X



ワイ社畜、やだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:20:36.10ID:GKE48G4V0
やだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:21:15.32ID:lQbMx7Ht0
休み後半ってまじで鬱になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:22:06.74ID:GKE48G4V0
明日からお仕事やだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:22:30.56ID:2hc8ciL30
もう夏休み半分切ったもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:22:47.78ID:GKE48G4V0
半分も何も明日からやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:23:07.90ID:QcvqMovc0
明後日からやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:23:22.35ID:lQbMx7Ht0
>>3
普通明後日からだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:23:23.46ID:GKE48G4V0
>>6
は?敵やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:23:46.58ID:GKE48G4V0
なんやお前ら
敵やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:23:50.81ID:M3DNz58B0
在宅だけど二日酔いで死んでるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:24:13.82ID:wNPYtKWoa
今日出勤のワイに一言😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:24:32.67ID:UAifVpSSp
普通に働いてるんやが
上司もほぼおらんから今日は席座ってネットサーフィンだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:24:41.97ID:aQBMDbRSa
やだ🤥💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:15.42ID:BbVb73w4a
出勤してるけどやることなさすぎてずっとスマホいじってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:59.27ID:LPqeIIgKr
金曜も普通に働いてるし今日も普通に働いてる
なんなら夏季休暇にあたる休暇の申請却下されてまずは有給から崩せって言われてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:25.34ID:GKE48G4V0
お前らずるじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:26.66ID:NUHyEAOvM
今日から仕事だぞ😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:28.07ID:ALGCJxHA0
水曜から仕事や🤪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:15.67ID:GKE48G4V0
>>15
ええな
ワイやること山積みやで
しかもいきなり上司に詰められるの決定や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:45.03ID:wER9lvR60
明日で休み終わりや…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:51.43ID:GKE48G4V0
>>11
仕事楽なら敵
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:49.69ID:KssQ1fpJd
世間は今日明日休みらしいな
ワイは金曜も今日明日も仕事や🤗🤗🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:01.10ID:H1vUCwl2d
今日仕事してまた明日休みの好プレー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:07.61ID:I8707+Zi0
愚民共多いしホント糞
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:16.89ID:q2AlcHfd0
もうすでに吐いてるンゴ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:23.06ID:ihl/fiAWd
明日からなのきつい死にたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:24.40ID:Zm5lWfBhM
今日久しぶりに出社しとるが久しぶりにきたご飯屋潰れてて悲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:47.08ID:q2AlcHfd0
ライダー助けて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:53.78ID:ZlNpXe6j0
水曜日から一週間休み🙋🙋🙋🙋
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:18.01ID:JS5P17Oqa
はあ、はあ、はあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:48.25ID:LCGoWno90
明日からやが仕事なんかなくね?
余裕やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:06.10ID:GKE48G4V0
>>30
わかる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:32.69ID:lUlgQl4k0
虚無の10日間やったからぶっちゃけ全然惜しくないわ😤
最終日くらいはサウナ入ってサッパリするで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:59.23ID:GKE48G4V0
>>33
は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:02.48ID:ZlNpXe6j0
>>38
フン🥴🥴🥴🥴
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:25.44ID:Iw4bC7Wrd
>>34
こいつ今何やっとるんやろな
生きてんのかね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:49.95ID:GKE48G4V0
>>39
ワイの仕事あげる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:59.89ID:lh1Vvp4Vr
ワイニート、盆明けの22から社畜復帰へ
ゲロ吐きそうやわ
また毎朝社畜スレに張り付く日々がやってくるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:36:07.57ID:GKE48G4V0
>>40
1週間なにするの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:36:43.40ID:ZlNpXe6j0
>>44
酒びたり🙆🙆🙆
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:37:26.93ID:GKE48G4V0
最後の晩餐(昼)何食べよう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:37:53.41ID:MEuswJDla
最後の1日は風俗に行くことにしとるわいつも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:06.36ID:GKE48G4V0
>>45
友達とかいらっしゃらないんですか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:23.33ID:htwP2u1xa
明日まで休みや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:42.57ID:GKE48G4V0
ヤケを起こしてクソ高ランチでも食いに行こうかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:50.41ID:ZjZrETzda
今週まで休みやろ
どんだけブラックなのイッチくん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:51.44ID:xDBGXq9td
明日も仕事!
明後日も仕事!
生きるためと分かっても日頃…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:27.14ID:fEUMVbYa0
普通来週の月曜日から仕事やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:47:49.18ID:GKE48G4V0
>>51
来週月曜有給だもん😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:48.20ID:1Kxbo/aE0
盆休みとか要らねえ
週休3日にしろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:12.95ID:GKE48G4V0
>>55
あれもなあ
定時が2時間先延ばしになるから1日の負担がでかくなるのと、残業できる時間が減るから手取りも減るで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:48.83ID:QFH2QKE/d
今日から休みワイは無敵や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:00.31ID:OrN77eYF0
いつから休みに入ってたんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:22.72ID:GKE48G4V0
>>57
ずるい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:28.72ID:GKE48G4V0
>>58
11からや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:00.41ID:QFH2QKE/d
>>59
有給もくっつけたからワイは今週ずっとお休みや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:13.50ID:OrN77eYF0
>>60
じゃあ仕方ないな、諦めろ。ちなみにワイは土曜日から9連休や😎
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:50.05ID:x/lfwm7L0
3chに移ってめいらくとかのネームドも現実社会に復帰できたかと思うと感動する
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:53:16.95ID:GKE48G4V0
>>61
よこせ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:00.55ID:GKE48G4V0
>>62
ええなあ
ワイの仕事とトレードせんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:55:02.08ID:eIX+aDdH0
社畜スレいつまでも3chに置いとく意味あんの?
もう殆どスクリプト来ないんやからJかGに戻せばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況