X



広告「生理に負けルナ!」女性「殺意が湧く。男が怪我した時横でそのCM流してやろうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:01.88ID:rEhuMUNf0
山崎
@e_ndtw
生理の時たまに一時期流れてた「生理に負けルナ!」のCM思い出してイラッとする。負けてねえのよ。痛みは痛みなんだよ。絶対男が作ってんだろ。男が怪我した時横でそのCM流してやろうか?普通に殺意が湧く

https://twitter.com/e_ndtw/status/1558124348992409601
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:16.59ID:rEhuMUNf0
えぇ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:48.96ID:EJ17tN2V0
普通に女やろ作ってるのも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:54.28ID:8lv1wm92a
女が作ってたらどうするんや…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:57.97ID:5Foa4D0eM
女はとにかく文句ばかり
死ねや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:01.53ID:o6j9u19Dd
チンポに負けるな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:14.55ID:ZFXp0o8L0
>>6
エッッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:36.00ID:iGrUsMdg0
男「いってぇ…骨折れたかも…」


CM「生理に負けルナ!」


男「!?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:55.84ID:5q2JnMSdp
男「ぶっさ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:00.38ID:PIyGScJur
>>6
負けてねえよ…あんっ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:01.19ID:Z7zaagn80
理不尽で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:12.22ID:t7UFYhAUa
ここまでくると病気やろもう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:15.07ID:yY60Lusq0
負けてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:19.46ID:17taHmvPM
イライラすんなよ生理クサイぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:40.96ID:akO1SmONa
痛いと私はブチャくなる

あれはマジで殺意湧いたな
元々ブスだろがって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:41.18ID:XuAvH8eT0
ブヒブヒ言ってそうな女やな
殺意わくとかキモすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:45.29ID:rbN4q9O+0
そんなことで殺意わくのやばいやろ
通り魔かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:55.26ID:aMboMHuW0
CM見ただけで殺意が湧くとか女性って野蛮な生き物なんですね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:55.65ID:HDB65cKd0
股から血出し続けてるの可哀想やとおもうけどなんで男に牙向くんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:59.82ID:2+HoeC3qa
まんさんw🤭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:00.47ID:EJ17tN2V0
>>16
かわいいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:21.35ID:emklq+Mt0
男に生理ないから生理に負けるなとか横で言われてもノーダメやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:25.18ID:YbWBMYDz0
夏は!股間が!痒くなる!

男全員インキンになるみたいなCMやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:30.54ID:BtVGxSwKM
アポ無し頭痛は絶対頭悪い女が考えてると思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:38.88ID:qysPQ+Ru0
負けてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:43.83ID:7UDF/aOn0
女が怪我したら何流せばええんや
というか生理CMがいきなり流れて不快に感じるのは寧ろ男やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:04.07ID:t7UFYhAUa
>>26
女の子が股間痒い時に流してあげたいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:07.89ID:1jOWni430
ルナ🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:09.95ID:BllotAWn0
ちんぽ堕ちする癖に
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:11.95ID:HDB65cKd0
>>20
うん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:20.74ID:Tp0rNbc50
いみわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:26.73ID:bQ3DBU0eM
生理前のマンさん作り出したのって神の嫌がらせだよな
いきなりキレだしたりヒスるのガチで無理やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:29.16ID:/ikRnKwp0
女の敵は女定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:29.92ID:f9XuInc8a
女って「ちょび漏れ」し過ぎじゃね

