X



パワプロ栄冠ナインやっててありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:12:57.80ID:+/9CHfgW0
ラッキーボーイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:13:16.47ID:8uFBh5G50
バッテリーエラーで本塁を狙わない三塁ランナー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:31.17ID:bBSNgIlg0
外野フライで動かない3塁ランナー

しっかり送球は逸れてる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:16:04.74ID:tJEudYlVp
クソゴミ怠慢守備どうにかして
高校野球観たんかホンマに
あんなトロトロ動かんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:17:44.79ID:rbN4q9O+0
キャッチャーファールフライはキャッチャーが追うか追わないかでアウトかファールかわかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:13.07ID:7RxjNIco0
ポジションごとの育成方針を固定してしまい飽きる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:16.93ID:4Kr5CABS0
ゲッツーチャンスで捕球しましたアピールする二塁手にはよ投げろやと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:36.84ID:HwK9oq1+0
見てるときは全く打てないのに
見てないときはやたら打ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています