X



統一協会を日本から根こそぎ消す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:09:36.38ID:xHRnT+WS0
関連会社とか纏めて統一の痕跡を全て消したい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:09:50.22ID:GLFORTGKM
無理だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:10:25.26ID:KyU0ydX3d
草の根運動やな
みんなで見つけ次第信者や教会を潰せばいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:35.90ID:BNDbmUvV0
まず自民どうにかしないとな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:49.14ID:xHRnT+WS0
リアルガチで存在そのものが生理的に無理
信者も教祖も自民党も擁護してる連中も全員生理的に無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:33.45ID:xHRnT+WS0
トランプも生理的に無理になった
マジであいつ無理
顔も見たくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:01.92ID:3Aole6rI0
日本人洗脳して破産させて韓国に送金してやりたい放題とか胸くそ悪いな
どうなってんだよ自民
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:33.51ID:oBO93/E30
日本を消し飛ばす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:37.63ID:xHRnT+WS0
関係者全員気持ち悪い
喜んでチョンに貢いでチョンと結婚してる信者連中も頭おかしいんじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:48.48ID:I8707+Zi0
大規模なイベントを主催したら?
安倍統一葬並の
それで何故か建物が爆発するんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:09.15ID:EPy6QI2A0
とりあえず自民党員だけで集まってるところをなんとかすればなんとかなるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:29.30ID:U9vxm0KC0
日本を消す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:18:07.36ID:BNDbmUvV0
>>9
信者は被害者やろ
少なくとも2世は許してやれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:18:34.99ID:y6YyhkOCM
とりあえず維新をぶっ潰す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:18:52.82ID:WARKrXn00
信者は被害者とか言うくせに壺壺言ってバカにする謎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:01.47ID:o6NFqw/+x
現状、寄付集めエグいだけで破壊活動みたいなことしてるわけじゃないから潰すなんて不可能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:17.38ID:ndMi7swg0
>>9
CIA直伝のMKウルトラとかいう洗脳方法使ってるんやないっけ?
オウムもそれ教えてもらったんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:33.65ID:oWK8EpzL0
アメリカ手動でやればまぁやれんこともない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:35.27ID:xHRnT+WS0
自称保守は何で平気な顔して統一を擁護できるんや
あいつらの存在も矛盾しか無くて生理的に無理
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:59.96ID:ndMi7swg0
>>16
日本人同士もおるやろ
そうじゃないなら向こうに住むやろし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:20:02.96ID:CgJDFyHZ0
自民党に入れないこと
ワイらにできることはこれしかないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:21:09.83ID:8SmXODMI0
統一教会がこんなに巨大だったとは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:21:39.76ID:9h1VpAgdM
テレビで公開文鮮明踏み絵をする
まず政治家から
あとは芸能人や経団連関係者
テレビで放送したら統一教会に狙われるけど踏めるかと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:21:57.80ID:BNDbmUvV0
>>20
アメリカ主導で統一に入り込まれてアメリカ主導で統一排除してもらうってなったらほんま日本ってなんなんやろなってなるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:22:02.22ID:oWK8EpzL0
>>19
騙して集めて人体実験で編み出したやべー手法
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:22:12.95ID:xHRnT+WS0
エアガンの有名会社が統一と繋がりあるって聞いて
エアガンに全く興味ないけど
他にも沢山あるんだろうなって想像して滅入るわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:22:29.11ID:FeOTKHzDM
>>19
こうした中、朝鮮戦争での中国による米軍捕虜の洗脳が注目されていた1953年4月13日、アレン・ダレスの命を受け、シドニー・ゴッドリーブを先頭にMKウルトラ計画が始まった[6]。実験はしばしば被験者の同意無く行われ[7]、実験に関わった研究者でさえ「計画の最終目的を知らされてないこともあった」という[8]。

冷戦下の1964年には「MKサーチ」と改名され、自白剤を用いてソ連のスパイ容疑者を尋問する、海軍では超音波を利用して記憶を消去する実験を行う[9]など、54のサブ計画が存在した。しかし前述の通り、1973年にヘルムズ長官が計画の記録をほとんど破棄したため、実験の全貌を解明することは、現在においても困難である[10]。

思考盗聴もあながちネタじゃなかっんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:23:26.13ID:5AUQTHii0
オウムがまだ残ってるのに無理に決まってるよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:23:40.43ID:oWK8EpzL0
>>26
数十年もテロ組織の統一教会屈してた時点でどうしようもなく情けないからこれからマシにしていかんとな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:23:48.42ID:ewX7rMtU0
割と簡単や
9/27に関わりある議員秘書その他を一緒に国葬したらええ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:24:23.49ID:xHRnT+WS0
>>24
毎年600億円もタダで入ってくるんだから
株券なんか発行しなくても一流企業並みの設備投資できるんだよ
統一関連企業は雑に例えればMP無限みたいなもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:24:25.28ID:zQLygsOD0
これ映画だったら山上が司法取引でスナイパーをさせられるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:24:46.64ID:X8jBLDFY0
宗教法人の剥奪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:25:03.62ID:oWK8EpzL0
>>21
そのときの都合で言うことコロコロ変えられる人間はそのときまともでも一切信用できんな
嘘ばっか言うやつでも一切真実言わないわけやないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:25:15.24ID:BNDbmUvV0
>>31
日本人主体で変えないとまた同じようなことになると思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:25:24.27ID:CgJDFyHZ0
>>26
戦後ずっとアメリカの植民地やん
この国に主権なんかないんやし宗主国アメリカ様の顔色うかがわなきゃ何もできんのやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:26:30.32ID:xHRnT+WS0
俺は保守でも何でもない
気持ち悪い韓国の宗教が日本に根を張っていることにムカついてるだけ
日本人はカモで韓国人の方が優秀という事実に腹が立つ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:28:00.48ID:xHRnT+WS0
中国共産党に侵略されれば統一は間違いなく完全消滅するね
寄生虫を排除するために毒液飲むようなものだけど
韓国と中国どっちが生理的に無理かと言われれば韓国だ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:28:40.69ID:oWK8EpzL0
>>37
ワイもそう思うけどそこまでの根性ないんちゃうか
政治家も役人も
統一徹底排除を言うやつちっともおらんし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:28:54.00ID:7b6C9yFHM
暴力しかないよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:29:06.72ID:DIaD8Hxda
>>1
幹部と信者を全員殺すしかないんじゃない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:29:32.02ID:xHRnT+WS0
トランプ結構好きだったのにチョンのババア何かにヘコヘコしてて
あいつ支持してる白人至上主義者も馬鹿なんじゃね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:29:48.16ID:ndMi7swg0
>>37
日米安保って短期的には防衛に繋がるように思えるけど長い目で見るとやっぱマイナスよな
国家意識みたいなものは大切にすべきや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:30:03.26ID:oWK8EpzL0
>>35
最低でもこれはやらなアカンよな
仮にできてもそのうち自民の老人がまた与えるかもしれんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:30:20.18ID:xHRnT+WS0
本当に日本が情けない
内部から完全に侵略済
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:30:54.04ID:VWWwkWHk0
韓国じゃ全然力持ってなくて相手にされてないみたいやから日韓協力して潰せそうやけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:31:12.82ID:xHRnT+WS0
やべー民族主義の独裁者作り出して
一旦リセットした方がいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:31:24.64ID:9tZgXY590
もう中まで入り込んでるから無理
日本ごと消すしか無い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:31:49.01ID:ndMi7swg0
いうて民団とか総連もそれぞれの本国のスパイ組織とのつながり疑われとるし統一だけやないんやないか
Wikipedia読んだが結構これもこわい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:32:25.53ID:CgJDFyHZ0
>>50
韓国では朴正煕の代から統一と政治がズブズブの関係やし日本よりよっぽどやばいぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:32:27.02ID:xHRnT+WS0
>>50
アメリカの共和党が勝てば無に帰すぞ
共和党と統一の繋がり相当根深いわ
レーガン好きだったのに本当に無理
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:32:49.17ID:ndMi7swg0
>>50
KCIAとのつながりあるやろし向こうとしては利益になりえんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:32:59.23ID:oWK8EpzL0
>>49
憲法や自衛権で情けないから変えないとってキレてた連中ほど統一教会に乗せられてたあたりやっぱやり方上手いんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:33:09.77ID:rQX8M++30
>>50
これいう壺毎回おんな
財閥やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:33:17.55ID:BNDbmUvV0
>>50
あっちじゃ日本と別の形で力持ってるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:33:27.99ID:iv1Zy0ghM
少なくとも霊とかを信じてる奴が引っかかるんやろ?
そんな見たこともないものを信じれるって元々問題あるよな
こういう人らにちゃんとした常識教えることからやろ
騙される人をなくすのが先
0061コピペガイジ ◆sqj3mjdJwW9f
垢版 |
2022/08/15(月) 07:33:29.08ID:eRdXJKG70
本気で潰したいなら火炎瓶持って物理的に潰すしかないで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:34:29.55ID:xHRnT+WS0
>>57
文鮮明の方が日本人より3枚くらい上手だわ
反日宗教の癖に本来敵対するべきはずの保守政党に潜り込むとか
戦略家として化け物
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:34:33.04ID:Nl8A41Sh0
>>60
常識も一種の洗脳やからな
洗脳には洗脳で対抗や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:35:19.21ID:oWK8EpzL0
>>53
統一は手広くやっとるからその辺とも仲良くやっとるやろね
日本会議や幸福の科学も統一の施設利用しとるからズブズブやし
https://i.imgur.com/uIqtNa3.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:09.57ID:ndMi7swg0
>>62
よくある手法やないか?後ろにCIAおるわけやし
日本やって昔はそういうことばんばんやってたやろ
あれだけ傀儡国家作りまくってたんやし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:23.49ID:KfiGD+gT0
>>62
おまえもう半分くらい食口やんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:27.16ID:xHRnT+WS0
せめてよ日本発祥のカルト宗教が今の統一的なポジションだったらよ
まだ納得できる部分もあったのに
韓国の宗教がここまで浸食してるって本当になんなん?日本が情けなすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:29.02ID:81zos5qKM
まじでガーシーやろ
ガンガン政治の中に入って行って全部暴露してくれや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:32.85ID:CgJDFyHZ0
>>47
そもそもアメポチが保守名乗ってんのが異常すぎる
米軍追い出して自主防衛に切り替えろと主張するのが左翼しかおらんのが悲しいわ
本来なら保守こそ言わなアカンのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:47.95ID:rQX8M++30
統一と21がハングルの発音同じトンイルやってコピペあったけど21ついてる企業って関係あんのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:37:35.84ID:BNDbmUvV0
>>68
その国産ならともかくみたいな理屈言う奴おるけど理解できんわ
カルトはどこだろうが等しくアウトやろが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:34.86ID:oWK8EpzL0
>>62
統一教会にサタン呼ばわりされたり日本人は謝罪しろとか財産差し出せみたいに言われても敵視すらしない愛国者様ほんまどうかしとる
そういう韓国人のことずっと嫌って攻撃してたのに自民のためなら平気で擁護するの理解できん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:48.82ID:BNDbmUvV0
>>69
あんなもんに期待してるのガイジすぎやろ
国会議員になってまずやったことが国会欠席してその辺のYouTuberのあれこれ暴露やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:54.25ID:xncRLGnfd
殺せるならみんな殺したい思ってるわそら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:07.52ID:VnRqMTTW0
ただ流行ってるっぽいってだけで右へ倣えで韓流ブームとかに食いつくような国民性だから厳しい
地道に統一がクソっていうのを広めてくしかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:19.85ID:ndMi7swg0
>>70
一応反米の保守っておるで
新右翼とか民族派とか呼ばれる派閥や
一水会とかは既存右翼に愛想尽かして左翼とも近づいとるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:44.14ID:xHRnT+WS0
今はトランプが逮捕されるのを祈るだけ
あいつが再選したら地獄の始まり
自民党がいくら改心してもアメリカ大統領の圧力に反抗できるわけないから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:15.78ID:DXrYFr2dd
韓国みたいなゴミにいいようにされてほんま情けない国やったんやな日本って
政治家たちに愛国心は全く無いし国民がこれだけ搾取されててもこれからは関係を持ちませんの一言で終わりだもんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:32.80ID:81zos5qKM
>>75
じゃあお前は誰に期待しとるんか?すでに染まってる奴しかおらんが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:47.54ID:0+3VzXgU0
>>59
向こうでも新興宗教やけど
せいぜい創価学会くらいの扱いなんやっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:03.52ID:47o6zhgS0
>>1
統一教会=自民党だから無理
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:32.21ID:0+3VzXgU0
>>70
一国で中国と対峙できるかって言うと難しいからな
まあ本来中国と対峙する必要なんてないはずなんだが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:39.85ID:xHRnT+WS0
幸か不幸か今がバイデン政権でよかったな
バイデンの支持率歴代最低らしいけど政権交代してほしくないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:11.59ID:BhJbErLpp
山上が幹部狙いたかったのも根絶やしが目的やろうけど
まあ無理よね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:19.07ID:DXrYFr2dd
ガーシーが当選できるってことはアホでも選挙に行きゃ統一の組織票に勝てるってことや
ただ問題は誰が統一の犬かがわからんことやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:20.34ID:3h5RfUSW0
>>85
バイデン政権とか信じてるのお前だけや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:45.10ID:ndMi7swg0
>>60
見た感じ霊というよりか浄不浄みたいな強迫観念で洗脳しとるんやないかな
日本人には昔からそういう習慣あるから上手く利用されるんやろね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:58.75ID:3h5RfUSW0
>>87
統一とか気にしてたら選挙できんて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:28.45ID:0+3VzXgU0
>>86
結果的に安倍を打ったことで
日本国内で統一教会の活動に制限がかかるのが一番のダメージやしな
韓鶴子を仮に殺したところで
その息子達が継ぐだけやろうし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:46.00ID:3h5RfUSW0
じゃあ聞くけど、統一教会と地獄の民主党政権のどっちがよかった?

答え、出たんじゃない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:53.62ID:ymn0bvYGp
気持ちはわからないでもないけどあんま入れ込みすぎると自滅するで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:16.77ID:xAjaHGFGM
もう手遅れ定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:29.60ID:ndMi7swg0
>>84
戦争になった時点で外交の負けちゃうか
中国の覇権主義って日本で言われるものほどではない気がする
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:31.26ID:DXrYFr2dd
>>93
なんでその2択なん?壺ガイジすぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:58.44ID:KfiGD+gT0
>>72
最初から文一家の金儲けだけが目的で実際には思想性もなにもない組織に宗教団体だというお墨付きを与えた朴正煕と岸信介のせいやな
CIAの差配というのも半分ウソで文鮮明が旧日本で勃興していた新興宗教と信者の動きを研究して自分の組織成長シナリオを考えたんや
まあ当時の米情報部と裏取引して日本支配の情報員やっとった岸信介と繫がったのが飛躍の種やし初手からフリーハンドではあったんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:01.96ID:xHRnT+WS0
>>93
ハッキリ言える
地獄の民主党の方がマシ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:05.75ID:3h5RfUSW0
>>97
他の選択肢ある?ないだろ?
共産党か?ガイジすぎて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:18.00ID:ndMi7swg0
>>93
普通に民主党やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:25.24ID:3h5RfUSW0
>>99
その言葉、東北の人に言えますか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:28.33ID:VnRqMTTW0
>>93
確かにあの強烈なネガキャンは統一の仕業だったと答えは出たな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:29.43ID:oWK8EpzL0
>>87
統一やないの選んでも寄ってきた統一を跳ね退けられる人間やないとな
ヤクザみたいに法律でガチガチに縛るしかないんちゃうか
ヤクザよりヤクザやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:47.12ID:ndMi7swg0
>>100
反共カルトに洗脳されとるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:48.07ID:Oc8ZfZgcM
とりあえず宗教と関わりない政治家に入れるしかないやろ
ゴミみたいな政治になったとしたらもうそれでええ
その時は終わりや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:54.19ID:xHRnT+WS0
>>102
言える言える
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:55.65ID:nbrHcrP/d
認定取り消しと解散命令
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:45:57.57ID:sxnJJDsN0
ここ数年で自殺した芸能人も統一絡みやで

