X



石原良純・小泉孝太郎「兄弟と違って政治家になりませんでした」🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:31.35ID:OcqBAhFH0
どう見てもこいつらの方が有能やのになんで政治家になって世の中を良くしてくれないんや😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:15.63ID:Y3byEOYLd
有能が政治家になる理由がないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:37.17ID:EYL9CE1C0
無能がなるのが政治家ってことやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:03.55ID:BYUqI22q0
有能だからちゃんと考えてるんやぞ
逆に一族の中で社会でやっていけないような無能なやつは名を上げようと政治家になりたがる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:16.64ID:o3NUioala
かしこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:14.01ID:4FLD8qT40
選挙でいつ無職になるかわからない
言うほど給料貰えない
頑張っても叩かれるときは叩かれる

そら有能なら政治家なんてならんわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:00.17ID:T/dYgHqIp
幸太郎が役者になるなんてニュースが出た時には「もったいないねー」なんて声もあったけど今思えば完全に正解やったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:01.51ID:hBwcwRwh0
無能だから親の敷いたレールに乗るしかなかったんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:12.72ID:Liiy/7ZI0
石原慎太郎「良純は政治家はバカがなるものって知ってるんだよ、俺の息子の中ではダントツに優秀だしね」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:13.01ID:pobLIb590
政治家はなるだけならバカボンでもできる
活躍できるかどうかは別として

タレントなんてお馬鹿キャラでも頭の回転が遅いとすぐ切られるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:54.20ID:sg2TTb/Y0
有能「七光りと言われないように努力するで」

無能「まあパパのコネもあるし当選できるやろ(笑)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:13.75ID:Dfocuacl0
一族の無能が政治家になるとはよく言われとる
麻生もそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:40.89ID:BFQ+d2yMd
孝太郎って代表作なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:55.34ID:VJfSDFrR0
良純なら百合子に勝てるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:22.10ID:NZUZI7pz0
こいつらも政治家になったら普通に叩かれてたやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:14.82ID:5weF24kl0
良純って有能なん?🤔
孝太郎は俳優として有能やけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:23.56ID:5JhvYUFo0
孝太郎って自分はアホだから政治できません言うてなかったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:31.41ID:MZBGpl3I0
有能を無理矢理政治家にするシステムが必要やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況