X



KFCのサンド美味すぎるやろマクドナルドの10倍は美味いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:10:08.83ID:NTeJtfFI0
チキンパサパサじゃね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:10:35.15ID:8mwLaXfN0
和風カツサンド?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:11.82ID:pm8AieMS0
ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:50.38ID:EZeOrUhM0
マヨネーズがくどいかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:03.58ID:JD1SHtbN0
小さいんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:16.44ID:rdpTuDtK0
チーズに溺れるチキンサンド美味かったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:40.01ID:uwwWnKDG0
パンズ小さいわチキン堅いわで微妙、ビッグマックよりキレイに食うの難しいんだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:54.08ID:NTeJtfFI0
チキンパサパサじゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:28.55ID:SJWFFLYO0
ツイスター小さくなりすぎじゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:34.62ID:NTeJtfFI0
>>7
甘ったるくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:38.05ID:jYoJIjEN0
以下貧乏人の妬み
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:14:49.63ID:zrbDxFVd0
>>13
この前買ったけど11cmくらいで笑った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:18:42.06ID:2tKdbLDK0
デモチキンうまくないじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:25:23.86ID:XZT68byZ0
和風チキンカツサンドだけは外せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況