CM汚ねえんじゃ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:32.91ID:jT520C4Wa
>>40
北条政子やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:36.44ID:pIyRcxyB0
男に生理無いからCM流されてもノーダメなんやが・・?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:45.37ID:QoqC0gQe0
生理に負けるななんてCM流れてないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:58.72ID:7UDF/aOn0
>>37
言うて生理前でも一切感じさせない女性はいるし四六時中イライラしてる男もいるから個人個人やろ結局は
それだけに感情の起伏を全部それを理由にする人は理解できんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:34:18.41ID:1n0m+If+0
>>16
わかる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:34:20.17ID:+03YqPEQ0
これもう病気だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:34:31.38ID:I+KKBmNM0
大惨敗してて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:35:04.31ID:J8lTVgrl0
こんなもん男だけで作れるわけないやろ…何言ってんだこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:35:23.94ID:GLprTfcAH
なんでCMに切れると男に嫌がらせしたろうって思考になるんやろ?
生理でイラついてると正常な判断できなくなるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:35:30.33ID:2CrWS+yW0
夏は股間が痒くなる~♪は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:35:37.03ID:qKsDFMnn0
流石に生理のCM男作ってるわけないしな
んなもん見つかった時点で袋叩きやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:36:04.28ID:rdpTuDtK0
>>53
クスッとなるイライラはしない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:36:07.14ID:4pD6RhWD0
>>53
痒くなるし…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:36:42.26ID:HZ6NqK1L0
ぶちゃくなるよりマシやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:37:45.34ID:LWAFzSiO0
男がこのコピー考えましたという状況を想像できない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:37:55.24ID:r4/gFH+TM
>>1
このバカマンのミサンドリストってなんなんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:37:56.64ID:Ib66Tksr0
この世の全て男が作ったと思ってそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:37:58.60ID:zzTLrTN50
>>53
男性「殺意が湧く。女が股関かゆくなった時横でそのCM流してやろうか?」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:38:02.32ID:2+HoeC3qa
>>60
はっきり生理中の女はブスって言えよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:38:27.16ID:grtMqsNX0
切れ痔ぐらいの痛みなんか?
辛そうよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:38:36.24ID:B1yiS+Vh0
なんでそんなイライラしてるん?生理なん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:02.66ID:FKxqjTWz0
どんな負け犬人生送っとるんやろなこういう女さんは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:05.21ID:TAK9X0YF0
>>65
右本当に好きだわ 罵ってくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:09.93ID:3BWIAoePd
もしかして生理ですか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:20.37ID:TezJhyyB0
女「は~イライラするわ~、せや男に八つ当たりしたろ」
これもう絶滅しろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:22.13ID:EjmWVVKc0
どんな生き方したらこんなめんどくさい思考するようになるんだろう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:35.82ID:J8lTVgrl0
こいつプロフィールでミサンドリスト名乗ってるやん
病院行った方がええレベルのガイジやけど男の医者が来たらギャーギャー騒ぎそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:36.74ID:HZ6NqK1L0
>>65
ごめんなさい🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:39.63ID:0UKQqd6v0
この手のやと男脂臭はちょっと不快やったな
流石に男舐め過ぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:46.09ID:lNlVprD60
生理薬の話かと思ったらバファリンで草
狂犬じゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:57.89ID:qKsDFMnn0
生理だから!でなんでも押し通す女が嫌いな女って割と多いと思うわ
面と向かって言えないから黙ってるだけで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:40:03.48ID:QGl1jDfc0
こういうやつらコント作家になったらええのにな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:40:04.78ID:B40yxZOh0
男にとってのハゲみたいなもんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:40:30.30ID:eq98bZLp0
女はCMすら作れないからな
企画すらむり
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:40:53.98ID:Lc/KIaN70
痛いからこの生理痛のお薬を飲みなよってCMやろ
バファリンルナ買ってこいよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:41:06.63ID:r4/gFH+TM
>>85
そらそうやろまともな女性なら辛いのはお前だけじゃないんやでって思うからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:41:17.42ID:Ib66Tksr0
>>65
もう罵ってくれてありがとうございますって気分よ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:41:19.89ID:knAMZuso0
とにかく問題提起したい
これ、最初に問題提起したの私だよって言いたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:41:24.93ID:f+NmaXhm0
記憶改変してんの草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:41:34.61ID:TMoFPNHVa
隙をこじ開けようとするの草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:41:57.77ID:jT520C4Wa
>>65
2枚目言葉責めプレイ定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:41:58.94ID:BGs74885M
これ作ったの女って知ったら上司が男で男がやらせたって言いそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:42:04.47ID:aUpW3Xar0
こんな思考してたら男見るだけでムカついてるんやないか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:42:10.37ID:pIyRcxyB0
>>88
繁殖できない時期を作るのが神の嫌がらせや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:42:18.72ID:YCn84BXA0
痛いと私はぶちゃくなる~
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:42:21.37ID:0UKQqd6v0
>>65
きんたまって語感おもろいししゃーない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:42:23.16ID:+E+fphqm0
イライラしてるけどどしたん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:42:24.82ID:dbfHOy4j0
なんで痛みに負けるなって応援してもらってキレるんや
しかもなんで怒りの矛先が突然男に向くんや…
別の生き物すぎてわけわらん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:43:03.41ID:y2c9kt8g0
こういう奴って常にイライラしてて生きるのすげえ大変そうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:43:13.46ID:BGs74885M
消臭剤のCMで男は臭いみたいなのプチ炎上したけど女さんが事実だろって火消ししまくってたやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:43:24.61ID:HZ6NqK1L0
年中繁殖できる方が生物の中じゃ珍しいんやもん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:43:41.22ID:HDB65cKd0
>>65
一枚目はそのとおりやとおもう
二枚目はご褒美やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:43:42.68ID:cca2MMeWd
とてつもない不細工か生まれながらにしてネジ曲がった性格のサイコのどっちかやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:44:06.32ID:eq98bZLp0
月に3週間これで給料男と同じしろとか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:44:07.68ID:6axVK/Re0
女が作ってたらなんて言い訳するんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:44:16.45ID:pIyRcxyB0
>>92
でも多分糞ブスやぞ🤢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:44:20.06ID:7fYLhp8i0
男の場合射精では😥
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:44:20.18ID:SEfUKtZE0
アホくさ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:44:41.95ID:YCn84BXA0
電通のまつりもそうだけどツイッターで発散してるんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:44:47.30ID:v/q+yh5u0
女ってくだらん事に突っかかりすぎだわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:44:53.54ID:B40yxZOh0
>>113
キレる人いないからしゃーない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:44:58.76ID:Ox54MNqU0
分かるで
ワイも上野クリニックのCMムカつくわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:45:31.85ID:pIyRcxyB0
>>115
そのうち自殺するんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:45:51.72ID:npDC1z7V0
>>65
きんたまって誰が最初に言い出したんだろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:46:18.14ID:8Zsazj7ba
>>110
冷静に考えて感情ぐちゃぐちゃになって毎日同じパフォーマンスできない人種しかも急に特別長期休暇取り出す人種ってクソほども雇いたくないよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:46:21.14ID:TyDntbv+0
だからさ女サイドの気持ちなんて女じゃないんだから分からないんだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:46:26.76ID:PkHEjn2Xp
メスガキに負けるな❤
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:46:43.95ID:qgGRLpZ20
>男が怪我した時横でそのCM流してやろうか?

