X



ダルビッシュ「甲子園のお偉いさんのスピーチやめろこっちは疲れとるんや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:38.62ID:x8AFz/O20
そら各国から優秀なのが集まってるからちゃうか
そもそも人工もちゃうし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:05.82ID:H7SHKFwk0
アメリカに根性論ないって嘘やろ
ネイビーシールズのトレーニングドキュメントみたらあいつら根性論の塊やったぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:00.05ID:9BJVOmLx0
アメリカの軍隊とか根性論しかないレベルやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:05.41ID:oM1jRUCJ0
あくびしちゃった時の話面白いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:19.78ID:b4Tchz84d
人材が集まってるって話ならわかるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:34.50ID:IQL/UfRW0
根性論とかじゃなくていろんな人たちが沢山集まってるからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:45.74ID:2+o0ia9I0
なんでスポーツの話してるのに、軍隊持ち出してるバカがおんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況