でも自己破産したら絶対死ぬでマジで恥ずかしいから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:33:53.21ID:TyKDYpWW0
>>136
場所どこがええんかな
遠くで死にたいからなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:34:51.67ID:TyKDYpWW0
マジで生まれてこなければ良かった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:35:53.69ID:AmRaKoQRd
オワコンになる前はYouTubeで食っていけて応援してくれた人もたくさんいたという自虐風自慢要素が散見されて好感持てます
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:36:08.57ID:TyKDYpWW0
ワイがもし生きてしまったら、もっと人に迷惑かけてしまうかもしれん

てか生きれば生きるほど迷惑かけてる気がする
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:36:17.67ID:kFQP+FFTa
>>138
とりあえず再来月ナマポ抜けるなら今月中に相談だけでも行った方がええな
飲食のバイト?日数減らして当分5~6万程度に抑えてナマポ当分のあいだ維持してみては?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:37:37.60ID:TyKDYpWW0
>>141
俺がオワコンにさせたからしゃーないけど
オワコンにならなければ良い人生送れたやろうからショックやねんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:37:57.98ID:Kf4p3CsJ0
ウンチをする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:38:39.40ID:TyKDYpWW0
>>143
そんなダラダラ生きて意味あるんやろか
希望無くしたのに、身体が生きてるだけで心は死んでるのにな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:39:07.51ID:qQ1xTrj90
>>148
まだ生きてんのかよ早く死ね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:41:23.04ID:TyKDYpWW0
>>146
ニコニコ時代からゆっくり解説の動画出してたんよ
で、YouTubeにも出したらバズってそれで生活していけるようになった

でも最近はマンネリしてきて再生数怪しくなってきた
持ち直せるか不安で、既にこの頃メンタル壊しとったけど
収益化停止されて完全に死んだ

こんな感じやな
とりあえず生活保護申請→就活して
低賃金の飲食で働けてるけど未来真っ暗になって生きる気ゼロになった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:42:26.85ID:TyKDYpWW0
>>147
ワイも職場では元気装ってるで
そんなもんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:42:35.59ID:D01FgxHE0
有り金全部使ってソープハシゴや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:42:58.94ID:fbMwTF/T0
>>137
ええやん立ち上がらんでも
ワイも仕事はつまらんで?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:43:13.15ID:TyKDYpWW0
>>149
首吊りと海に身投げ
どっちが苦しくないか聞いとるのに誰も答えてくれん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:43:50.81ID:TyKDYpWW0
>>155
最近ゆっくり動画収益化停止されまくっとるから
それに巻き込まれたんやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:44:09.79ID:ff7qCiZk0
最近の機械音声収益停止の波に呑み込まれたんか
不運やね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:44:24.24ID:qQ1xTrj90
はいはい首吊り首吊り
ぐちぐち言ってねーでさっさと死ねよ社会のゴミ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:44:41.45ID:TyKDYpWW0
>>153
有り金あったら死なんし
ソープくらいで生きようと思えるくらいならスレ立ててへん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:45:46.96ID:CCOwtKO10
ゆっくりの収益化停止ってすぐ復活するんちゃうんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:45:48.86ID:hzxUdlho0
>>156
確実なのは身投げ
楽なのは首吊り
ドアノブ首吊りもあるから高所にこだわる必要ない

あとニコチン中毒でもし寝ることから
タバコか無煙タバコの液体をケツに入れると楽に死ねるらしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:45:55.95ID:TyKDYpWW0
>>154
世界(世間)も暗いニュースばっかりのに
自分まで暗かったら生きてる意味ないやろ

仕事つまらんでも生きようと思えるのは
何か楽しいことや希望があるんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:47:14.05ID:QpKoea4Hd
5万程度で死ねる睡眠薬誰でも入手出来れば首吊りや電車飛び込みで自殺するやつなんていないしもっと睡眠薬自殺しまくっとるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:47:33.64ID:D01FgxHE0
>>160
マジに文無しなんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:48:10.54ID:lC7J6SJ70
ナマポで死ぬ理由ある?
勝ち組やんけ
そう思えるレベルになってからこい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:48:13.92ID:TyKDYpWW0
>>162
やっぱ首吊りが楽やねんな
臓器提供意思カード持って
大きい病院の近くで首吊って死んで