男「いてて怪我した」
まんさん「生理に負けルナ!」
男「???」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:47:31.28ID:eq98bZLp0
>>122
何故か月曜に生理休暇やぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:47:42.08ID:Hzav0qcw0
イライラしてるね
違ったらごめんだけど生理?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:47:55.84ID:mJtbqBidp
男が女の生理に興味なんて持たねえよ
持たなかったら持たなかったで痛みを理解できてないんだああああとか言いそうやけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:48:15.44ID:bQ3DBU0eM
>>115
そう思うとかわいそうに見えてきたわ
ワイもイケメンになってこの子をよしよししてあげたいね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:48:17.28ID:pIyRcxyB0
>>129
はい名誉男性
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:48:25.96ID:kI/QbPWm0
勝手に流せよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:48:30.70ID:CvZ8aqLg0
>>53
事実なのでセーフ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:48:30.68ID:dynVZ/VMd
別に隣でCM流されても何とも思わんが
何が言いたいんかよくわからん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:48:36.66ID:hrQq9mI0d
>>118
あのタートルネックやめろ
笑えるから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:49:01.84ID:kI/QbPWm0
>>26
陰嚢湿疹やぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:49:03.31ID:VcvI35Z70
あんまイライラすんなよ生理か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:49:08.26ID:Sg/hEm/ud
デリケアエムズって女の人は不快にならんのか?
Y字バランスのやつは抗議あって終わったみたいやけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:49:32.83ID:BGs74885M
>>111
女が作ってるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:49:43.61ID:frx+TroVM
>>129
これが現実
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:49:46.11ID:utyxCvUf0
>>129
名誉✌🥺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:50:11.04ID:MAbqugPx0
ルナって中日におったよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:50:15.95ID:3FlWlYGiM
絶対男だろ ←ソースは?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:50:22.56ID:8Ty5DosV0
Twitter上では狂犬の如くあらゆるものに噛み付くチー牛オタクとフェミマンコの皆さん🤭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:50:25.33ID:x1vsyEDk0
しらねーよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:50:28.04ID:Ca6p+TXF0
そのCM作ってるの多分女やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:50:29.97ID:J8lTVgrl0
>>127
何の論破にもなってないんですが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:50:42.21ID:eq98bZLp0
>>126
妄想やしな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:50:51.04ID:RnmYOFZI0
生理が一生必要無さそうやからイライラするんやろなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:51:16.43ID:ShYvjWbf0
ジャッポス死ねよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:51:20.90ID:CfRHjX8O0
女「夏は股間が痒くなる~」だったら普通にやべーよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:51:21.26ID:22DHjgPG0
そもそも痛みに負けルナじゃなかった?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:51:26.90ID:l+X8JEgD0
命の母も無料配布してくれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:51:29.55ID:pIyRcxyB0
>>134
でも実際は糞ブスやぞ🤢
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:52:04.04ID:KD1oTNKWM
>>161
間違いなく大クレームでcm中止になる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:52:13.67ID:J4DiudSV0
生理周期を管理するアプリのルナルナをオタクが声優の生理予測に使ってるって聞いてガチで引いたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:52:18.38ID:dbfHOy4j0
>>161
電凸ラッシュで即停止やろなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:52:20.33ID:BGs74885M
>>162
せやで
そもそもが捏造や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:53:06.29ID:rQOezPQs0
ちんこは洗えば綺麗になるけどまんこは常時ばっちいからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:53:34.90ID:xtWx+IO/M
絶対こういうの女が作ってると思うが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:54:05.21ID:0nAppt+70
ヒカキンの件もオス叩きに発展させてて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:54:24.52ID:zBefFMqEp
>>172
いやこいつは作ったのが男と決めつけて勝手に男に怒っとるんやからそれは通用せんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:54:33.76ID:Vr/4ZMNOa
女性向け商品の広告を男メインで作るわけねーだろwwwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:08.99ID:/oMgWJjJ0
痛みに負けとるやん
負けるなや👊
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:10.18ID:Sg/hEm/ud
>>162
「痛みに負けルナ!」
「生理でもハッピー!」
この2つが頭ん中で一緒になっとるんちゃうか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:17.14ID:2mY0DioZ0
>>182
それなら男と決めつけルナって怒るべきだね
女でしょ?は置き論破されてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:19.47ID:lWCI41Ea0
>>172
なら男だけでなく女も平等に批判しろ
名誉男性なんて隠れ蓑使わず性じゃなく政策自体を批判しろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:24.08ID:BDCehQVgM
作ったのは男と決めつけ
文章捏造

