X



子供に何歳でスマホを買い与えるべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:30:52.81ID:2tKdbLDK0
ねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:06.73ID:IFWJkw8Ma
小6
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:19.16ID:rdpTuDtK0
中1
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:37.54ID:ySI9KTvk0
高1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:04.55ID:isYgHuh60
今はみんな小学生から持ってるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:30.21ID:4jMGqZMk0
高一
消防で持っとる奴は大体dqn
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:36.41ID:GtZWQSb70
ケータイなんか大学からでいいと思ったけど今はなんでもスマホばっかりらしいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:48.87ID:4jMGqZMk0
>>6
小坊やすまん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:53.91ID:rSQh6kkq0
親のお古を与えろや
買う必要ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:38.61ID:oV8L3Z2D0
小6でいいけど制限かけまくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:42.86ID:sg2TTb/Y0
ヤフコメみたいな昭和脳ジジイがおるやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:48.80ID:lzrG3lDo0
中1
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:13.05ID:WORJZ1yo0
ワイは中学で持ってなかったけどみんなモンストやってて寂しい思いしたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:20.76ID:lzrG3lDo0
頑張って考えたけどワイには無縁の話やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:48.54ID:4jMGqZMk0
小中学生は家のWi-Fiだけでつかうタブレットで十分や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:07.84ID:Lr8cMQAp0
ちゃんとルールつくって守らせることができるなら何歳でもよい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:45:31.00ID:g/z8sAJod
中1はちゃんと勉強する習慣作らせたほうがいいわ
それできてれば自分で管理できるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:14.66ID:hsH6SeOE0
ワイの息子は行方不明になりそうやから小3から外出時のみ持たせとるわ
制限ガチガチや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況