って陰謀論誰か語ってそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:19.49ID:oWK8EpzL0
>>93
統一政権のが地獄定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:22.01ID:BbfGWP0H0
今は新しく勧誘するより祝福2世の割合多いからすぐに根こそぎはムリでも自分の環境がおかしいことを気づかせることが大事かも
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:45.88ID:3h5RfUSW0
なんG、サヨク板だった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:24.54ID:3h5RfUSW0
>>110
のがってなんだよ
「の方が」だろ中卒の文盲か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:19.14ID:oWK8EpzL0
>>106
ちゃんとやり直すために必要なことやからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:33.11ID:k5zhxVUU0
よりにもよって信者の中でトップレベルの権力持った安倍に長期政権やらせた時点で
色々な所に地盤固められたから無理やろなあ
反社認定して色々剥ぎ取らない限り無理やけど統一の靴ペロ高速国葬岸田に出来るわけねえしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:38.19ID:xHRnT+WS0
トランプもこのタイミングでドクタームーンを尊敬してますとか言う糞ビデオ作るとか
共和党も相当統一に浸食されてるな
あんなの支持してる田舎の福音派の白人はアホなんじゃね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:53.30ID:gXn5L8XEp
>>92
組織自体がデカいから頭殺ったとしてもまた別の頭にすげ替えるだけだもんね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:47.37ID:kzK7G8X20
自民党解党より難しいやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:58.02ID:UEUx9V5k0
無料だと思って統一の秘書雇ったら隠し事全部握られて逆らえなくなるとか自民党議員無能すぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:04.87ID:e5P+OciXd
カビキラーしかないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:19.22ID:0+3VzXgU0
>>96
中国首脳部には多分いま台湾侵攻したり
日本の南西諸島に攻め入るなんて考えはないんだろうけど
尖閣諸島での偶発的衝突の可能性は高いからね
仮に中国軍が誤射でもしてきたときにそれを日本が誤射と受け入れられる余裕がないね
今の時代特に
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:27.79ID:oWK8EpzL0
>>115
最長になるほど統一の世論誘導が上手かったってことなんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:28.80ID:3h5RfUSW0
>>116
立憲共産党支持してるサヨクやかましや
バイデン支持者のサヨクくん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:48.81ID:ndMi7swg0
>>112
カルトに政治に干渉されて擁護する右翼とは?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:01.26ID:To+mVHyi0
反共という大義名分を掲げて日本人を食い物にしてきたゴミ集団
本当の意味での反共は旧統一教会を完全になくしてからもう一度やりなおさないとね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:16.87ID:xHRnT+WS0
本来はああいう反日宗教を神道とか保守の関係者が真っ先に排除に動くべきなのに
懐柔されてる始末
神社本庁も相当腐ってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:34.16ID:DXrYFr2dd
>>124
韓国大好き壺ガイジの方が左翼やろ献金しすぎて頭いかれたん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:35.14ID:CucCxJY40
比例代表とかエグいルールだわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:37.03ID:3h5RfUSW0
>>125
証拠でもあるの?
妄想激しすぎてわらっちゃうんよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:24.13ID:e5P+OciXd
小泉は色々問題もあるが統一関連は一旦排除したって話聞いたことあるんやがほんまなん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:44.33ID:3h5RfUSW0
>>128
左右の問題じゃないんや
立憲共産と統一協会、どっちを選びますか?
どっちかを選ぶとしてな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:53.77ID:oWK8EpzL0
>>126
反共もポーズでしかなくて北朝鮮やロシアとも仲良くやっとるし支援もしとるんよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:09.93ID:xHRnT+WS0
エセ右翼がマジで生理的に無理
本来お前らが俺よりキレて統一追い出せとか言ってるべきなのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:25.63ID:ne5zyrQtx
古市憲寿氏 宗教と政治の問題に「統一教会バッシングだけしても生産的ではない」

古市憲寿「なぜ山上容疑者は統一教会に対し復讐という方法を選んだのか。関わらないという方法もあった」

古市憲寿氏 旧統一教会問題「あまりにヒートアップすると容疑者の目論み通りになる」

古市憲寿、岸田改造内閣と旧統一教会の関わり『法律違反ではない』

社会学者ってよくわからんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:32.29ID:3h5RfUSW0
若い世代はあんまり統一教会に反感ないから
立憲より統一教会の方がマシって声が大きいよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:40.11ID:oWK8EpzL0
>>127
統一教会が靖国神社で慰霊祭やっとるの終わっとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:40.43ID:e5P+OciXd
>>132
立憲共産に決まってるやろ頭壺か
教会に帰れボケ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:44.60ID:sxnJJDsN0
有力議員はハニトラも仕掛けられてたんだろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:47.72ID:BMEOXYj60
>>60
霊云々より教会内の人間関係が居心地よくて居着いてく人が多い
勧誘されてもはまらない人多いし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:05.38ID:ndMi7swg0
>>130
連日ボロボロ出てきてるやんけ
バカ壺は壺磨いてろよ
無理あり過ぎて笑っちゃうね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:06.24ID:8E/AhzyxM
金の流れを断たなければどうしようもない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:12.43ID:M3EZJJva0
とりあえず反セクト法やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:14.62ID:3h5RfUSW0
>>139
正体現したねサヨク
0146コピペガイジ壺奴隷ジャップ
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:16.38ID:eRdXJKG70
壺は叩き割るしかない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:45.29ID:GsYKMzq80
国民が信者見つけ次第殴りつけるしかなくね?自警団みたいなもんよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:48.14ID:oWK8EpzL0
>>131
訪朝したのも統一とのパイプあるんちゃうか
日韓トンネル推進しとる竹中を起用した戦犯でもある
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:50.16ID:xncRLGnfd
壺わいてんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:56:08.14ID:ewX7rMtU0
壺朝から暴れてて草
太田古市と祖国に帰れよ三浦瑠麗みたいに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:56:44.28ID:oWK8EpzL0
>>135
ほんまなんでキレないんやろな
ずっと騙されてただけでもキレるには十分な理由やろに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:00.34ID:KfiGD+gT0
>>127
それはそうだけど統一は巧妙なのよ
憲法改正案とかこども家庭庁とかが「統一の主張と同じだ!」って騒がれとるけど元々は日本会議や神社本庁などのエセ保守の意向なんよね
統一はそれに合わせておいて「私たちの主張を自民党が採り入れた」と信者向けにやっとるわけ
この順番を見失って騒ぎ立てるのは洗脳された信者(食口)となんも変わらんのよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:18.00ID:xHRnT+WS0
トランプが同盟であるはずのEU諸国と謎に仲が悪かった理由やっとわかったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:20.95ID:FTLHI2Raa
>>102
自民党なら隠蔽隠蔽アンド開き直り定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:24.95ID:5X5UiXOk0
国民自身がその強い意志を示すしかない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:30.25ID:e5P+OciXd
>>145
お前自分のレスに右左じゃなくって書いてあるのもう忘れてんのか
頭壺やと中身はすっからかんやな
話にならんから消えろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:30.28ID:lcxLRwQA0
自民が関連議員を除名