ツーアウトか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:25.32ID:CGHoDqSS0
自分が気に入らないものは何がなんでも駄目!義務教育で教えろ~?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:31.77ID:xtWx+IO/M
>>180
じゃあ絶対男が作ってんだろのくだりなんなん?
置き論破じゃなく予防線って言うんやろそれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:32.05ID:Hzav0qcw0
>>180
それで論破になると思ってるとか女みたいな頭だな
なんかやってたの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:44.48ID:jxv0BVpf0
「あたしが世界の中心だからあたしが平気なことは全員が平気なんだぎゃおおおおおん」草
生理重い女性向けやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:55.32ID:bxBilxEG0
>>186
これだれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:57.05ID:3J6ibqtea
男は笑ってデリケアエムズのCMネタにしてるというのに…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:01.14ID:ANjY85kta
適当なウソ言って男叩きたいだけなんやろ
そんなアホは生理で苦しんで当然やね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:04.28ID:zloEflOB0
主語デカい奴って生きづらそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:05.69ID:Hzav0qcw0
女の生理に一番厳しいのって生理軽い女だよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:21.81ID:aUnkaNafM
>>198
あのCMも女の方がキモい言うてるからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:23.28ID:BvxDAd3h0
フェミなんていちいち相手してても無駄やわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:33.93ID:jT520C4Wa
ワイが怪我した時に流してみてほしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:38.45ID:6dcvQ5oa0
女に生まれた運命を呪うんやね
来世に期待や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:46.23ID:OPxJCmJ70
>>65
性器が常時体外に露出してるのははっきり言って欠陥やと思う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:46.29ID:ZoLYkS6F0
生理に負けルナなんてフレーズないのに1000近くのいいねがついてるってどういうことなんだ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:03.22ID:Z8Q2WebL0
女なんてチヤホヤされて育つ生き物なんだから少しくらい生理辛くてもええやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:04.09ID:C1Mj+Zxj0
男に負けルナ!w
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:08.17ID:6axVK/Re0
>>127
男のせいにしたいんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:12.19ID:TAK9X0YF0
>>180
作ったのが男女問わず自分が嫌いな広告は見たくないってすげぇ暴論だけどな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:12.99ID:pjHh2m+Da
考えたら子供産む予定もないのに毎月「お前は子供を産めるんだよ」って苦痛と共に知らされるってかわいそうだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:26.92ID:pIyRcxyB0
>>189
そもそもこのCMの何がダメなのか分からんわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:37.04ID:hBwcwRwh0
現実の男女はよろしくやってるのに、ネット上で弱者男性と喪女だけが互いに憎悪し合って喧嘩してるのホンマに滑稽
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:53.15ID:CfRHjX8O0
痛みに負けルナやとちんこ叩かれへんから変えたん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:19.84ID:iC9WS7u60
>>208
でもそのおかげで興奮してるのが視覚でわかるのがええやん
手繋いだだけで前膨らましてる男の娘めっちゃかわええで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:22.78ID:Q7Ip5wUR0
フェミとかいう自分も周りも不幸にする迷惑でしかない存在
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:40.70ID:eJEa6eKyx
バファリンじゃん
痛みは痛みなら痛みに負けるなのなにがおかしいんだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:02.43ID:lP1XTdbO0
生きるの辛そうやね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:25.89ID:AvgER65yM
よーわからんけど鎮痛薬のCMてよく負けるな言うてると思うんやけどそれにも叩いてるんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:35.92ID:Vr/4ZMNOa
球場でヤジ飛ばしてる小汚いジジイとなんら変わらんのに何か高尚なことやってる気分になってるのが哀れ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:38.79ID:YASTbXWi0
深夜に鏡の前でファイティングポーズとってそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:46.74ID:mkuErGO6a
最近のクリエーターはいろいろな人に配慮しなくちゃいけなくて大変やな
どっからクレームくるかわからんわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:56.93ID:uZbwGzhP0
>>227
これすき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:58.25ID:xhRs2FS00
>>65
二枚目エッッッッッッ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:11.69ID:GfUePIBO0
セックスする予定あってええやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:14.50ID:f6tnr4/oa
>>16
辛辣で草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:26.34ID:DTUHL/rZ0
なつーはこかんがかーゆくなるってのはええんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:35.34ID:xhRs2FS00
女がつくって女が流しとるんちゃうんか?
男は食事中にチョビ漏れとか多くても安心とか聞きたくないんやが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:40.06ID:BGs74885M
男に八つ当たりすルナ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:56.10ID:e8m0VlPxd
>>189
逃げてて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:01:04.20ID:Iaoi92x4a
生理に負けルナ!
夏は股間が痒くなる!
どっちが酷いんや?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:01:06.44ID:eJEa6eKyx
バファリン飲んでも痛えよ!って文句ならわかるが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:01:13.52ID:WiPOF1Y60
いやどういう状況やねん

