X



RTAinJAPAN 爆ボンバーマンシリーズリレー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:41.23ID:Scb4FsvF0
ドラクエRTAなんて8割運ゲーやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:48.55ID:FE/LuX1F0
走者の吐息が聞こえてくるの草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:57.64ID:/ATrGMXT0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:06.93ID:/EdA2d2v0
>>894
他にもデスクリムゾンとかあったし一度あの盛りあがり見てしまうとどうしてもな
視聴者数も18万とか行ってたからな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:08.12ID:NzmmBiZV0
リセマラ負けてて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:09.03ID:57c9i1cX0
くさ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:14.80ID:DL9K+zsT0
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:16.96ID:ov1CVMOb0
FC版のエンカウント率と持ち物制限が面白いの!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:19.75ID:nRgW63sI0
ガチャ要素草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:28.79ID:ZbjY5osW0
ワイ賢者が助太刀しようか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:30.82ID:jqjCpotE0
>>899
リングフィットとかファイソの話題性が異常だっただけやと思うわ
元々RTAオタクがRTAオタクのためにやっとるようなイベントやし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:32.23ID:rLNmaWXH0
ゲームでも才能のない奴は雇ってもらえないんやね😢
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:35.15ID:m704ExlT0
いきなり事故っとるやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:38.36ID:BnL+UcBm0
やっときた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:49.81ID:DHUU6DkT0
たけしの挑戦状が原因でレッドブルがスポンサー降りた説すこ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:59.24ID:Lod5rQBGp
>>883
去年はみんな家おったからな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:05.37ID:mpCRAq0k0
運ゲー並走3時間はキツイて
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:12.96ID:P9Fp+eve0
>>917
どじん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:15.16ID:ITZD72Dn0
はえ~
エンカウントの仕様も結構複雑なんやね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:17.17ID:rLNmaWXH0
>>911
せやな
でもまぁ最強の性格なのも間違いではないで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:41.52ID:nRgW63sI0
左のロスエグいな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:56.14ID:KM7B1Fhn0
いっかくうさぎ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:02.62ID:VQ2awduA0
>>913
更にコロナ禍で外出自粛の相乗効果もあるな
今は一応制限ないし、感染者多いけど
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:06.54ID:XDejffaR0
あっこの曲かぁ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:18.17ID:pyxtoqP10
>>917
いうてサブスク配ってたから見てるみたいやで
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:23.40ID:+Z59QwBza
走者より解説が吐血してて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:33.26ID:P9Fp+eve0
たまに甲子園で聞けるBGM
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:37.11ID:/ATrGMXT0
差付く要素ってどこやろかこれ
やっぱメタル狩りとか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:38.22ID:BbszAz5a0
>>911
タフガイごうけつセクシーギャルあたりをレベルによって切り替えてくのが最強って見た気がする
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:46.51ID:3MkOO+WU0
>>917
どじんのいえでコメント欄ザワザワしてたのほんと好き
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:47.61ID:rVlqsHvU0
>>911
全部が平均以上に伸びるから通常プレイの最強育成向けでTA向けではないな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:49.50ID:2QYn4QyP0
リングフィットは実況に本職アナウンサー呼んでたしちょっと禁じ手みたいなところあったからな
あれは別枠みたいなもんに感じるあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:27.95ID:mpCRAq0k0
もう既に差がやべぇて
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:28.01ID:BnL+UcBm0
もうピンチで草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:35.03ID:FE/LuX1F0
最序盤の運要素だけで差開きすぎやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:45.89ID:70mV3ltH0
>>934
ピラミッド
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:06.46ID:AA3sBKutd
そもそも今回の会場レッドブルの施設やろ確か
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:07.71ID:+Z59QwBza
このあとも運要素だらけだから差なんてないやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:12.58ID:91FDocDO0
運営の偉い人も自腹で何十万も出して会場を借りたり機材を買ったり有名になった今でもお金を一円も貰ってないとか本物の男やで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:14.59ID:ROWdbLhL0
もう結構差がついてるけどこれ取り返すポイントとかあるんか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:16.92ID:K3oJIf3i0
>>883
まあ闇雲に話題性取って民度下がったりするのは嫌やからこんくらいがええわ
視聴者数も常に6万人ぐらいおるし固定客着いたからええやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:17.01ID:g2Ss+t8P0
エンカウント考えるとゴリゴリの運ゲーか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:28.20ID:8ju8vYc+0
遅れてるほうも別に遅いわけでもないと思うけどこんな差がついちゃうんだな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:31.21ID:xZi8FeRn0
>>777
やべえなこれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:36.97ID:fyuTxc220
>>804
気になったからエンディングだけ動画で見たけど意味わからなかった更に草生えた
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:54.62ID:bQaoUkHz0
最終的にブロスとかゾーマで死んだら10分単位でロスするし
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:56.00ID:P9Fp+eve0
通常プレイの時は盗賊×3にしてたわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:59.49ID:2/uuHmKz0
まだもりぞーが記録持ってるん?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:11.04ID:rVlqsHvU0
>>949
ピラミッドとメタスラはぐれ狩り
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:11.80ID:pyxtoqP10
>>934
ピラミッド登頂までのエンカとか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:29.30ID:HuhMHLKR0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:30.58ID:NzmmBiZV0
強い
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:31.57ID:bM0bB6zC0
お前かよw
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:34.01ID:6pZARcc0a
解説かよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:38.37ID:rVE8hDHq0
お前かよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:38.63ID:FE/LuX1F0
お前も走れよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:38.95ID:GBI44KAo0
1位と2位と5位が居るってすげえな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:40.08ID:FW/bolhg0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:40.53ID:BnL+UcBm0
自分語りw
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:40.62ID:VQ2awduA0
お前だったのか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:41.01ID:s3QdYpGX0
解説がチャンプか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:41.35ID:7XNqAnFd0
解説かよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:42.75ID:ROWdbLhL0
実況のやつが1位は草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:48.50ID:6UY7hrf+0
お前が走らんかい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:48.48ID:5uwS2smG0
なんで走ってないんや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:50.04ID:+Z59QwBza
お前が走らないのか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:50.24ID:DL9K+zsT0
解説1位なんか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:52.05ID:jZxqbXKO0
>>948
欠点がトキトワくらいしかない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:53.64ID:ITZD72Dn0
私が世界1位は強すぎる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:55.29ID:zv1LMaOP0
スライムに囲まれてて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:55.29ID:3MkOO+WU0
解説が1位は草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:55.34ID:bM0bB6zC0
解説してる場合か?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:56.06ID:pAyctmZV0
はえ~
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:00.08ID:91FDocDO0
>>777
解説のワーストはこれでプレイのワーストはRiJはまだまだ続くのに完走したあと自分たちの枠に誘導したクソども
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:00.23ID:jqjCpotE0
>>796
別にええけどわざわざ言わんでもいいよな
あんまりいい印象持てへんなるし
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:01.02ID:GBI44KAo0
お前も走れ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:02.41ID:pyxtoqP10
コマンド操作も地味に差つくよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:07.84ID:eaTKUP8Td
深夜にやってたピアノのやつ爆笑したわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:10.72ID:/EdA2d2v0
>>950
民度なら大丈夫やろコメント統制厳しめやし
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:12.69ID:/ATrGMXT0
>>944,959
そういえばピラミッドあったわこのゲーム😇
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:16.30ID:2/uuHmKz0
答え言ってくれたわ
あれ何年前よ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:18.71ID:KM7B1Fhn0
めっちゃ運悪いRTA走者とかおるん?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:36.63ID:P9Fp+eve0
重複w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況