それで生きたい人に新鮮な臓器を提供出来たらええんやけど
上手くいくやろか

病院の中で死んだ方がええかな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:48:35.09ID:fbMwTF/T0
>>163
まーまー気のいい知り合いはいるけど別に深い仲ではないな
仕事や収入はあんまり楽しさを表さないと最近思うようになったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:49:09.14ID:TyKDYpWW0
>>158
まぁ前にもあったから対策してない方も悪いわな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:49:28.68ID:hzxUdlho0
>>167
臓器提供に拘るなら自殺は考えものや
発見から出すまでに腐るリスクあるから避けられるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:49:39.38ID:RdE3lhwod
自己破産するにも金いるぞ
50万と期間は半年くらいかかる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:49:44.48ID:TyKDYpWW0
>>161
ワイは2ヶ月経っても無理やった
動画めっちゃ消したんに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:50:17.39ID:TyKDYpWW0
>>165
文無しやないと保護もらえんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:50:51.65ID:TyKDYpWW0
>>166
さすがにそこまで墜ちたくはないね
墜ちてるけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:50:59.31ID:9vtNpsPy0
うんこや
死んだら糞小便垂れ流しになる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:51:01.77ID:pV9U2QqfM
定期スレ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:51:13.99ID:TyKDYpWW0
>>170
なかなかうまくいかんもんやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:52:02.02ID:TyKDYpWW0
>>176
この内容でスレ立てるの初めてやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:52:31.51ID:rkJwyt980
何の解説動画
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:53:01.34ID:t43pOzQS0
欲しいものリスト公開して貢いでもらえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:53:07.70ID:TyKDYpWW0
>>179
借金400万、高卒、メンタル崩壊、童貞でも?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:53:25.67ID:TyKDYpWW0
>>180
さすがに特定されてまうわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:53:57.97ID:TyKDYpWW0
>>181
なんかそこまでして生きてもねぇ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:53:58.62ID:s0Q5ZsCFa
高級風俗
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:54:38.80ID:RjWlwzUq0
エアプが雰囲気でfx勧めてんの草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:56:39.03ID:qQ1xTrj90
まだ生きてて草
死ぬ気ないだろお前wwwwwwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:57:04.56ID:+eCcuTrt0
>>160
グチャグチャ言わんと一回行ったらええねん
そういうとこやぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:57:24.24ID:nrf+5Bm70
能力に見合わないプライドを持ってそうやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:58:23.39ID:weusrj5z0
生活保護受けて自己破産すればええやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:00:09.28ID:rkJwyt980
>>182
大学受験失敗して高卒ってどういうこっちゃ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:00:15.04ID:5v60MumcM
物凄く死にたくてもなんGは出来るもんなんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:00:33.19ID:1gk95zQQ0
上級狩り
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:00:50.60ID:/BeLKg2/d
ソープはええぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:01:48.62ID:Fae07xoP0
ジョーカーって映画見て気分紛らわせようや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:05:02.36ID:RdE3lhwod
まあ借金は心蝕むから死にたくなるのもよくわかるわ
俺もそうだったからな
返せないやつに貸す方もどうかしてるよ
実際金利15%付いて400あったら普通の収入あっても数年は地獄見るしな
とっとと破産してそれでも死にたいなら死ねば良い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:05:22.93ID:PxNceFTS0
借金踏み倒して海外行って路上生活しながらノンフィクション出てた爺さんいたやろ
あれ目指したら楽しそうやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:06:00.46ID:paTLXtR50
生活保護受給するのは国民の立派な権利やで
罪悪感もつ必要ないし胸張って受け取れ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:06:46.83ID:y/kUrJh8d
>>191
大学受験失敗して進学してないなら高卒だろ
そんなんもわからんとか馬鹿すぎておもしろいレベル
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:06:48.16ID:WxHcfIji0
>>35
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:07:24.53ID:ID08ype/0
俺も近々死ぬ予定だぜ