お前が作った状況やろどう考えてもwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:01:40.48ID:4Xz9tmaFd
イライラすルナ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:01:48.70ID:49P48cElM
夏股間はきんたまの絵載せてるのも好ポイント
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:16.99ID:bBS+szBAM
>>37
射精後のチンさん作り出したのって神の嫌がらせだよな
いきなり冷静になったり無気力になるのガチで無理やわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:20.43ID:TAK9X0YF0
>>227
正直でいいぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:22.34ID:6zoTi4iuM
>>232
こういうのもっとくれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:22.65ID:nqRTIdwJa
>>121
精液をどぶろくに見立ててそれが作られる玉やから「酒の玉(きのたま)」って言うんやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:42.24ID:B40yxZOh0
反対だと射精するなんて許すサンでええんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:49.98ID:ov1CVMOb0
>>65
2枚目みたいな女友達欲しい男性99%
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:03:15.77ID:jmHPg8lbr
男にそのまま生理がどうのこうのって使うわけじゃないし
ぼくが言ってやるでっかい声で言ってやる頑張れって言ってやるっつー事か
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:03:35.27ID:NvCWxLpAM
射精に負けルナ!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:04:03.14ID:lP1XTdbO0
>>227
ラスボスの逆ギレ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:04:45.99ID:J8lTVgrl0
>>227
クッソ哀れな断末魔
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:04:57.22ID:A1StnEY10
まったく関係ないことでも男に怒りをぶつけてくるのはこええな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:05:06.43ID:3QbCcDmpa
>>65
これほんますき
金玉とかいうクソバカネーミング草生えるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:06:18.56ID:+cPSSlla0
まんさん、何故か男に敵意剥き出しにするけど
女が制作しているという発想は無いのかな
下着メーカーの時も企画者女性だったけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:06:42.10ID:pLApWx7Sd
ミサンドリスト名乗ってるなら別にええやろこれ
そういうもんじゃん
普通の女性様面してこういうこと言うてたら突っ込み所満載やけどさ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:06:51.13ID:0sbci5eQ0
真面目な話
長い進化の過程で生理のツラいところ
なんで無くならなかったんだろう
血が出るのはしょうがないにしろ
イライラするとか体調が悪くなるとか
デメリットしかないやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:07:08.16ID:WMF8Qxao0
生理でイライラしてるから仕方ないって理論は未だに理解出来ない?
イライラしても自己で対処するのが人やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:08:15.55ID:CcNngN1id
痛みに負けんな、であって生理とは言ってねえ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:08:40.41ID:QKouZsNp0
男が怪我した時に生理に負けルナ聞いても別になんとも思わんけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:08:42.57ID:q6DABha9a
>>269
自制心がないよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:27.46ID:SqPWLkMa0
>>116
女ってよく男に器小さいって言うけど女の方が圧倒的に器小さいよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:55.34ID:GXJzYIJ00
怪我してるときは負けルナ!じゃなくて救急車呼んでほしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:10:02.06ID:qL/d6Zeb0
完全に病気やん
社会で相当害悪を撒き散らかしてると思うと、周りの人大変やね
人生不満だらけで苦しいやろなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:10:03.37ID:E2XbCh7SM
このスレ臭くないか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:10:37.63ID:bxBilxEG0
>>251
グロ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:10:51.47ID:JmeP2bm4M
>>227
うちの総務(55独身)もこんな感じ
ただし45くらいの独身おじにはめちゃくちゃ色目使ってるから「狙ってるんじゃね?w」って笑われてるよ
こうなったら女もお終いだな
あもう閉経してたか(閉店ガラガラ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:11:00.62ID:QKouZsNp0
>>276
基本的に自分が言われたら嫌なこと相手に言ってるだけやろあいつら
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:25.61ID:bwCtPc1p0
でも女って情けないよな
あんな普段強がっても手マンしたらおしっこ噴くんやで?
情けなさすぎる(笑)
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:37.11ID:CvtVYeDm0
フェミニーナでも塗っとけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:52.77ID:ZG696Soj0
ワイケツから血が出てくるんやが生理なんやろか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:37.88ID:tFacx2IZ0
謎クレームはマンコ向け商売の宿命やし
こんな一匹どうこう言うてもほーんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:47.36ID:sk8+7AYca
男に生まれて良かったと思うわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:12.72ID:D8cAyPjXa
>>227
ツイフェミなんてこんなやつしかいないやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:29.98ID:m1mvBP2Cd
オペラ調ボイス「夏〜は股間がか〜ゆくなるぅ!か〜ゆくなるっならデリケアエムズ!タンタランランラァン!」