ゼッタイ無理
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:38.31ID:3h5RfUSW0
>>151
反共の仲間だからね
日本は統一教会と自民党が繁栄させたんだよ
一方左翼は何をした?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:28.22ID:LC0FgszA0
>>62
まるで統一教会が日本に侵食してきたみたいな言い方やが連れてきたのは安倍祖父の岸信介やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:49.23ID:ne5zyrQtx
>>138
靖国神社は天皇叩きとかやってるから
保守派としてもなんかおかしい



靖国神社の宮司が退任へ 天皇批判で

日本の靖国神社は10日、小堀邦夫宮司が退任する意向だと発表した。小堀宮司は、神社内の研究会で天皇陛下を強く否定する発言をしたとして波紋が広がっていた。
週刊誌の報道によると小堀宮司は、靖国神社を訪れないことで、明仁天皇が靖国神社を潰そうとしているとの考えを語った。
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:00.18ID:0+3VzXgU0
>>160
太平洋側やったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:00.46ID:NKGKKY7h0
この件に関しては右翼も左翼も協力して潰しでいかんといかんのになあ
本当の右翼なら統一の教えなんて許せるわけがないし、この件で擁護してんのは自民擁護ありきになってるエセ右翼やわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:05.38ID:SPT50oaE0
>>102
いえるだろ
東北に民主党なにもわるいことしてないじゃん
東電はしたけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:15.32ID:3h5RfUSW0
>>160
あっ…兄さん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:32.73ID:wnpMcm35M
政権握ってる宗教ツートップの信者達を仮に日本から追い出せたとしたら日本はどこもスッカスカの人のいない街になりそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:41.59ID:xHRnT+WS0
>>160
北海道割と統一にめちゃくちゃレイプされてんのに自民党弱いんだよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:11.77ID:DpkAh6Vi0
そしたら日本も消えるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:53.21ID:R2+9uyso0
どっちみち今回の件で新規勧誘しにくくなったから緩やかに衰退していくやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:09.94ID:oWK8EpzL0
>>152
統一なのは隠してなくてダミーの組織でも調べればすぐわかるし
本当に知らずに組んでて後から知ったならすぐに決別するべき
あれこれ言い訳して今まで通り仲良くやろうとする姿勢が救いようがない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:24.08ID:ZlixtPkV0
組織的にやってんのが同じ人間とは思えない所業
鬼畜や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:29.88ID:xHRnT+WS0
>>161
長州藩が江戸侵略した記念に建てた
出自がまず気持ち悪い宗教施設だからね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:41.89ID:FTLHI2Raa
>>167
北海道は共産強いイメージ
知り合いの農業関係だいたい共産や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:43.70ID:oWK8EpzL0
>>161
ほんま終わっとるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:51.57ID:KfiGD+gT0
>>167
道民自体が土着資本やなくて移民集団の労働階級やし赤い大地なのは当然やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:14.24ID:mY8NR12T0
小職に日本に向けて核兵器を撃ってもらう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:39.07ID:xHRnT+WS0
保守って本来フィフィみたいな態度になるべきじゃね
しかもあいつエジプト人だし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:05:32.16ID:KfiGD+gT0
>>170
エセ保守にそんな矜持があるわけないやろ
日本人のうっすい宗教心とそのくせ神頼み大好きな性質で生き延びとるクソどもや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:05:56.43ID:oWK8EpzL0
>>163
せやね
太田古市メスイキあたりはもう無理や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:05.12ID:xHRnT+WS0
法律作るレベルで統一排除徹底しないとすぐ復活すると思うよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:52.41ID:yelo5dUE0
北朝鮮と繋がってる方面は絶対潰さなあかんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:11.29ID:k5zhxVUU0
>>169
山上母みたいに未だに洗脳から目覚めん奴多数やろうし
海外で商売成功させてるし日本では政治家始め各所にコネあるし海外もトランプみたいな大物ともコネあるし
ぶっちゃけ衰退する未来が見えんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:28.22ID:KfiGD+gT0
>>179
いまの保守の根っこは笹川良一やで?
日本を愛するとか天皇陛下万歳とか一切ない利権の鬼や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:37.83ID:sxnJJDsN0
保守で右で愛国者のくせに売国奴を未だに擁護してるの悲しくならんのかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:10.60ID:oWK8EpzL0
>>183
ほんま統一のためだけにちゃんとした法律作らんとダメやな
国民の生命・財産を守るためにも必要や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:36.45ID:xHRnT+WS0
トランプ再選が今のところ日本にとって最悪のシナリオ
日本が自主的にどれだけ統一排除頑張っても
ひっくり返される
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:04.43ID:jJjSka820
世界では反日
日本では保守
I対立煽って延々叩ける打出の小槌にしたかったんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:08.86ID:KEx+nl7y0
中華人民共和国日本省にでもならん限り撲滅は無理やろ
オウムですら後続団体残ってるんやし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:29.69ID:ndMi7swg0
>>186
既存右翼はあかんね
新右翼/民族派に台頭してもらう必要あるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:51.81ID:AtCX0QM40
宗教法人及びその関連企業の他国への送金禁止

他の宗教も潰れそうだがそれは知らん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:59.44ID:ndMi7swg0
笹川って確か途中で統一からは距離を置いたやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:10:19.96ID:ds093w3v0
そのうち何とかなるやろ、とにかく潰したいなら政治活動でもしてどうぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:10:42.24ID:oWK8EpzL0
>>189
でも共和党も国家機密持ち出した犯罪者を大統領候補にはできなそう
支持者がFBIと銃撃戦しとるとかもうテロの親玉やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:10:51.87ID:ndMi7swg0
>>191
選挙で日本人民共和国になるという手もある()
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:23.88ID:ZlixtPkV0
自民党も解党しないと無理やな
あと政治家の任期や当選回数で立候補できなくするべきやわ長くやっても悪事が捗るだけやし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:26.19ID:0+3VzXgU0
>>194
勝共連合の会長なのに?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:30.89ID:ndMi7swg0
>>196
朝鮮というかアメリカやな
統一は元を辿るとアメリカに行き着く
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:43.50ID:Iyqhka7j0
一部の韓国人「強制労働に対する謝罪と賠償を要求する!!!」


一部の日本人「韓国人に奴隷にように働かされました。財産も根こそぎ収奪されました。無理矢理国を移動させられました。」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:58.21ID:1OQAdj2n0
信教の自由で無理に決まってるやろ
パヨクは憲法嫌いなんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:02.73ID:xHRnT+WS0
ショックだったのがレーガンが統一シンパだったこと
今まで割と尊敬してたんだよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:17.35ID:k5zhxVUU0
>>195
時間経過じゃ勢力増すだけでなんともならねえんだよなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:29.36ID:IC8oIaGm0
>>21
そらアメリカの犬やからやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:35.90ID:0+3VzXgU0
>>202
アメリカのCIAが統一教会を大きくしたにしても
そのCIAが現状統一教会をコントロールできてるとも思えんわ
アメリカ議会襲撃とかからして
タリバンと同じやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:05.22ID:oWK8EpzL0
>>184
北朝鮮に潜水艦を売っていたのは統一教会系企業だった

有田芳生 @aritayoshifu Aug 30, 2017

いまから23年前に日本の統一教会系企業が、ロシアの潜水艦を北朝鮮に売却したことを「週刊文春」に書きました。そのあと改造された潜水艦には、いま中距離弾道ミサイル搭載が可能になりました。韓国のテレビ局から取材がありました。
https://xn--u9j9e9gvb768yqnbn90c.com/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E8%89%A6/
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:26.43ID:0+3VzXgU0
>>204
右翼なのに天皇陛下をサタン呼ばわりしてる宗教団体に嫌悪感覚えないのかよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:52.79ID:oWK8EpzL0
>>208
制御できとらんよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:21.55ID:oWK8EpzL0
>>204
出たよいつものすり替え
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:28.97ID:Fbak9GlZ0
>>209
わぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:31.22ID:Frpygg4wd
ぶっちゃけなんG民って統一教会信者多そう
いっつも韓国自慢するもんな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:07.90ID:NKGKKY7h0
日本は非清和会政権
アメリカは民主党政権

今が統一潰すには一番のタイミングのはずなんやがなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:10.82ID:rSQh6kkq0
サリンテロやったオウムですらアーレフともう一個残っとるしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:18.99ID:IC8oIaGm0
昨日NHKスレにいたネトウヨがぁ〜
とか言ってた連中と違ってかなりまともやな
あいつら戦前も戦後もネトウヨで括ってるガイジやからビビったわ
あれもうわざとやってるやろ
自民叩いてるのはこういうガイジやでって
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:20.95ID:KfiGD+gT0
>>194
規制が緩かった70年代に統一教会が実銃まがいの韓国製空気銃を大量に輸入して売りさばいたり強引な勧誘したりで国会で問題視されたんや
笹川は勝共のドンの体面もあるから文に不快感を伝えたんやけど邪険にされて縁が遠くなったらしい
いずれにせよ昔から統一はショッカーみたいな団体やね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:01.18ID:IAG5JTF00
>>209
安倍もう外患誘致やろ
なんで処刑されないんや?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:42.11ID:Rm+NE3Egp
ネトウヨみたいなガイジが勝手に日本売ってくれるんだから無理っすね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:11.55ID:fgZ7ZZKWM
言うて、ネットに触れててミンスリベラルには嫌悪が先に立ってマイナス評価から入ろうとするヤツ、ここにいるのの8割ぐらいそうだと思うが、その時点で統一の影響下やからな
あんだけやる連中が名無し書き込みでの世論誘導をしない理由が皆無よ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:16.11ID:xHRnT+WS0
ワイがあんまりこのスレで安倍批判してないのは
あいつが本物のゲロ糞野郎という前提で話を進めてるから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:29.90ID:ZYa4EDFI0
>>216
ワイドショーで扱える様になっただけでもその環境がプラスになってる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:49.38ID:ewX7rMtU0
謎の自称保守派が売国カルトを
でも信教の自由だから規制できないし…って言ってるの酷すぎるわ
保守派が売国推奨かよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:42.40ID:Z6P/XJkqa
>>225
権利なんてクソ喰らえみたいな奴らが信教の自由が言い始めてるの草はえるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:54.90ID:Fw7jxUPo0
統一狩り
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:27.39ID:oWK8EpzL0
あの船もやべーもん運んでるから規制しろって昔盛り上がったけど結局安倍らが阻止したんかな?

北朝鮮の元技師「ミサイル部品、日本から」米上院で証言
http://www.asahi.com/special/nuclear/TKY200305210142.html

北朝鮮の核開発や麻薬密輸の問題をめぐり、米上院政府活動委員会の小委員会は20日、北朝鮮の元技師や元高官、米政府高官らを招いて公聴会を開いた。弾道ミサイル開発などにかかわっていたという元技師は「部品の90%は日本から来た」「万景峰号で3カ月ごとに運ばれた」と証言。麻薬の密売に関与したという元高官は「北朝鮮は世界で唯一、麻薬の生産と密輸を国策事業にしている国家」「主要な市場は日本」などと語った。米国防総省高官は国際的な取り締まりを強化するため、各国と捜査・軍事部門を通じた連携の用意があると表明した。
後半略
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:45.89ID:V6WyBa6O0
とにかく騒ぎ続ける以外ないよな
マスコミが頑張らなあかんわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:20.05ID:+e7EllQn0
>>216
壺総理なんだが
岸田の宏池会は清和会よりも保守寄りやし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:05.16ID:MxYyt7C60
自民信者を叩きまくる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:08.37ID:IAG5JTF00
>>230
ミヤネ屋と報道特集しかなくて草
どうなってんだよこの国
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:40.86ID:0+3VzXgU0
>>233
ロシアの独立系メディアみたいやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:49.76ID:IC8oIaGm0
>>225
保守と思ってた、思い込みさせられてたのが実はアメリカの犬やったって話やろ
売国なんて敗戦したその日からやしな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:51.86ID:ZYa4EDFI0
>>233
テレビ朝日も昨夜のBSではかなり切り込んでた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:13.06ID:Iyqhka7j0
>>230
朝日 フジ TBS NHK「・・・・・」