結婚して4才と2才の子持ち
去年の11月に新居を建てたんだけど(借り入れ額は2500万)
2ヶ月前に嫁に浮気されて(証拠も押さえた)
その事問いただしたら子供連れて家出ていった

それでこの前連絡来たかと思えば
調停離婚申し建てしたって連絡だった。

ちなみに家建てるときに頭金を結構突っ込んだからほぼ貯金なし
今後の生活費も考えるとローンも払って車も維持してってなるととてもじゃないが養育費なんて払えない
だからもう死ぬテイで今は毎日金のこと考えずに風俗いきまくってるわw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:10:02.89ID:WJEK0bocM
普通にナマポ貰って生きていけばええやん
何が不満なん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:10:40.06ID:d3EgeR460
>>201
養育費は裁判で決まっても払わない奴のほうが多いらしいで
浮気の証拠があるなら慰謝料先に貰えばええやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:13:16.24ID:OQbRZbAw0
生活保護はやめとけ
いくら権利やと言っても周りの目が痛いぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:13:26.86ID:Y1UjhAeY0
仕事で失敗して鬱で死にたくなるやつは置いといて、大人で無職期間長いとかこの先どうしていいかわからなくなって人性に希望持てなくなって死にたくなると思うんだけど(現に俺もそうだった)
最初の一歩がだるいけど英語なりフランス語なり言語勉強とか世界史とかの歴史勉強ええぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:14:06.64ID:3J2hPtrT0
>>35
こういう考えになるのは健康な奴だけ
自殺するような精神状態だとこの考えに至らん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:14:08.13ID:weusrj5z0
>>201
証拠あんなら間男と嫁に復讐すりゃええやん
嫁に慰謝料請求、親権取り上げ、嫁両親にも教えてやる。家も買取るように迫る。
間男にも慰謝料請求、間男職場に伝えるとか色々出来るやん
死ぬの早くね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:14:18.96ID:ID08ype/0
>>203
浮気の証拠掴んでるけど
浮気期間が短いから請求したとしても
そんなに額とれないって弁護士からは言われたわ

だから交渉材料として使って婚姻費用を相殺させる方向になるかもしれん
けどそれもどうかな‥
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:16:41.45ID:lvpL+VAcM
>>209
浮気って養育費に影響しないの凄いよな
子供に罪はないから当然といえば当然やけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:16:54.55ID:dLAQBjKN0
最後に一発でかいことやれよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:17:55.97ID:ID08ype/0
>>208
浮気相手は嫁の職場の同僚だった

自分の親と嫁の両親にも証拠も見せた上で
嫁が浮気した事を伝えた

それと嫁の職場にも直接連絡した
ホントかどうかは知らないが嫁曰く
俺が職場に連絡したせいで職場を辞めることになったと言われた
間男はどうなってるかは分からん

ちなみに弁護士にも勿論相談したが
浮気期間が短いから例え慰謝料請求しても
弁護士費用とトントンになるかもって言われた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:18:06.97ID:qdbhhZx80
>>157
あれか、難儀なもんやな
ゆっきりがマズイから他の媒体で作ってみたらどうや?ノウハウはあるんやし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:18:40.55ID:4AdvODYj0
死ぬなンゴ😲‼
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:18:51.20ID:qdbhhZx80
そもそもyoutubeのボケは暴言吐いたり犯罪者平気で収益化するくせにゆっくりはダメって脳みそイカれてるやろメリケンはやっぱドラックやってる脳溶けてるアホの集まりや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:18:52.17ID:rkJwyt980
>>199
名前書いて受かる大学じゃないなら滑り止めか浪人かして進学の選択肢自体は消さないやろ
エアプか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:19:44.85ID:qdbhhZx80
わかった自殺するならyoutubeに特攻かけろ第二回目の事件じゃ何回〇んだらまともな脳みそつけるかチキンレースじゃ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:21:27.26ID:ID08ype/0
>>218
それもいいかもしれないけど
婚姻費用も請求されるから
どのみち金銭面的な事で言えば確実にマイナスになる

