X



ラヴィットの視聴率 0.8→3.3%に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:12:21.79ID:1kMLRMWG0
日放送の『ラヴィット!』(TBS系)の世帯視聴率が3.3%、個人視聴率1.7%(いずれもビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)であることが分かった。それに対して裏の『めざまし8』(フジテレビ系)は世帯4.6%、個人2.4%。世帯・個人ともにいよいよ1ポイント、0コンマの戦いとなってきている。

 4日の『ラヴィット!』は、櫻坂46の16歳の新エース・山崎天が、先週に引き続き、Z世代の代表として最新トレンドを紹介。意外なプレゼン能力の高さを見せていた。またロケにも顔を出していた、なすなかにしがスタジオにも登場。麒麟・川島明と抜群の掛け合いを見せた。
 
 一方、同日の『めざまし8』では、KDDIの大規模障害の続報や警報級の大雨、海外の山岳リゾートでの雪崩事故など様々なニュースが紹介された。

 そんな『めざまし8』は例えば、今年2月1日は世帯6.0%、個人3.0%だった。対して同じ日の『ラヴィット!』は世帯3.2%、個人1.7%。つまり7月4日の数字と比較すると、『ラヴィット!』は固定層を守った一方で『めざまし8』だけ自滅状態にあるようだ。

https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-1730585/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:12:47.38ID:HnQK5AL6M
でも川島覚せい剤やってるじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:21.66ID:aTSmGnkcH
スッキリしか見てへんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:03.95ID:tLyvuVw70
>>2
麒麟
川島
覚醒剤?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:10.47ID:JAB81lxi0
真空ゼシカ様々だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:47.06ID:M0F8NgUZd
>>2
マジなのですか!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:16:33.90ID:9Z96Q/FPM
>>2
これマジ? 吉本本社に確認とるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:17:04.88ID:UnfaqEDH0
>>2
大丈夫か?お前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:17:11.27ID:S/Yl+KxwM
モーニングショーの層取ってるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:17:53.42ID:sipUys3F0
>>9
ちむどんどん層やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:48.18ID:VyHBc40A0
クッソ視聴率上がってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:47.07ID:6bsrDcbT0
>>2
通報しとくな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:11.82ID:lwumu/gk0
>>2
誰かが通報したらマジで終わるぞこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:30.09ID:H3GS9/pa0
>>2
そうなのですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:53.56ID:yAm0XHLL0
記念パピコ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:25:54.19ID:7HnC+drr0
>>2
捕まるよマジで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:32.44ID:/QQJ03co0
>>2
末尾Mくんアウトやんこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:33.02ID:F8laRFYiM
すげぇなネタ枠やったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:55.09ID:LcsixurU0
>>2
な、末尾Mやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況