X



今のマクナルでおいしいバーガーがあれば教えて?(๑´ڡ`๑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:31.70ID:/QQJ03co0
無性に食べたくなった(๑´ڡ`๑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:17.60ID:agvVa1Zua
ソーセージマフィン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:40.45ID:/QQJ03co0
>>2
この時間やってないよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:03.08ID:wQrUsdHb0
チーズバーガー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:38.10ID:/QQJ03co0
>>4
そっか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:41.43ID:glrUctTqM
ドラミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:57.63ID:/QQJ03co0
>>5
もうちょっと変わった味が食べたいかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:16.30ID:/QQJ03co0
>>7
あの黄色いやつ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:46.88ID:dsz5sSBs0
マクナルとか初めて聞いたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:51.90ID:wQrUsdHb0
>>8
なんやねんぼけぇぇぇ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:20.38ID:/QQJ03co0
>>10
ちょっと古い言い回しかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:35.29ID:/QQJ03co0
>>11
怒らせたならごめんね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:51.10ID:sL21ZNo80
>>12
おっさん臭い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:51.19ID:zhWzFBXE0
ざく切りポテトって奴美味かったで(๑>◡<๑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:11.87ID:njhl1wmo0
なんやかんやビッグマックが美味しいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:14.12ID:lLcg2Jyj0
今期間限定で発売してるポテトのハンバーガー🍔
ソースが美味しいyummy感謝感謝😆
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:34.98ID:CWEeCTem0
サムラバ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:51.98ID:KvxSXn+hM
辛くても平気ならスパチキ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:53.92ID:/QQJ03co0
>>15
ありがとう(๑´ڡ`๑)
じゃあそれにするねლ(´ڡ`ლ)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:08.10ID:oFWkBENs0
ダブルチーズバーガー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:51.45ID:/QQJ03co0
じゃあもうここに書かれたやつ全部買ってくるね(๑´ڡ`๑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:46.46ID:UQvHlgYGM
ビーフざく切りポテトがなんちゃらが評判いいしワイもうまいと思ったど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:03.90ID:r8SWz6Bj0
普通のハンバーガーにバナナチョコパイを挟む
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:29.47ID:sL21ZNo80
>>23
アイダホに比べるとやっぱワンランク落ちるわ
あれが最高傑作や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:32.86ID:/QQJ03co0
やっぱり全部買うのはやめるね(๑´ڡ`๑)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:58.03ID:lLcg2Jyj0
>>26
ワイにお礼は無しか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:59.77ID:ki772Www0
スパチキに決まっとるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:18.79ID:/QQJ03co0
>>25
アイダホってあのワキガみたいな匂いのするバーガーだね(๑´ڡ`๑)
懐かしいね(๑´ڡ`๑)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:35.44ID:/QQJ03co0
>>27
(๑´ڡ`๑)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:56.96ID:5jYDaFwo0
アプリでダブルチーズバーガーのクーポン貰ったんやけどこれって倍マック出来る?🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:15.71ID:VPo2k4410
>>30
かわいい顔文字使ってれば許されると思ってる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:17.88ID:XJfo/pR3p
照り焼き買ってきて٩(ˊᗜˋ*)و
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:28.06ID:OL9fCsue0
ガーリックシュリンプ
前のより不味くなってる気がするけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:28.78ID:/QQJ03co0
>>31
店員さんに聞こうね(๑´ڡ`๑)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:51.77ID:+cTKyAM50
今さらアップルパイの存在を知って食ったけど上手いし安いしで良かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:56.55ID:/QQJ03co0
>>32
ばれたかな(๑´ڡ`๑)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:06.60ID:lLcg2Jyj0
>>30
気持ち悪
人の好意を無駄にする最低な行為 
愚かしい 恥を知れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:26.86ID:VPo2k4410
>>38
ごめん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:52.36ID:/QQJ03co0
>>36
アップルパイいいね(๑´ڡ`๑)
じゃあザク切りポテトなんとかってヤツとアップルパイ買うね(๑´ڡ`๑)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:05.06ID:lLcg2Jyj0
>>39
君は悪くない
自分を蔑まないで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:14.29ID:sL21ZNo80
>>29
加齢臭するレスしてくんな😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:17.68ID:/QQJ03co0
>>38
怒らないで(๑´ڡ`๑)
ありがとうね(๑´ڡ`๑)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:33.36ID:lLcg2Jyj0
>>43
うん❤
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:37.99ID:LENux6hHM
ナゲットが200円引きなのに買わない理由ないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:53.60ID:/QQJ03co0
>>42
柿渋のボディーソープ使ってるから加齢臭は控えめだよ(๑´ڡ`๑)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:09.83ID:/QQJ03co0
>>44
ちょろいね(๑´ڡ`๑)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:16.87ID:6bn0EemQ0
サムライマック炙り醤油
てりやきバーガー
ビッグマックのローテーションや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:23.65ID:74EntxFj0
あと1ヶ月くらいで月見バーガーが出る季節になってしまうんか…
月見バーガーは好きやけど夏が終わるのほんま寂しいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:28.35ID:VPo2k4410
>>46
身長体重は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:59.88ID:9eiOu7+M0
ミルク
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:10.58ID:/QQJ03co0
>>50
175cm58kgだよ(๑´ڡ`๑)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:47.88ID:/QQJ03co0
じゃあもういってくるね(๑´ڡ`๑)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:48.82ID:TyVtGxUR0
チーズロコモコとざく切りポテトは美味かった
ざく切りはピリ辛だから苦手な人もおるかもしれん
ガーリックシュリンプはエビアレルギーやから食べとらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:50.56ID:VPo2k4410
>>52
細いね マックたくさん食べて増量した方がいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:04.39ID:8ROBJnsN0
チキンフィレオ

アメリカでブームで殺人事件が起こるだけあってチキンバーガーキテる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:10.89ID:cHGTcdez0
高校時代の彼女と一緒に食べたチキンクリスプが1番美味かったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:41.45ID:yZhlfN/hp
モスいけ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:07.73ID:lGDmwDO1d
イッチおっさん臭いぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:00.88ID:4S9MAixz0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録 
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:31.63ID:gWD/TGR10
どうせ買わないくせに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:46.29ID:XKPyF3Uw0
マクド、な
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:50.03ID:fHAz4Y2ra
限定のエビのやつうまかったで😋
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:40.14ID:pIyRcxyB0
てりやきチキンフィレオ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:34:18.20ID:/sQF30Ag0
ガーリックシュリンプってうまいの???
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:10.69ID:X31FVZjid
えびフィレオ普通に食べた方がいいぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:41.58ID:EOD80ToX0
ロッテリアってなんでエビおしなん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:43.95ID:aDUd2+6lM
ガーリックシュリンプクッソうまいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況