X



ワイは統一教会に救われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:54.81ID:wOuNwu7d0
ストレスが溜まってたところで統一教会叩きが盛んになりストレスが緩和された模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:21.60ID:zsTi0QQu0
よかったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:43:00.37ID:fStusyBD0
統一の話が出てきてからなんG自体が平和になったからそういうやつめちゃくちゃ多いと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:43:24.70ID:wk6zc7GsM
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:43:43.05ID:wk6zc7GsM
>>3
殺す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:45:09.31ID:4KS8k5o+0
>>4
共通の敵がいると平和になるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:46:28.38ID:Tp0rNbc50
怒りの感情って怒ってる瞬間は抜けるけどすぐストレス溜まるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:24.71ID:wOuNwu7d0
>>9
ワイは怒りというか悪を懲らしめることに快感を得てるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況