ワイ「…フフッ」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:41.84ID:n4vkpiFw0
>>291
このCMほんとすき
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:53.31ID:fWi6pYaH0
これ男のどこが悪いの?
ただの八つ当たりやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:15:05.13ID:8CxvBxFYa
>>221
ひどくて草
絶対まんさんの嫉妬やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:15:59.11ID:ZulZP8Sz0
お、生理か?w
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:16:00.78ID:/ANFd+P7p
>>227
こんくらい開き直ったほうがええわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:16:06.70ID:bQ3DBU0eM
>>247
男にも潮吹きがあるぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:16:22.61ID:8CxvBxFYa
>>20
そういえばそうやな
間違えて覚えてるってことはキレてるフリしてるだけで言うほど気にしてないってことやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:16:38.80ID:IgM4krpm0
画面の右下にこのCMは私が作りましたってまんさんの写真出しとけよ
野菜の農家みたいに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:10.61ID:aB7gaQuL0
ノコギリヤシのCMみたいにボカして何を伝えたいか分からなくするか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:33.26ID:nCFTfgkza
>>291
言うほどオペラ調か?🤔
アニメ声以外は全部オペラだと思ってないか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:36.17ID:14Q+t0nUa
もう子宮摘出すればいいやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:41.68ID:fWi6pYaH0
>>295
ムホホw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:47.54ID:i27MUjkA0
自分は差別主義者ですって名乗るのか…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:51.54ID:eqzv2t/Bd
>>16
週刊誌に撮られる時も自分が出てるCMの製品の袋持って写る性格美人やぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:56.89ID:uNBm2qle0
自分が腹痛いからイライラして他人に当たるのって3歳児のメンタルだよな

慣れろよ
自分の感情を表に出して他人に当たるな
子供じゃないんだから
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:59.81ID:0vvRXtt70
どうにかなるなるなるみるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:59.36ID:HZ6NqK1L0
呪術も睫毛バッサーがきもい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:07.37ID:UvGhmJgs0
だいたいガキの頃から男が泣くななんて散々言われてるだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:43.01ID:z49SI1+I0
夏は股間が~ってCMはメロディが秀逸よな
頭に残る
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:06.45ID:tcJxsLiRd
>>158
おっパイの真ん中に豊胸バッグ寄ってきてるのかな
谷間無くなりかけてるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:09.56ID:B298Ab6+M
弱者女性vs弱者男性って誰が求めてるんやろな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:29.09ID:oTTThCMx0
女って男を敵意しすぎだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:07.98ID:YJJptKGEd
>>315
敵意があるからそう感じるだけやで
普通のまんさんは普通や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:52.37ID:HyDGmih40
>>314
対立煽って金儲けしてるアフィカス
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:26.92ID:B0249jvKp
男性の場合は怪我とか関係ないやろ

どちらかと言うと朝立ちした時やないかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:40.79ID:hy94mZfEM
分断対立煽ることでマウンディングしやすいし色分けして敵味方分けやすい程度の考えなんやろかな
ああいう人らって相当溜まってるんちゃうか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:47.87ID:zr/wCVdq0
痛みに負けルナやし
そのためにこの薬発売されてるんちゃうん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:24:02.17ID:ts2NbVGN0
>>319
壺アフィカスやで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:24:21.23ID:Hyv7mqQ20
生理やろな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:24:33.23ID:hy94mZfEM
>>317
ネットメディアなんかはそれでビュー数伸びたら広告収入も安定するしな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:24:35.44ID:72yi01p90
キンタマゾは男女仲良く笑えるコンテンツやったのに凍結されたんだ😨
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:19.36ID:YGZXC39cd
こいつミサンドリスト自称しとるやん
ツイフェミどころかミサンドリストをフェミ呼びするのほんまやめーやお前ら
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:31.88ID:Uck6CCpt0
こういうのあるから、ますます男の方から生理について触れたくなくなるんだよなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:26:10.19ID:XFoO8UFN0
つぶやいたとき生理だったんやろなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:28:12.74ID:TVziBJELM
ワイ「うおっ…キンタマ打ったァ…」

