X



曲がる直前にウィンカー出すやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:21.05ID:A4A4QSbj0
すまんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:59.47ID:vDQzjV5da
ワイはいつまがるか分からんし常に出してるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:07.40ID:agvVa1Zua
むしろ曲がり出してから出す奴www
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:25.18ID:IlrTgAN00
行動読まれたくないだろ…
あっこいつ曲るんだwとか後ろのやつに思われそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:57.84ID:aE+1iTO50
見つけたら後ろから追突するようにしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:59.92ID:LtE8Rmri0
後続車から「こいつ曲がるな」って思われるのが悔しいから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:40.76ID:ZAvwDH7hM
たまに左右同時にウインカー出してるやつおるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:38.32ID:VKI9ldko0
ブレーキだいぶ前から踏んでからウインカー出すやつも嫌い
ウインカー出してから減速しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:19.35ID:1hQ/NEymp
ブレーキ踏んでからウィンカー出すのやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:43.25ID:MW5kbQpu0
曲がれた記念にウインカー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:30.38ID:RKmAtm6Oa
早すぎるやつも腹立つ
店に入るかと思ったら次の交差点で曲がりよる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:45.90ID:MEuswJDla
遅いよりは早い方がええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:36:34.47ID:OHQiwqwFa
普通曲がった記念に出すよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:01.01ID:Uvu8Umlc0
見てるの後ろだけじゃねえからな死ねよゴミクズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:05.61ID:B/tHtm+/d
曲がった記念にウインカーくんすき
南無三右折くんきらい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:08.76ID:nTsc/Fr80
追突したらスマンな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:44.18ID:QnqH4rQ80
曲がるのバレたら恥ずかしいからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:47.08ID:StATl1mt0
記念や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:52.83ID:zs6a57US0
行動読まれるのが嫌だって理由のやつはガチ目の社会不適合者だから運転やめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:40:27.11ID:StATl1mt0
一応車線変更時もウィンカー必要やのに出さんやつほんま怖いで
大体急に変えてきやがるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:40:43.54ID:P7Ocbm4G0
茨城県民とかこういうガイジほんま多かったわ
愛知県民はそもそもウインカーを出さないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:26.92ID:UScZd8Ok0
曲がるのバレたら恥ずかしいとかいう謎の思考回路で生きてる田舎民
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:46:21.14ID:jodNJb18M
思考盗聴されるわけにはいかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況