X



【増田陸抹消】巨人ファン集合【あと井納も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:33.91ID:iumhjkDJM
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:39.94ID:iumhjkDJM
みんな興味ないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:46.42ID:fxoXB6YB0
増田は出場機会を求めて
井納はクビ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:39.18ID:EdbfUwOo0
もう終わりだろこの球団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:22.09ID:nRJHGmE4a
しばらく翔さんファーストやしな
二塁三塁は埋まっとるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:46.56ID:zHMvW8cQ0
ベンチに座らせ続けるくらいなら下で試合に出させたいってことなんやろうけど
まずは岡本落とせよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:41.76ID:qMnyFD2b0
大輝と間違えたのかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:04.28ID:aglStWCXa
試合数少ないけど7月8月2割無いし中田が好調なうちに調整させるんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:10.11ID:pInOJVlsp
中島裕之さんもたまには上げたらな可哀想やろ
岡田は下で試合に出すためやろ
井納はクビや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:45.28ID:MVJ/U2AS0
頭の悪い人達が脳死で期待の若手を二軍に行かせたって上辺だけで原叩きしそうだなw

まさかここにはいないだろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:47.96ID:dkt10cYC0
坂本上げるんじゃないのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:28.43ID:Zc9s8Lo80
井納って最近覚醒したんじゃなかったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:40.25ID:79aYZuKX0
井納、完璧なピッチングを続けたのに干されて抹消
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:15.87ID:79aYZuKX0
増田陸は現状戦力にならないから抹消は正解
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:31.34ID:svhIGGsL0
井納はコロナで投手いなかったから仕方無しに出してただけで使いたくなかったんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:26.18ID:Vkasv+Yrr
増田陸は外野の練習じゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:31.71ID:ohZugIG9a
陸は下で外野やるんちゃうか
今の中田やとファーストはノーチャンスや
ライトしかポジション無いで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:33.13ID:jriEq07n0
増田陸は.250ある内に落ちれたのはむしろ温情
井納はお役御免か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:21.21ID:pInOJVlsp
井納はよくボロ出さずに耐え切ったよ
来年はどこ行くかしらんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:21.83ID:p4f4bcQs0
もう井納にはワンチャンもないんだね
しゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:12.83ID:h1Fy7EOf0
井納初勝利の時これでもかとグッズ処分してたのほんま笑う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:24.14ID:p4f4bcQs0
>>20
この感じならどっか取ってくれそうやし良かったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:38.59ID:NuQc3p280
好投してた井納二軍は訳わからんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:04.33ID:Fa/so2X10
陸はスタメンで出るためにはライトにでもコンバートしてもらうしかないんちゃうかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:23.92ID:SVMvEYqk0
吉川にスローイングの不安が無ければショートやってもらいたいんやがなぁ
あれ一種のイップスなんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:26.30ID:g4KVSZl10
明日キャップ来るんかな 陸より岡本のリフレッシュも兼ねてそっち抹消すればええのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:34:46.26ID:felN+jalM
7,8月成績 
.207 2 2 7 OPS.557 ※全試合出場

名前はあえて言わんけどこいつが落ちない理由ってなに?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:35:41.72ID:felN+jalM
>>28
あーすまん誤字った

.207 2本 7点 OPS.557
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:29.91ID:4ZL6RlB80
井納は打たれるまで使ってやれば良いのにな
今村鍬原がどれだけ試合壊しても我慢するくせに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:41.60ID:jriEq07n0
今の岡本守備もないし
大城みたいに復活に対する投資考えても
10試合くらいサードに増田陸使ってたほうが有益だと思うけどな
もう残り35試合しかないし意味ないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:10.58ID:Ws2lZhJ60
サードのアレを二軍に落として増田サードではあかんの?どのくらい守れるか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況