X



長谷川涼太さん、紀藤弁護士に相談していれば穏便に住んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:43.53ID:5WwU10Nfd
なのに無能弁護士に相談してしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:34:34.27ID:beu/DxcD0
紀藤先生は元祖ネットに強い弁護士やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:11.20ID:SLBDB5tW0
個人の相談受けたりしとるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:36.30ID:81VcMfq+0
ネットを断ってください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:37.51ID:WWlIQFX0M
弁護士kで紀藤弁護士引けていれば…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:37.74ID:Vkasv+Yrr
唐澤弁護士はネット民に迎合することで救われたからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:56.68ID:3gyqTq3U0
ほんま亮太と貴洋の出会いは奇跡やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:14.61ID:rPy/XZ3H0
意味ないからやめときなさいで終わりやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:20.71ID:x7NVzIsn0
弁護士K
 弁護士KR
 弁護士KT
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:25.49ID:lU99cCL40
普通の弁護士「今までの書き込み例を教えてください」

長谷川「一方的に個人情報晒されたンゴ!」

唐澤「それなら勝てますね!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:28.98ID:xi87/rPa0
>>10
だからそれ以上炎上することなかったってことだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:12.01ID:Qd49XTpL0
あんな自己顕示欲の塊みたいな人間がネット絶ちしなさい言われても従うはずないわ
自分の為に動いてくれないと無能弁護士とか喚きそうだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:42.68ID:pwBK+5UIM
△紀藤弁護士に相談していれば穏便に済んでいた
○唐澤以外の弁護士に相談していれば穏便に済んでいた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:20.91ID:uaWzlMOz0
有能な弁護士の言う事聞かない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:33.58ID:OBJTu9nD0
紀藤「無視してネットを断ってください」
チンフェ「他を当たるわ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:37.35ID:e/lXJLhk0
ID変わらん奇跡の8分間といい天罰やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:52.11ID:Ws2lZhJ60
普通の弁護士は暇じゃないんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:17.48ID:wen/Au/r0
紀藤弁護士が降臨してたとしてネタにし辛いから風化したやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:12.36ID:X31FVZjid
弁護士だって得意分野あるから唐澤妥当だったんじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:36.24ID:S9MDsfie0
弁護士ってマジでピンからキリまで居るんやな
びっくりするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:43.15ID:ZwN8+ITg0
てかチンフェってもう完全に風化してるよな
今や塩田の時代や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:44.02ID:DrFPwwGM0
紀藤弁護士レベルになると中々会えないのでは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:44.22ID:tTemhq2sa
弁護士A「無理です」
弁護士B「無理です」
弁護士C「無理です」
弁護士K「解決は可能ですを」

必然だったんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:48.80ID:pwBK+5UIM
紀藤「半年無視しても状況が良くならなかったらまた来てください」
長谷川「はい」(なんやこの無能)

唐澤「解決出来ますよ(ニッコリ)」
長谷川「ありがとうございます!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:52.07ID:Xxte/DAd0
有象無象の弁護士の中からなんであれ引いてん
豪運すぎるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:20.76ID:KQCe2kvL0
ガチで尊師じゃなかったらもうみんなチンフェを忘れてたはず
尊師の罪重すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:01.59ID:dlYoGcbia
紀藤弁護士は2ちゃんねるは実名登録制にしろと言ってたからなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:35.97ID:80xnrP3O0
>>24
塩田も一部のアタオカが粘着してるだけで95%からは興味すら持たれてないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:34.33ID:JB2o4xss0
>>28
なんjの王やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:45.87ID:ZUxMgJW2d
恒心教とかいうカルト宗教は生まれてないやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:57.60ID:pwBK+5UIM
>>32
言うてあれも2ch独特のローカルルールについていけずにやらかしたパターンが大半やし唐澤の独特の言語センスがなければああはならなかったわけだしなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:08.17ID:2HvWsS0Tx
唐澤弁護士は旧試組?新試組?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:26.74ID:qaF0c52+M
パカビジやってるやつ他にもおるやろ
尊師より面白いやつはいなかったのは不幸やが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:27.26ID:Vkasv+Yrr
チンフェいた頃のなんJってコテハンめっちゃいたよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:08.17ID:pO+00UhXd
>>36
旧やったらこんなぼんくら生まれてへん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:38.40ID:pUFdHqBvM
紀藤弁護士みたいな問題解決力が普通だと思ってたがそれを予想以上に下回るとは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:41.67ID:6nmgB9Oa0
>>29
むしろ尊師が強すぎてチンフェ叩きが相対的に止んだとまである
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:21.97ID:EPy6QI2A0
実際弁護士のランク的には最高クラスやから紀藤先生に頼むと相当お高いんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:49.62ID:2HvWsS0Tx
>>39
紀藤弁護士➡旧司法試験組
唐澤弁護士➡新司法試験組

