X



ヤクルト長岡 OPS.625←神宮本拠地でこれwwwwwwwwwwwwwwwjpgwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:29.39ID:t0EecUzQM
ヤクルトファンご自慢の長岡さん、やっぱりゴミだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:57.04ID:t0EecUzQM
ファファファのファーwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:46:13.44ID:xx8ZZijDM
いい大人が21歳相手に恥ずかしくないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:47:49.70ID:rUN/vhFuF
東京ドームでホームラン0の中山よりマシ

ちな巨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:10.56ID:E+4rJUXAd
de森よりマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:31.81ID:wGfpFxYEM
守備もたいして上手くない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:04.17ID:BnekvrKP0
それでも羨ましいわ
中山とかゴミゴミやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:26.21ID:e14S11/Va
>>4
消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:31.29ID:4IK726wZM
ジップヒットがアカンのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:10.91ID:zXerTLAL0
>>4
敬おうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:43.86ID:0lzTtXmU0
なお大勢なんかより遥かにWAR高い模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:56.18ID:x3xUFqOeM
>>4
21歳もいい大人やん😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況