X



【悲報】終戦日なのに戦争特集がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:59.79ID:rSfb+zPm0
今夜ビルマのドキュメンタリーがあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:11.69ID:UA7BVGS1a
んなもんどうでもええが今年はタエガタキヲタエ…イキスギイクイク!のAA一度も見とらんのやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:03.50ID:fEUMVbYa0
いつまで戦争のこと引きずってんだよ
女か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:14.94ID:mdulXsD7M
昨日いっぱいやってたやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:57.78ID:72yi01p90
SNS漁ればウクライナの戦場動画あるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:10.44ID:x3/Y0gdx0
今日みんな大好きインパール作戦やるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:48:55.31ID:uKykvXS90
続いては統一教会です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:18.22ID:uvniT50er
統一戦線で忙しいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:42.29ID:UlR5XBxNd
終戦日じゃないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:11.52ID:WYwscCsSp
まあ77年も経てばね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:24.88ID:uF1IcxjBH
77年も経つともう語れる人らあんまおらんからええんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:00:47.39ID:+qvR3Nse0
おっちゃん沸いてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:54.02ID:+qvR3Nse0
毎年負けた試合見たくないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況