旧と新の違いか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:45.08ID:KMY9Z+MT0
まるで本物の弁護士ではない弁護士がいるかのような発言は即刻中止せよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:54.31ID:3g8S6wrS0
今の尊師のTwitterアイコン見たことあるか?
笑うであれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:00.60ID:U7ODboRB0
弁護士A「無視してネットを断ってください」
弁護士B「無視してネットを断ってください」
弁護士C「無視してネットを断ってください」
弁護士D「無視してネットを断ってください」
弁護士E「無視してネットを断ってください」
弁護士F「無視してネットを断ってください」
弁護士G「無視してネットを断ってください」
弁護士H「無視してネットを断ってください」
弁護士I「無視してネットを断ってください」
弁護士J「無視してネットを断ってください」
弁護士K「誹謗中傷問題は解決可能ですを」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:27.27ID:VMH+K4yqp
>>47
同じKで良く最底辺を引いたなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:58.19ID:tsdbwXQd0
同じKなのになあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:05:10.86ID:KMY9Z+MT0
ネット上での誹謗中傷を受けたハッセの相談に乗り
自らも誹謗中傷を受けたはずの弁護士が
今は暴露ネタでメシ食ってるガーシーを支持してるとかとんでもないギャグだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:05:15.21ID:pwBK+5UIM
今や唐澤なんてガーシー信者やからな
多分弁護士でガーシー信者のやつなんて10人もおらんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:32.81ID:7S1TsdXfd
正真正銘ガチの弁護士(紀藤)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:39.79ID:BMmlHvYpM
>>52
現行法では合法
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:05.16ID:YBHAEkK20
ハッセとパカ弁でYouTubeチャンネルやったら死ぬほど再生数伸びると思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:22.98ID:PBYqN2an0
紀藤弁護士はインターネットも専門分野やからね
ガチャ規制の時とかもよく専門家としてテレビ出てた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:31.49ID:Ika8nKmP0
>>52
そんな候補者いないのでセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:54.26ID:80xnrP3O0
>>56
マ?
有能すぎるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:59.15ID:zSWX+cya0
弁護士Kじゃないだけでだいぶマシだったと思うけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:09:04.36ID:GQmXRC970
>>52
自分のはセーフ
他人のはアウト
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:09.01ID:tsdbwXQd0
>>56
ガチャ規制で殺された人いたよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:26.04ID:I5xro0Gz0
ニュースにならんだけで未だに学校とかに予告来とるらしいで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:35.85ID:sEp76ZnW0
強い弁護士がついた瞬間にイキってJに舞い戻り煽り散らかすからセーフ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:36.36ID:xi87/rPa0
何故か唐澤のせいで地に落ちた弁護士の名誉まで復活させる紀藤という男
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:43.40ID:3u265mCda
正真正銘ガチの無能
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:19.60ID:Vkasv+Yrr
唐澤を雇ったにしてもイキらず粛々と開示してたらあそこまで燃えることはなかったかもしれない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:25.45ID:4nHIUDTT0
無事神格化してなんjの王になった模様
なおjはバチャ豚のいる廃墟になった模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:14.36ID:9fXi1pdP0
>>52
あの頃の尊師のガーシーリツイートだらけでくそうっとおしかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:56.82ID:9fXi1pdP0
>>64
有能過ぎるだろ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:07.86ID:NtzcDOkad
弁護士A〜J「ネットを絶ってください」
弁護士KRSW「誹謗中傷は解決可能ですを」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:31.71ID:kNz/J1iX0
まともな弁護士ならネット絶って静かに暮らせって言うだろうけど本人がそれじゃ我慢できんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:58.28ID:I5xro0Gz0
K弁護士が魅力的すぎてカルト教団化してたのが一番草はえた
あんな展開誰が予想できんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:25.18ID:6OYid9570
長谷川 亮
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:27.66ID:p0JbJiiUa
紀藤弁護士オウム時代から活躍してて草
見た目より歳行ってた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:20.84ID:isi6iiXId
親の金か立花の金でドバイ行ったんだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:21.10ID:C17grOzzH
スレタイに以下の三人を入れたいときは

