X



【緊急】横浜ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:22.86ID:TnhywSii0
オースティンと三上実は陰性だったっぽい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:46.14ID:xXCdAnNn0
サボり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:47.56ID:Sb8jVN2e0
えかったやん
もう検査すんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:03.37ID:TnhywSii0
DeNAは15日、新型コロナウイルス陽性判定を受けていた三上朋也投手、タイラー・オースティン外野手が再検査の結果、陰性であることが確認され、16日からチームに合流することを発表した。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:05.76ID:CfRHjX8O0
間違えましたってあんた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:16.25ID:TnhywSii0
業者のミスとのこと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:17.31ID:lSHCTMI5x
残り数多すぎて負け込みそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:37.05ID:0+EfwPxCp

この業者マジで許さんからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:26.58ID:FFoew2aF0
休んでいたのは事実だから筋力たりるのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:28.15ID:PBMac8B9M
他人のと間違えたんだっけ?その他人は陰性になってるんやろアホか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:29.00ID:TnhywSii0
昨日の代打でオースティンとか使えてればまた結果変わってたかもな😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:08.82ID:UtTpV/nS0
>>10
どうすんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:55.59ID:NuQc3p28p
誰が何のためにやってんだろうなこの検査
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:19.34ID:NsZBQRZE0
実は別の選手が陽性でその選手はずっと出場してましたとかだったらすごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:16.19ID:m6ESfT/QM
間違えました🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:49.83ID:15jB8scC0
うっかりは誰にでもある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:50.10ID:8B7mDWk8p
>>16
変なことして威力業務妨害になるのは嫌なので、心の中で「潰れろ潰れろ」と祈る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:28.29ID:TnhywSii0
>>21
坂本「うっかり4失点しちゃいました😓」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:32.17ID:pDVdjoHk0
ヤクルトファンの業者やったか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:42.31ID:82uamnLFa
>>22
かわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:13.54ID:HlxMEj/H0
毎日毎日検査して無症状のやつ弾いてるのほんま頭悪すぎる
WBCでも検査して無症状の陽性だったら辞退させるんか?世界の笑いものやでほんま
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:20.41ID:odcIjvkbM
オースティンいれば小澤とかいう死球当てて帽子も取らない奴に負け付けられたのに勿体ねー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:54.10ID:PteOBi020
さすがに可哀想
オースティンいたらワンチャン勝ててたんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:19.45ID:kJ2uYWEGM
三上いれば坂本も引っ張ってなかったしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:56.35ID:pFINpbr80
1回患ってる方がかかりにくそうやからこれはこれで嫌やわ
これじゃしばらくしたらオースティンほんまに陽性になりそうやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:19.21ID:CfRHjX8O0
坂本は中継ぎ転向の意志固めた?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:05.98ID:sxnJJDsN0
このせいで優勝逃す結果になったらどうする?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:41.87ID:/ZaPyvnqM
>>29
ワンチャン勝ててたし初戦も大差付けて勝ちパ休められた可能性もある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:54.84ID:pqus3lGSp
とりあえず業者名だしてほしいかな普通に
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:02:49.13ID:LxDqEzG+0
連続コロナもしかして今日ゼロ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:04:51.46ID:LxDqEzG+0
今日のコロナもスタメン回避したんか
凄い確率だろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:05:36.79ID:vmjfR1Gm0
細川とか知野って寮住みなんかな?
寮で蔓延すると悲惨だからなんとかしてほしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:05:46.52ID:pFINpbr80
>>29
接戦になって勝ちパつぎ込んだ上で負けてたかもしれへんしたらればなんて別にどうでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況