X



【悲報】ティモンディ高岸、ホームラン打たれたと打者に「ナイスバッティン」と拍手してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:13.90ID:+cwWNE9H0
チームメイトはがっかりやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:42.21ID:Ge04Gfdk0
>>128
報酬形態的にも組織的にもプロ以外の何者でもないぞ
カンドクのようなNPO法人なら名実ともに「プロではない」と断言できるが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:11.61ID:kDqZxEJ10
野球やって給料貰ってんだからプロでしょ
もらえる額が少ないとかはあんまり関係ない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:56.33ID:4kVoh8WF0
>>14
ぐうの音も出ん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:18.53ID:PDwkVZKK0
>>134
じゃあマイナーリーグはプロじゃないんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:44.59ID:1Yi3cSmpa
個人でやってるバッピなら良いけどチームで試合やってて相手にナイスバッティングは仲間に失礼やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:09.01ID:Ge04Gfdk0
>>142
営利団体に所属していたら額の多寡問わずプロやろ
非営利団体に所属してるならどれだけ額をもらってようがボランティアやぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:50.39ID:VcMl6sc00
別に成績だけが全てって訳じゃないしな
成績ゴミでも客が呼べればプロよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:14.17ID:iHnqOiMZ0
草野球ならいいけどプロなんだからあかんだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:33.38ID:gvHACpeOd
無意識に勘違いしてる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:45:03.28ID:gvHACpeOd
別に大した球じゃなかったけどな…とか相手思ってそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:45:25.34ID:eJEa6eKyx
登録名がティモンディなんだから良いだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:45:31.86ID:DQLG29mLM
演じてきたティモンディ高岸という人格に飲み込まれとるやん
こいつが現役の球児だった時打たれて拍手してたんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:47:31.04ID:J8OaQb7xr
入るのが数年遅かったな
ちょっと前まで140後半投げてたやろこいつ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:30.78ID:FfKeSiOW0
今ちょっと動画観たけどコントロールが酷いな

ボール
ボール
ボール
ボール(四球)
ボール
ボール
ファール
ボール
ファール
ファール
ボール(四球)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:50:06.62ID:7+T2b2II0
所詮ピエロよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:50:19.04ID:3aSLZ5nV0
高岸がこっからプロになれる可能性どのくらいある?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:59.57ID:oGdrbAUsp
未だに140出るんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:52:49.90ID:Eqfn97yya
>>134
麻雀なんて収入なくても登録金払ってるだけの奴とMリーガーどっちもプロだからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:54:50.10ID:nlN/a45t0
プロでこれはアカンやろな
贔屓でやられたら二度と見たくないやつや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:50.36ID:TMBnFiV60
この前のゴッドタン見たときと全く同じ気持ちになったわ
高岸そのキャラどこでも通用するわけちゃうからな…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:31.58ID:Jl1h3hh1d
もう他の引き出しないからこれで押し通すしかないんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:32.73ID:QicQi8Tq0
高岸のおかげで客来るしスポンサーも集まるからしゃーない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:10.85ID:nlN/a45t0
>>138
これめっちゃ好き
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:22.43ID:UlAjJ6pVd
プロでもたまにやるやん
三振したやつが称えるとか、好守したやつに称えるとか
別にそんなにおかしくないぞ
投手は全然やらんだけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:55.62ID:VmluJc610
140投げられてもストライク入らんの見てると、コントロールって才能なんやなって思うわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:23.33ID:UVjysD5e0
独立ってレベル低いんやろ
社会人はドラフトかかるクラスならゴロゴロいるって聞いた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:38.10ID:uNBm2qle0
>>141
はえ~なんか違うんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:01.43ID:2zJXjBJA0
鎌倉殿みて思ったけど俳優いけるな
現代ドラマでは浮きそうやけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:19.06ID:uNBm2qle0
>>38
全身アフィリエイト人間やらんと経営が成り立たんのや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:48.55ID:UXALa+3w0
>>138
ええやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:20.97ID:UlAjJ6pVd
日本のプロ野球選手が相手を称えることやらなすぎなんよ
高校野球でもたまーにあったりするで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:38.92ID:Xw5I3TPHM
谷繁の教えも虚しく被弾したことの方が重たい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:24.57ID:jf8RAGZX0
圧倒的上から目線で敵を揺さぶってるんやろ。逆に狡猾やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:05:25.94ID:4z6SrrCP0
>>34
見たことないぞ
例えば誰よ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:50.90ID:gmGFEp9Oa
360モンキーズのあいつってもう野球関わってないんかね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:17.98ID:ocNY2lUX0
超ファインプレーとかなら褒め称えるのもありだけど
ただのホームランで拍手は舐め腐ってるだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:23.23ID:ndUVKa6bM
試合中にやるのが問題だよな
称えるのは試合終わってからでええ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:21.32ID:2gZ1xYzR0
プロ意識無くて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:55.84ID:GKqU5EeRx
>>180
これやと思う
普通にホームラン打っただけで「ホームランだって!凄いわ!あんたは凄い!」って称賛するのは逆に相手に失礼やな
遊びでやってるんじゃないんだから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:32.73ID:W13xI08d0
じゃあお前ら贔屓の投手が打たれて拍手しても許すんか?
独立とは言えプロやし観に来てるファンもおるんやぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:33.72ID:sG5xdYzm0
素晴らしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:06.39ID:AKYzFeTkd
コントロール悪いっつーかイップスで引退のクチだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:17:19.22ID:2ocGsxaaa
鎌倉殿見てるともう少し俳優も頑張ってみて欲しいと思ってまうわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:17:23.84ID:72MHg+uD0
YouTubeで見たがチアの意味不明な合同ダンス大会みたいなのが30分くらいあって地獄やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況