唐&★#28580;貴洋
長谷川亮&★#22826
岡&★#23578;&★#8204;大

上記から★を抜けばOKです
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:18:17.80ID:dZaNLvY0M
>>19
悪い流れの時って救いの手どころか逆に不運が続くよな
神様なんておらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:25.18ID:IgM4krpm0
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       なるほど、炎上ですか・・・
     メ i        7 .K      しかし、それははっきりいって自業自得でしょう
     ヨ .y -一  ー- !, f      いいですか?ネットの炎上というものは
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       嵐が過ぎるのを何もせずじっと待つしかないんですよ
.     !,Y         f .!       一応IP開示をして鎮火を狙う手もありますが私はお勧めしません
.      ]   、.`ー' .,  .├'       その30万で外国にでも行って来なさい。価値観が変わりますよ
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:21:22.91ID:F4fpllAI0
有能弁護士引いて放置しなさいって言われても納得できないから唐沢を避けるルートはないぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:22:03.71ID:C3zWYKu80
穏便
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:02.31ID:I5xro0Gz0
尊師引くまで引かん覚悟やから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:13.11ID:+qzR+p6L0
当時のチンフェならいくら紀藤弁護士に諭されても弁護士K引くまで止まらんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:07.10ID:86mRrnU1M
紀藤弁護士見てると日本もまだ捨てたもんじゃないなと思った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:45.37ID:rBLO9mCLa
専門違うだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:26:10.75ID:C17grOzzH
チンフェと組んだら亀頭弁護士とか呼ばれてネタにされてたのかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:26:19.18ID:dZaNLvY0M
>>85
これ
コテ活動始めた時点で今のルートは回避不可
彼女も友達もいるリア充なのになぜこんなゴミの掃き溜めに依存してしまったのか
なんJやる時間を全て彼女と友達に費やすべきだった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:27:10.94ID:QcblRtpS0
同じKでもこんなさがあるのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:57.88ID:Vkasv+Yrr
ジャッカルに憧れてたのが一番面白い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:48.92ID:ZwN8+ITg0
言うほど一部で済んでるか?

https://i.imgur.com/fI8GA1L.jpg



https://i.imgur.com/fvB412H.jpg
https://i.imgur.com/SP7O7bM.jpg
https://i.imgur.com/5ockS5v.jpg
https://i.imgur.com/1FInFnk.jpg
https://i.imgur.com/5MBhSEZ.jpg
https://i.imgur.com/mN1SPOA.jpg
https://i.imgur.com/FHUyyEo.jpg
https://i.imgur.com/b2gzQrq.jpg
https://i.imgur.com/KouAGOW.jpg
https://i.imgur.com/huNS03h.jpg
https://i.imgur.com/6F4EoNI.jpg
https://i.imgur.com/T7zQSIu.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:56.46ID:sMbim1KwH
>>55
チンフェのほうは新素材になるから指名手配コラとか山ほど作られそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:00.18ID:9k2GtDBM0
か行から攻めていった結果なんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:38.66ID:wShsHg8V0
本物の弁護士「この案件では無理ですね」
ネットに強い弁護士「損害賠償は可能ですを」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:42.73ID:vDQzjV5d0
有能は法テラスにいないから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:44.68ID:4nHIUDTT0
>>97
最近のとうふガイジ余裕でとうふスレじゃないとこでも活動するから嫌い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:48.78ID:ySjYabaca
明らかに非がある奴の弁護って高難易度やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:15.84ID:N1iO2Qbza
「ネットに強い」ってのが単にネットサーフィン趣味にして2ちゃんに入り浸ってたってだけなんだろうな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:40.40ID:XawUHLgBM
>>97
こいつチンフェのポジションとったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況