X



デリ嬢「社畜とデリ嬢の比較がこちら。社畜は馬鹿」←社畜ブチギレへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:46.96ID:h+9z9QQd0
デリ嬢 あや@meegghin_pubg

社畜→年収400万×40年で1億6000万
拘束時間長い 自由が効かない
デリ嬢→年収2000万×8年で1億6000万
拘束時間短い 困ったら適当に客と結婚すればいい
どっちの人生が賢いかは明白です

5,634リツイート
14,532いいね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:06.26ID:rsd8KUwYM
正論やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:21.14ID:5ZJmtc9wM
ワイも女だったら嬢やってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:38.45ID:JeUUhbajM
なんも言い返せんかったわ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:44.01ID:iWrrFa+NH
デリにくる客と結婚とか無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:56.90ID:voDiAj0qM
税金の取られ方も違いそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:35:32.64ID:dckCJZvUM
お金が人生の全てになった化け物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:35:40.15ID:tsdbwXQd0
キャバ嬢のがよくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:35:44.53ID:rzl6y1uf0
社畜の負けやw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:35:50.45ID:yyMzoEP7M
そう…(無関心)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:10.05ID:byNoK/TwM
デリ嬢と結婚する物好きいるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:19.54ID:Uck6CCpt0
年収2000万円って、月に何回ヤればそれだけ稼げるんだよ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:35.32ID:Ox54MNqUM
ナチュラルに脱税出来るの強い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:47.87ID:XzigBtBVM
マジ?
35のおっさんやがデリ嬢に転職できるかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:03.37ID:T3fQIZGvM
実際ホストに貢がなければめっちゃ貯蓄出来るよな
10年頑張れば慎ましく生きてくくらいの金貯まるやろし
そもそも勤務時間も自分勝手に決められるから婚活とも並行出来るし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:29.92ID:PyD89CN/p
こいつらの脱税って個人では突っ込まれることないからせこいよな
潰されるのは経営者だけ
普通の会社なら集団詐欺で芋蔓式やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:47.34ID:5OtakBBW0
性を売るようになったら人間おしまいよ
職業に貴賤がないなんて大嘘
売春婦なんか半分人で半分動物のようなもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:26.26ID:1jvfShOx0
ボーナス手当て抜きで2000万って脱税しててもきつくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:27.84ID:TqOQDb0u0
JDみんなデリ嬢目指すべきやろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:09.47ID:qaf5LdxD0
金銭感覚狂うから全然足りんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:15.53ID:XWnx7MG9M
>>20
半分も人間なら十分定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:39.87ID:D3KRbaM4M
うんそれでそれで
へぇ~
凄いじゃん!

女との会話なんてこれだけで良いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:36.27ID:oBekMd/s0
お前らのナニ咥えるとか無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:39.49ID:f6knikHGd
ワイの"負け"やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:45.71ID:QsmBYpyTd
>>20
人間と他の動物も遺伝子は半分以上同じだぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:40.00ID:TUvLsPVE0
脱税ばれないのが強すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:19.77ID:6DHKA02w0
>>18
容姿に恵まれて人気嬢なら
時給6000-8000円にプラス各種手当
月100万軽く超える

結婚相手にも恵まれる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:48.82ID:WNjIi7dLp
ア⃝ド⃝セ⃝ン⃝ス⃝ク⃝リ⃝ッ⃝ク⃝お⃝願⃝い⃝し⃝ま⃝す⃝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況