???「痛みに負けルナ!」

ワイ「!???…ううっ…」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:28:39.07ID:hFsx90cVM
ガルちゃんで盛り上がるトピックやね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:29:32.70ID:zr/wCVdq0
>>329
ピーラーのとこで目瞑ってる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:18.19ID:ih9WNTVC0
でもちんさんにはAGAの広告に意見できる猛者はいないよね
ハゲてますが何か?くらい言える人がいてもいいのに
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:31:50.44ID:9JWpIqb80
>>53
女がキレる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:32:13.39ID:uNBm2qle0
>>332
これはホンマにかわいそうやと思う
女版のワイみたいな人にとっては気の毒やわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:33:01.50ID:5kT4cjLg0
メーカー社員への◯害予告かな?通報しとくか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:33:34.82ID:GR5YqSz50
生理でイライラしてそうw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:34:27.57ID:M9nEMdtd0
そもそも一般的に飯食ってる時間帯に生理用品のCM流すの辞めて欲しい
アルコールがダメで生理用品がセーフなのおかしいやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:34:57.41ID:5kT4cjLg0
なんとかなるなる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:35:24.74ID:OsA+y5qw0
>>227
っぱこれよ
大義名分なんかいらないんや
漢の中の漢や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:36:09.76ID:/Nxl/gW3a
生理のある体に生まれてドンマイやで
次は徳を積んで男に生まれるといいな!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:36:14.92ID:JdeJTtuA0
>>227
嫌儲か
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:36:23.81ID:t/nv7Cp/M
殺意って殺したいって意味?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:36:26.88ID:IgM4krpm0
まぁ確かにワイも定期的に金玉に激痛走る身体やったら虚勢するかも
相手おらんしな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:36:57.34ID:5kT4cjLg0
>>345
せやで怖いわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:38.50ID:WXf+2V0O0
女「痛みに負けるな?うるせえ男死ね!」
男「夏は股間が痒くなる?ワハハハハハ!」

この差
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:14.47ID:WOfMQBkGd
イライラすんなよ生理か?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:35.03ID:uhpTW1L90
こんな事でイライラするとか生理中やったんやろね。わかるわかる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:47.75ID:jNxz6ixf0
マンコの器の小ささは異常
やっぱちんこがないと人はダメだな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:04.69ID:h3F91w2m0
>>319
新手の精神攻撃や
分断工作はいいことではないけれど
それに凸るだけの単純なレスバは何も生まん
私達善良なねらーは
脳死でお気持ち表明を行い
ただイライラしてスレを閉じるのではなく、その論点ずらしや尖りすぎた意見を見抜き
議題について自分が納得するまで考えた上で

  全  力  で  ボ  ケ  る

これが基本や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:12.69ID:oPcrIDwOM
女って生理に左右されるから動物的だよね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:19.70ID:SrI4mlfFd
暑いとチンポが痒くなる~

ってcm流したら男はギャハハハハハ!ってなるだけやけど
まんさんはセクハラいうんやろ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:58.71ID:6RvHZ0/pp
子供部屋未使用おばさんは生理が来るたびに意味のない卵の消費で頭がおかしくなるらしいな
独身の女は男より遥かに危険
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:59.03ID:OJZDwkS+p
「男臭~!」
「ハゲは病院で治る!」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:40:31.34ID:fL++TGTxM
>>355
すでにセクハラ言われてる定期
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:10.49ID:5+gFH23g0
>>53
夏だけじゃない😡
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:20.66ID:eIYbLh4ZM
20代終わったら閉経するようになったらええのにな
変な子供生まれることも減るやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:59.67ID:aE+1iTO50
女の敵は女
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:03.48ID:JjC3Z8U4M
男「夏は股間が痒くなるー(金玉の絵)」←馬鹿だわw
女「夏は股間が痒くなるー(クリトリスの絵)」←ギャオオオオオオオオオン!!!

こうなる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:50.90ID:G25sJnYfd
>>53
まんさん「股関じゃなくてちんぽにしろ!」
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:44:19.94ID:oI4ZNSHW0
生理に負けてもなんとかナルナル
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:46:05.10ID:bhjQZzMQ0
男がハゲてる横で育毛剤のCMを流されてもなんとも思わんわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:46:40.81ID:zVW5h6M80
>>367
マンコは名前を言ってはいけないあのひとかな?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:49:44.34ID:D3EFli7wa
どういう頭してたらこんなスレ伸ばそうと思うんやろな
Twitter大好きな障害者しかおらん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:18.91ID:p7KH1bjw0
>>369
これもこう?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:54.59ID:OZNvwe260
煉獄さんは負けてない!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:58.21ID:dH0wd2ofd
ワイが中出しして生理止めたるで😁
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:51:36.51ID:TAK9X0YF0
>>367
これほんとなんなんだろうな、タブー視しすぎやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:11.39ID:npDC1z7V0
>>250
はえー
またひとつかしこくなったわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:16.12ID:Y4e4/2ZH0
いや男だったら普通に我慢しろって言われるしするべきやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:35.61ID:CAmcicqmp
まだやってんのこのスレもう話すことないやろw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:53:08.83ID:ts2NbVGN0
>>371
アフィカスアフィチル弱者男性や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:38.88ID:gRqsQTx1r
>>16
これ北川景子とかが出てたら絶対違う内容になってたよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:44.76ID:dt6T7/Em0
まんさんからSNS取り上げたら結構平和になると思うで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:59.22ID:GUkRoJ6Z0
返信制限かけてんじゃん
捏造してるくせになんなんこいつ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:17.63ID:z3bC6/eb0
>>37
なんGで得た知識やけどガキ産まないと生理もっと酷くなるらしいな
元々女はガキ産むように設計されてるっぽいからガキ産んで無い体はバグるらしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:47.21ID:Gf8KVcvA0
>>16
あれって当時の女性規範としては「どんなときでもかわいくいたい(あるべきだ)」という固定観念から来てたわけだよな。