日テレ「今日も統一明日も統一ずーっと統一!!」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:22.59ID:oWK8EpzL0
>>225
愛国心教育しろとか君が代歌ってるか厳しくチェックしろとか叫んでた連中なのにな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:45.43ID:my3TBGix0
信教の自由がある以上、消すのは無理だろうね
ただ今まで「あの自民党議員にもご支援頂いてる健全な団体ですよ」という勧誘をしてきたわけで
そうやって自民党が与えてきた信用をリセットするだけでかなりの痛手になるだろう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:57.55ID:IAG5JTF00
>>237
これはサタン😈
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:06.17ID:KEx+nl7y0
>>136
こいつがワイの先輩なのほんと嫌
母校の恥
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:09.96ID:fgZ7ZZKWM
>>237
TBSは報道特集と23でやってるやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:53.11ID:0+3VzXgU0
>>238
上皇陛下は君が代は強制して歌わせるものではないって言ってたというのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:24.98ID:nXEIp0EBa
自民党支援して便宜を図ってもらってるのは電通とかもなのに
なんで宗教だけいじめられるんだろうね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:49.13ID:0+3VzXgU0
>>237
TBSは報道特集あるやろ
https:
//youtu.be/9torP6Bt3iA
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:51.01ID:oWK8EpzL0
>>237
視聴率も人気も稼ぎ放題のチャンスタイムなのに完全スルーするの無能すぎる
スポンサーも増えるのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:23.16ID:my3TBGix0
>>245
ただの宗教なら全然構わないけど
反日反社カルトは流石にね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:55.21ID:KfiGD+gT0
>>238
彼らの言う愛国は郷土や歴史への愛着じゃなくて国家という概念への忠誠であってファシズムそのものや
エセ保守はこの国に内在する厄災やねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:39.26ID:5X5UiXOk0
統一と同時にパチンコパチスロも排除するべき
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:43.43ID:0+3VzXgU0
>>245
反日カルトはレベルが違うし
普段右翼的な発言してる奴らが反日カルト宗教を養護してるのが気持ち悪い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:04.75ID:oWK8EpzL0
>>244
信教の自由だから・・・で逃げてた橋下も昔君が代歌ってるかとか入れ墨入ってないかとか共産主義者じゃないかとかチェックしてたよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:22.68ID:k5zhxVUU0
宗教団体面してるけど普通に商売してるしバリア兼効率的な集金手段でしか無いのがムカつくわ
税金払え
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:28.52ID:oWK8EpzL0
>>251
統一なんかどっからどう見ても擁護できる面なんかないもんな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:23.76ID:ndMi7swg0
>>201
その後の話や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:14.30ID:F537a9ri0
>>17
ぶっちゃけ言うとワイからしたら統一協会信者は加害者や
身元隠した勧誘に洗脳活動、多額の献金要求とそれの家族被害考えたら被害者とは言い切れない
特殊詐欺の受け子や取り子も加害者になるなら信者による勧誘もまた加害者や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:32.08ID:KfiGD+gT0
>>257
せや
でもフルイチや紀藤とかが言うように団体として潰す法的な根拠がない
暴対法くらい強力なもんでも組織そのものを即時消滅させるのは無理なんやし社会的に危険視して監視していくしかない
マスコミが飽きたら元通りや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:51.62ID:IC8oIaGm0
>>251
耳障りのええこといくら言うても行動がこれやから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:09.60ID:F537a9ri0
>>25
統一協会のためなら嘘ついてもいいから多分効果ないで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:52.70ID:kUGAwt2m0
嫌韓由来のネトウヨと自民シンパのネトウヨで分裂したよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:16.28ID:R8g+7sxN0
仏教とか普通の宗教も泣き添えにするな言うけどどっか一社がやらかしたらその業界死に絶えるのは良くあることやからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:22.57ID:oWK8EpzL0
>>260
とりあえずヤクザやオウムに対してやったくらいのことはやらなアカン
被害者も多いし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:24.96ID:o3NUioala
国民が一人一殺の精神で統一教会関係者を皆殺しにするしかない
山上さんに続くんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:35.66ID:F537a9ri0
>>93
悪夢の民主党なら自民党は地獄や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:35.83ID:oWK8EpzL0
>>266
言い出しっぺの法則やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:44.89ID:ZM8uDksz0
なんGにしてはまともなスレタイ
真面目な話
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:06.65ID:/6ZHX78c0
ここまで騒がれても自民党が動かないなら無理やで 
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:54.26ID:o3NUioala
>>268
ワイは無敵とちゃうから誰かやってクレメンス
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:08.09ID:IC8oIaGm0
自民が何で保守面出来てるのかってアメリカの犬なんよ
敗戦したから犬が保守面してんねん
そんでアメリカがわざわざ作った左右がお手て繋いで東京裁判史観守らせてるのが戦後日本やん
これがわかってないからネトウヨ連呼してまうのよ
もう忖度なしで歴史きっちりやろうや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:12.50ID:KfiGD+gT0
>>265
一番ええのは詐欺行為か海外送金の違法脱法行為の立件で幹部クラスの刑事犯逮捕なんやけど司法が動きそうもないなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:38.65ID:DXrYFr2dd
被害者置いてきぼりで統一とは関係を持ちませんとしか言わないのほんま気持ち悪いわ
第二の山上が現れても知らんぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:25.30ID:o3NUioala
>>270
岸田総理が内閣改造で壺議員一掃してくれたじゃん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:46.96ID:IC8oIaGm0
>>270
動かないやろな
何もせんよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:37.27ID:ArbvWW6la
>>271
じゃあわいがまずお前殺すわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:59.52ID:IC8oIaGm0
>>275
他人事よな
てめぇのことしか考えてない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:55.35ID:oWK8EpzL0
>>274
警察がやる気あったときも警察に顔きく政治家が止めに入ったようやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:56.45ID:JqwF9+dF0
とりあえず共産党が政権取れば統一教会どころが全部の宗教規制かかるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:47.68ID:IC8oIaGm0
こういうスレこそアフィで拡散してほしいんやがされてるの?
まとめ見ないから知らんのよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:11.17ID:oWK8EpzL0
>>276
ダメージ入ってる証だよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:28.75ID:o3NUioala
そんなに許せないなら統一教会を監視するボランティア団体立ち上げたらええんとちゃうか?
統一教会から国民を守る会みたいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:36.84ID:KfiGD+gT0
>>280
あたりまえやろ
統一は自民内部の事情を知りまくっとるんやから幹部クラスが逮捕されるのは何が何でも避けンとあかんのや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:14.19ID:oWK8EpzL0
>>284
それがエイトのとこなんちゃうか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:26.83ID:HugXy/Cv0
自民党解散
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:33.58ID:JqwF9+dF0
ゴゴスマ「同時間帯視聴率ナンバーワンになったで」
ミヤネ屋「視聴率取り戻したい…せや統一教会取りあげたろ」
ゴゴスマ「なに!?ならこっちも統一教会やるわ」

こいつら楽しそうだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:35.55ID:oWK8EpzL0
>>288
橋下の金曜は統一ネタやらんわ←は?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:26.29ID:1VD0uz4qr
近所の世界平和統一家庭連合に凸ってええか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:29.36ID:KfiGD+gT0
>>286
日刊カルト新聞系列が一番の事情通なのは間違いないけど反カルトかどうかは微妙やで
一度くらい本家を見に行くとええわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:07.24ID:cHhTWiGH0
>>288
紀藤の取り合いになってるの草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:13.70ID:oWK8EpzL0
>>291
ええけど警官が警備しとるみたいやで
前に全裸のやつが凸ったとかで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:13.52ID:o3NUioala
>>294
国営セコムやん
飯塚と同じ待遇かよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:14.73ID:PGEpydua0
アメリカの水産もドップリ握っとるんやろ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:36.32ID:oWK8EpzL0
>>292
そうなんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:37.35ID:oWK8EpzL0
>>296
統一7割・くら寿司USAが3割ってレス見かけた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:41.74ID:KfiGD+gT0
>>296
日本の清涼飲料水界も牛耳っとるで
キミもメッコール好きやろ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:06.53ID:KfiGD+gT0
>>297
おもろいから読んでこい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:38.55ID:ndMi7swg0
マジかよ今度からくら寿司食いに行こあんま好きじゃないけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:58.02ID:kqkTETFk0
百万人の山上を解き放つ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:05.16ID:oWK8EpzL0
>>299
ヒカキンが紹介しとる画像さっき見かけたな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:59.46ID:IC8oIaGm0
>>299
この騒動前はメッコール創価学会やと思ってたわ
あれ美味しくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況