X



なんG、プラモデル初心者部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:54:35.48ID:6oc9+ry10
プラモって時間かかるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:17.12ID:EYL9CE1C0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:47.31ID:CCRN3OoPa
老眼になるとドチャクソ時間かかるから
若いうちに嗜んだ方がええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:23.47ID:8ROBJnsN0
大人のプラモ道たまに見てるわ
もう作らんけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:34.46ID:6oc9+ry10
ワイの前職が細かい製造業だったから仕事の気分を思い出して嫌になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:36.67ID:Cm55tf9l0
なんかえっちな画像やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:19.97ID:IMEQAwQ70
最近のは色分けが綺麗やから塗装せんでも綺麗やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:24.47ID:LUDjKZjy0
コンビニでνガンダムのプラモ買った
これはガチの初心者向けらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:01:13.27ID:6oc9+ry10
>>9
ただでさえクソ細かい作業なのに塗装もやるってなったらもうワイは無理やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:27.62ID:zknTKoJq0
RGゴッド普通に売ってたんやけど
初心者にはハードル高い?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:58.42ID:TyDntbv+0
ニッパーやすいの使ってるからサボテンみたくなっちゃうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:03:32.56ID:6oc9+ry10
>>12
ワイのもRG?とかいうやつや
初めて作ってるけど意外となんとかなるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:04:15.37ID:WYcqvkCZ0
墨入れが限界やったわ
塗装は無理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:04:58.30ID:6oc9+ry10
酒で酔っ払いながらやってるから細かいパーツが取れてしまった模様
取り返しがつかん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:05:13.42ID:EYL9CE1C0
RGはゲートキレイに処理するだけで満足の仕上がりや
ただそれも細かくてしんどいところ多いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:06:03.19ID:6oc9+ry10
>>18
胴体と顔面がめっちゃ細かかったなあ
足は割と楽やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:06:10.94ID:N+0BWU++0
バルバトスルプスレクスの爪が全部無塗装なんやが
ガンダムマーカーで塗ればええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:06:58.49ID:6oc9+ry10
>>19
めっちゃかっこいいンゴねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況