2022年で考えると地獄みたいなCMだな。
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:54.66ID:C8NJsFECr
ルナルナ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:08.81ID:TAK9X0YF0
>>385
子宮取ればいいんじゃないかな?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:37.13ID:7+T2b2II0
なんとかなるなる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:57:02.14ID:Gf8KVcvA0
>>37
もっと踏み込んで言うと、そのイライラをつきあってる時は隠してたくせに結婚できたらキチゲ全開放するのもキツい。

ワイらはお前のパパちゃうぞと。
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:57:15.86ID:n+TcuUqyd
周りも臭いの我慢してんやから逆恨みやめろや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:57:29.09ID:KR37dWcAM
男も本当は射精に激痛が伴うことを周知していく必要があるよな
射精がつらすぎて男に生まれて後悔する瞬間だわ
女に心配させないために、今まで気持ちいいふりをしてきたけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:19.28ID:XDr8jzbo0
>>16
同じ時期にワーゲンバス丸パクリのキャンバスのcmで謎のちんさん煽り凄かったからヘイトタンク買ってでてるのかな?って思ってた
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:23.76ID:4C3yOInHH
>>387
地獄みたいな人生歩んでそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:59:07.47ID:k9uGkhWgd
>>16
なんであいつを起用したんやろな
ガチすぎてネタにもなれへん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:30.15ID:ncS127SS0
何でもいいけど食事中にナプキンのCMはやめてほしい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:01:14.90ID:2VSkoN0cM
>>387
地獄はお前から見る世界だけだよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:12.46ID:Gf8KVcvA0
ルナ →痛くても頑張れ!!
メガシャキ →眠くても頑張れ!!
風邪薬 →つらくても休めないあなたに!!


やっぱ異常な世の中だったよ、、
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:54.48ID:+c7D5rvdM
>>399
眠くても頑張ってんだよ!!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:15.93ID:DMmlPJt5M
金玉蹴られた時の痛みに比べたら屁みたいなもんやろ
呼吸困難になるほどの痛みやぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:26.91ID:F1fgj7260
1億総クレーマー国家と化した美しいわーくに
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:42.69ID:0cYuP4J90
こういう何にでも切れる時期あったな〜 反抗期
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:49.23ID:J31TU14O0
>>371
釣りだと思ったら事実だったから仕方ないね
嫌なら見るな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:05:18.27ID:iXBbUHsYd
鳴海瑠奈
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:05:55.30ID:z3bC6/eb0
>>389
生理なくなると女としてなんで生きてるのか分からなくなるんやぞ
生理は年々酷くなっていくのに終わった途端虚しさがある
この矛盾はつらいね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:06:30.27ID:Pt3aeeDG0
こういう発言する度に女の評価が下がっていくと思うんですけどそれは大丈夫なんですかね…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:06:38.38ID:s35m3W0b0
あのCM痛みに負けルナちゃうかったか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:06:56.90ID:b/380q/Yp
るな!?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:07:21.29ID:TAK9X0YF0
>>406
可哀想 まあ男も性転換のためにちんぽ切除したらニューハーフの自殺率高いらしいからな
生殖能力失うと生きてる意味を失うんやろな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:08:59.75ID:HDB65cKd0
>>389
女性ホルモン分泌されなくなるからもっとヤバくなるぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:09:33.04ID:Gf8KVcvA0
「女の子は痛くてもかわいく振る舞わなきゃ!」

地獄のような価値観だったな。
世の中が変わってよかったよ。
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:10:37.18ID:O9uwIhha0
>>10
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:11:26.04ID:maH9NvT/0
やめてくれメンス
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:12:18.72ID:O9uwIhha0
>>8

そうなるよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:12:46.06ID:TV+JUVux0
怪我したときに生理に負けるなってCM流しても意味ないやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:13:20.97ID:3q/tS2mJd
まんさん「デリケートゾーン痒くなるよね///」

ちんさん「夏ゥー!は股間が痒くなるゥー!」

やっぱちんさんって神だわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:13:36.56ID:O9uwIhha0
ID:Gf8KVcvA0
この方は本物?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:16:10.77ID:O9uwIhha0
>>53
正直意味がわからない
金玉ポリポリしたい時はあるけどそれのことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況