X



パワーDミートD走力D守備D←思い浮かぶ野球選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:40.68ID:AqpV7lvr0
鈴木大地
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:50.39ID:x+3aApcB0
野本圭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:01.50ID:lyIqCj4I0
高橋周平
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:41.04ID:VyHBc40A0
打点王小谷野
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:49.64ID:kFQP+FFTd
下園
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:00.54ID:oTTThCMx0
糸原
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:26.64ID:rc4fswWG0
>>2
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:08.33ID:F4fpllAI0
阿部真宏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:24.46ID:2vP17/RF0
>>9
オールE定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:58.42ID:MvqnoiFQ0
二三一遊外
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:08.32ID:4fZbqHbz0
今江
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:27.14ID:GZ8VHk960
星野修
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:32.62ID:3eEZe56S0
ぎんつぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:02.52ID:M03p1hnG0
糸原ケント
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:43.52ID:IlfNEOHf0
最新だと鈴木大地が守備だけCの他オールDだったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:49.16ID:PndB9SJd0
今江
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:11.29ID:x4nV0P110
松山
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:11.56ID:HLk9fVvFp
ワイが持ってるパワプロで関本がオールDやったな
立浪がオールEだった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:35.36ID:LHL7nowEa
鳥谷
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:40.43ID:aw8qDyo+d
種田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:46.99ID:/t/UfppH0
長野
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:47.06ID:HTvjb5t5p
今の青木あたり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:47.51ID:xPkCgTSJ0
関本クラス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:47.22ID:3/2DmkaQ0
今江
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:54:15.89ID:bS86Kpzz0
野本圭定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:29.66ID:yoUH+5HE0
初期の鳥谷
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:57.74ID:iWrrFa+NH
おかわりは惜しそうやった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:51.01ID:VzNaUDY20
神野
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:22.46ID:Kabn4dwp0
京田
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:34.59ID:h/1axEZz0
小谷野って守備上手くなかったっけ
Dなの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:04.18ID:Kabn4dwp0
糸原
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:00:12.10ID:xOjJCXFB0
覚醒前の長谷川
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:15.44ID:FqFnf5TWa
>>15
銀次がオールDだったような
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:30.98ID:rc4fswWG0
オールEは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:33.84ID:mSdIz5iGd
今の長野
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:39.86ID:u7yatiyq0
2012くらいの平田
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:29.60ID:0Rr906cP0
周平
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:28.20ID:58uhxWNu0
立浪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:49.61ID:rGxJy2lJa
戸柱
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:04:41.32ID:Mq1bepMS0
横浜下園
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:05:07.64ID:PndB9SJd0
星野修がそうだった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:05:19.12ID:DcBzz4Pv0
オールDも少ないけど、オールCは過去にも存在するんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:56.06ID:iIXsIzHV0
大引
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況