X



お盆とかいう意味不明な風習を廃止しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:31.90ID:mSaThcBTM
意味不明だよねこの風習
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:06.29ID:mSaThcBTM
こんなのオカルトだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:31.34ID:mSaThcBTM
いやカルトか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:02.19ID:MaTOwr/A0
末尾M
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:06.53ID:mSaThcBTM
無宗教気取ってるのにこんな宗教的行事やってんじゃないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:49.25ID:OW3dOqlW0
などと意味不明な供述をしており
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:15.85ID:uF1IcxjBH
リメンバーミー見て落ち着け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:50.13ID:mSaThcBTM
夏休みの口実に宗教使ってんじゃないよ全く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:46.83ID:QkGPmgdDM
そうでもしないと連休がないねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:07.36ID:CGHoDqSSr
集う家族や友達がいないのか可哀想に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:33.49ID:DFWbKupT0
40代やがサービス業界や運送業とかばかりだったせいで
お盆休みなんて知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:23.69ID:mSaThcBTM
正月もそうだけどやるならちゃんと旧暦でやれ
馬鹿か日本人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:39.26ID:hY0giS/e0
休み消えちゃうのやーやー!🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:44.52ID:mSaThcBTM
こんなのクリスマスやバレンタインと同じくただの商売道具だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:32:12.05ID:hhAZM2lEM
嫌なら休むな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:40.36ID:tT4Z8MQ6d
休日が増えると都合が悪いんやな
あっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:00.32ID:1KOb0aD/a
ご先祖は大事にしてやれよ
お前は誰からも大事にされてないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:24.58ID:HWD/bdDjp
自分以外のやつが休んでるの見るのが嫌なだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況