X



野党「国葬をやめろー!37億円を返せー!」ワイ「293兆円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:58.54ID:Mvyqa0nM0
安倍のマスク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:31.54ID:TZKROk0j0
オリンピックの金も返して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:34.66ID:Cbj/naba0
ロクに精査しないで個々人の選挙区にばらまきまくったんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:23.46ID:HlDmNHmG0
コロナの方は金かけた分経済に金回したから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:40.37ID:+L5DHgCF0
でも営業規制だの自粛協力金だの言い出したの野党だしなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:10.96ID:+L5DHgCF0
>>6
戻ってないやん
結局感染対策続ける間は内需も外需も右肩下がりやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:37.78ID:LxDqEzG+0
でも国葬やっても10万貰えないじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:35.01ID:Yg/WkmGd0
国葬費用で貧困家庭1万世帯に3万円給付できるって考えたらやべーな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:48.87ID:Dfocuacl0
つまりカルト党が無能なだけでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:11.50ID:H9QlsIr40
10万配布って国民の溜飲下げる以外の意味ないのによく通ったなあれ
ポピュリズムやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:15.82ID:jDAGdQSjp
野党「統一教会?そのものは攻撃しないけど自民党議員は厳しく追及します!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:16.58ID:ndMi7swg0
これは跡追えてる奴やっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:55.78ID:+L5DHgCF0
>>13
アレこそ端金だろ
医療利権構造のがよっぽどブラックボックスだしドル箱だぞ
自分の給与明細の保険料見てみろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:46.52ID:IvB/MWla0
公文書偽造できる時点で数字に意味なし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:39.48ID:B4TnLTD+0
>>17
給与明細だけじゃ足りないんだよなぁ
明細から引かれてる金額と同額会社が別に納めてるからね

それも給料としてもらえてたと考えるとえぐい引かれかたしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況