家に関しても建てたばかりだから
オーバーローンになるしで積んでるんだよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:22:50.54ID:fbMwTF/T0
>>217
そうなん?
知り合いが男親で子供育ててるけど離婚理由が浮気だったっぽいで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:23:48.08ID:TGmZmWms0
ワイとえっち
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:24:05.77ID:hzxUdlho0
>>222
嫁が親権放棄したか
育児放棄してる証拠をかなり掴んでないと難しいと聞くで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:24:30.60ID:wXNGe7Dy0
>>201
あらー
ウチは浮気やないけど同じ感じで子供1歳、家買って貯金ほぼ無くなってるとこで嫁がヒステリー起こして今家庭内別居中

ワイも近々やめにしたい感じやから何も持たずにふらっと失踪してその先で首でも吊ろうかと思って今断捨離始めたとこや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:25:02.08ID:u8m3Um9WM
姫路の焼死自殺で結構気持ち動かされたか?☺
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:25:19.43ID:pm8AieMS0
生活保護
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:27:51.91ID:ID08ype/0
>>221
そんな感じや

ただ今は書類上嫁とは婚姻関係にあるから
ここで死ねば遺族年金とか入るかもしれないから
離婚決まってから死ぬ予定だぜ
勿論建てた家もファイヤーや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:30:27.45ID:qdbhhZx80
人種とかで差別してる低能メリケンやから暴言や犯罪者とゆっくりのどっちを先に規制強化するのが必要かも理解できないんだよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:30:53.28ID:ID08ype/0
>>225
それなら死んだほうがマシだな

コレで家出ていかれて離婚の話に持っていかれたら
養育費とか離婚成立するまでの間の婚姻費用払えだとか言われて金ないのに金請求されるで

それに調停離婚に対して弁護士雇うと弁護士費用だけで100万近くかかるからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:32:05.69ID:kN8I0XHSC
統一教会かプーチンへカチコミしてくれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:33:59.06ID:9q+fvdrD0
生活保護受給者のくせにプライドだけは一丁前やね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:34:55.75ID:tqx791/U0
生活保護とかの社会のセーフティネットに全力で甘えるのはやった方がええな
死体と死んだ理由で面白おかしく話のネタにされるんだから
死ぬ前に出来る事はやっていいんちゃう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:34:55.93ID:qdbhhZx80
>>233
いやyoutubeに生きてる限り延々クレーム入れて欲しいわムカつく
なんでゆっくりが迫害されて4000万遊んだ犯罪者とそいつに金渡したカスが金貰えるんじゃ死ね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:36:08.45ID:ID08ype/0
>>230
財産分与する金もそもそもそんな無いけどな
とりあえず今年中か来年頭には確実に死ぬから金のことは何も考えずに過ごしてるでw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:36:39.38ID:M0Hh94h2p
一回ガチで自殺考えて未遂までやるとこの後の人生でまた必ず自殺したくなる時が来るよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:37:09.27ID:qdbhhZx80
お前よりもっと死んでほしいor死んだ方がいい人間が甘い汁吸ってるから別に死なんでええで
死ぬ前にそいつらに特攻かけてなw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:37:41.29ID:4AdvODYj0
生きた場合と死んだ場合って比較不可能だよな 片方が無なのに比較基準なんて無さそうだから
数学で抽象的な議論に立ち戻る時は具体的な定理が使えなくなるのと同じような感じ
だから常に死んでも生きても良くて、死は消極的な(だけの)選択ってイメージ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:37:52.19ID:pm8AieMS0
なんg民も大変やねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況