X



年金おろしてきたよ🥺✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:00.69ID:utyxCvUf0
いえーい✌🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:15.60ID:utyxCvUf0
パチンコはないよ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:23.00ID:y2c9kt8g0
罪悪感とか感じねえのかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:26.60ID:xLlgvYQt0
おじいちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:31.60ID:ZlH8wQDVd
君、いくつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:41.13ID:utyxCvUf0
>>4
障害2級🥺✊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:02.54ID:xAIAjxVx0
ええなあ俺は通らなかったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:21.85ID:eYkZXto8a
何がきっかけでこんなスレ立てようと思うんや
まさか本当の受給者じゃあるまいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:40.54ID:utyxCvUf0
>>7
申し込んで通らないとかあるんや🥺
通る人しか申し込みさせてくれないのかとおもってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:55.14ID:pm8AieMS0
障害2級やわいも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:57:59.79ID:utyxCvUf0
>>8
ほんとの受給者や✊🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:09.87ID:3RZlfY090
ローラースルーゴーゴー買って🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:17.92ID:6oc9+ry10
ワイも精神二級や
おまえさんのお陰で思い出したぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:18.24ID:xAIAjxVx0
>>9
3級だけど学生から鬱病だから0円なんだ🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:22.07ID:utyxCvUf0
>>10
なかーま✋🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:24.50ID:RK0/gBXz0
精神科に半年以上通院するのつらくなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:36.04ID:utyxCvUf0
>>12
なんそれ?🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:46.49ID:utyxCvUf0
>>13
なかーま🥺✋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:14.52ID:utyxCvUf0
>>14
基礎の方で2級以上目指すしかないやん🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:55.71ID:orTdZ6Sbd
ええな月何万くれるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:10.52ID:utyxCvUf0
>>16
もう18年や🥺
ちな自分を障害者と認めるのができなくて障害年金の申請も7年くらい拒否ってた✊
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:27.11ID:y2c9kt8g0
精神病だけとなんGする元気はありますw
アホかよ
詐病やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:01:11.64ID:utyxCvUf0
>>22
そうなん?🥺
もしかして侮辱してる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:40.88ID:taL+902zM
ガイG民というなんGのスタンダード民族
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:03:15.13ID:utyxCvUf0
>>25
精神疾患スレは人たくさんおるけど
年金やとあんまこやん🥺💦
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:03:29.20ID:uYBkCagTd
【悲報】ワイのバッバ、無限にお小遣いをくれるマシーンと化す
昨日1万くれたのにまたくれる模様
マッマはお怒りの様子
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:04:04.93ID:24Pr5iqod
偶数月の15日ってところがリアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況