ワイ、ギフテット疑惑wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:19.84ID:XaaySsg9M
ワイのスペックwwww
これは流石にギフテットやろ?

2歳で数字が読める

3歳で平仮名片仮名マスター

幼稚園入学時には小2レベルの漢字+九九+アルファベットマスター

小学校入学時には小6レベルの漢字+算数マスター

日能研3年間特待生&全国1位数回

開成中学に入学、最初の期末試験で学年4位

開成高校に入学、期末試験は200位
東大模試はD判定

東大落ちて浪人

東大落ちて二浪

慶應に入学→中退
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:51.82ID:Fv2SM+Y40
すげーな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:56.66ID:YP7x2xQR0
ちな嘘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:31:50.11ID:ds093w3v0
早熟型や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:31:58.14ID:VZza/IDk0
シャチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:32:17.41ID:C5KzbzTpM
gif哲人?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:32:19.10ID:v6OUQicc0
早熟やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:32:27.18ID:5AF5sP5I0
ワイの元カノがっつりギフテッドやったな
クレカの番号見ただけで覚えられて、勉強しなくても全部満点とってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:33:01.27ID:XaaySsg9M
>>7
ここまでの早熟おらんやろ
ギフテットや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:33:15.94ID:9JWpIqb80
>>8
隙与えすぎやろイッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:33:49.44ID:/YvkJOFn0
>>1
これ特定できるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:05.36ID:TAK9X0YF0
>>8
いいなぁ、頭いい女とは子供作るべきやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:41.02ID:XaaySsg9M
>>12
ここまでの早熟おらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:32.52ID:70mV3ltH0
ことわざまんまで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:50.63ID:4JllYp0Xa
早熟なだけやん
途中から落ちこぼれてる時点で違うやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:03.01ID:5AF5sP5I0
>>13
精神的に幼稚なのとモラハラがエグすぎた
後はアレルギーフルコース持ちやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:19.72ID:XaaySsg9M
>>15
なんの諺や
弘法も筆の誤りか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:30.47ID:XaaySsg9M
>>16
ここまでの早熟おらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:40:40.34ID:70mV3ltH0
>>18
十で神童十五で才子二十過ぎれば只の人
子供の頃には神童といわれた者も、多くは、長ずるにしたがって並の秀才となり、大人になるころには凡庸な人間になってしまう。
[使用例] 十で神童、十五で才子、二十過ぎれば並の人、ということもあるから、子供の時に悧り巧こうでも大人になって馬鹿にならないとは限らない[芥川龍之介*才一巧亦不二|1925]
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:50.88ID:DQEHHsqR0
>>8
悪用されそうでこわい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:51.00ID:XaaySsg9M
>>20
凡庸やないやろ
ニートやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:05.66ID:TAK9X0YF0
>>17
それはキツイな
記憶力半端なかったら自分の一挙一足全部覚えられててナチュラルにモラハラされるんは心やられそうやわ
アレルギーフルコースも外食し辛いね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:20.83ID:+hsxTlRS0
うん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:29.08ID:j1oEJEcWa
ギブアップじゃねーか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:43:13.15ID:C8DFu9GPa
>>25
すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:43:15.29ID:5AF5sP5I0
>>21
レジのバイトやってて客のクレカほとんど覚えてる言うててビビったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:44:04.84ID:XaaySsg9M
>>25
は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:44:52.75ID:5AF5sP5I0
>>23
客観性皆無すぎて周りの迷惑を考えれなかったのが一番でかい
ダニのアレルギーがやばくて外泊のベッド全部で身体中反応出てた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:48:10.30ID:waMqWFIk0
内容微妙
早熟ではあるけど違ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:48:48.03ID:YI/Yxs8td
ただのASDやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:49:47.77ID:uIqCU7hj0
羨ましい経歴やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:08.36ID:+18akou10
ここで染色体をひとつまみ…w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:10.09ID:/jyWiDtBa
一度見たらほぼ覚えていられるって人知り合いにおるわ
嫌なもの見ても忘れられないから辛いらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:51:26.95ID:70mV3ltH0
>>22
ことわざより酷くなってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:32.09ID:TAK9X0YF0
>>22
別のスレでは年収420万って書いてたくね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:53:53.11ID:XaaySsg9M
>>38
それは働いてた頃や
開成慶應なら就職余裕やろ?って聞かれたから

今はニート
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:03.03ID:zQLygsOD0
ワイの元ジャンプ志望漫画家に勝てんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:04.09ID:l6N1HsjE0
20歳過ぎてしまったんですか……!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:59:40.73ID:52OuNLLH0
高卒発達障害やんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:53.09ID:mqy7FIIO0
ギフテッドだからオーラ見えるんですとかいう意味不明なやついたけどそんなんギフテッド関係ないよな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:16.78ID:y2c9kt8g0
>>27
いや
証明したの?
ただの虚言癖やろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況