X



さっきエリアマネージャーの人に名刺渡された🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:43.46ID:9hmMjVmua
えらい人だったのかな🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:01.54ID:QnqH4rQ80
殺せよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:45:05.37ID:9hmMjVmua
もしかして店長よりえらい人だったのか🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:45:43.86ID:OUOyNB120
そりゃ店長よりは偉いだろ😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:47:14.83ID:9hmMjVmua
>>4
そんな偉かったんかもっとペコペコしとけばよかった🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:47:44.48ID:9hmMjVmua
ホモじゃないぞ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:54.89ID:KvvN5miqa
一店舗管理してる人とその地域エリア統括してるのどっちが偉いと思う?🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:01.75ID:9hmMjVmua
>>8
だって名刺になんとか長って書いてなかったんだもん🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:04.54ID:oRF9eqtC0
お前達下っ端を束ねる店長を束ねる存在や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:33.36ID:agvVa1Zua
トーカツ君?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています