X



【悲報】邪神ちゃんスレ、何故か急に立たなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:50.39ID:7N0wRYGe0
何でや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:17.85ID:7N0wRYGe0
あんなに毎日立ってたのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:24.64ID:7N0wRYGe0
おかしいやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:04.24ID:7N0wRYGe0
一日に何度も立って余裕で完走もしてたのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:15.44ID:7N0wRYGe0
お前ら飽きるの早すぎやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:36.10ID:OZNvwe260
糖質の方?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:38.45ID:Gi0KXLa8p
ゆりねかわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:00.21ID:7N0wRYGe0
作者も泣いとるで…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:06.50ID:zHMvW8cQ0
明日からまた立つから我慢しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:46.46ID:7N0wRYGe0
>>7
眼帯いらんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:08.51ID:befz7SZd0
5話の完成された内容からの6話のアレじゃしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:26.08ID:7N0wRYGe0
>>9
信じてええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:42.75ID:7N0wRYGe0
>>11
なんでや面白かったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:51.19ID:+aTGPHQz0
観光クソアニメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:30.22ID:7N0wRYGe0
>>14
観光神アニメ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:31.26
令和のポプテピピック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:22.53ID:/dxRBNUV0
蝦夷なんかに媚売んなよ
金だけぶんどって還元しないほうが邪神ちゃんらしくていいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:31.11ID:vYBjXPAV0
漫画しか読んでないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:04.87ID:VqmXREKmr
北海道で冷え冷えになった哀しきアニメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:34.92ID:X9lHpLJha
ハルヒのエンドレスエイトレベルとは言わんけど脱落者出そうだな
一期一話といい人を選ぶアニメだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:55.70ID:LNUYqAv30
>>17
まぁお前にはまず媚びんわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:36.83ID:yYbhPNVS0
氷河期はまだ続くで
釧路帯広と来て次は南島原とかいう辺境や🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:02.32ID:t2xFnYYb0
出資者ですら千歳編みたいに番外編としてやるんやろなあって思ってたやろ
まさか中盤にまとめてぶっ込んでくるとは思わんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:42.15ID:WAUzbTTw0
dmmでポイント還元やってたから漫画全巻買ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:02.21ID:ZwN8+ITg0
あと蝦夷編何週やんの? 
はよ終わってほしいんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:16.55ID:NX8YlcBK0
>>26
マ?いくらかかった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:44.12ID:MkFexVd60
邪神ちゃんが熊に殴打されるくらいしてや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:55.72ID:8//YDATf0
クラファンで金集めて続編作ってるのにクラファンした層への需要完全無視してるのが凄い
グロ規制表現規制Vtuberゴリ押し北海道媚び売りとどこに向けてやってるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:31.76ID:X9lHpLJha
今更だけどタイトルのXって10周年だからか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:13.36ID:4S9MAixz0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
 
上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:54.57ID:3ZhpMhbyM
邪ゆり百合百合シーンを放映しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:15.62ID:WAUzbTTw0
>>29
1400円くらいする番外編みたいなのも合わせて7300円や
還元されるポイントとか考えて買えばもう少し安くできるかもしれん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:18.28ID:HQAQsZm40
北海道行くにしても札幌とか函館とか旭川とか苫小牧とかもっと栄えてて魅力的なとこに行けよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:19.77ID:NX8YlcBK0
>>37
クッソ安くて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:30.52ID:lE5r+TAwM
ストック温存したいのはわかるけどせめてアニオリは2話までにして
一ヶ月フルはやばい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:31.82ID:PkkHZEns0
さんGで邪神ちゃんスレ伸びてるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:22.09ID:X9lHpLJha
あと邪神ちゃんスレに植えてるならアニメ板オススメやで
スレ建てたりスレ待つよりアニメ板に来れば邪神ちゃんスレあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況