X



サザエさんを全話見たら2000万円貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:03.45ID:isgx1Sej0
倍速や複窓は禁止
全話見終わるまで3畳半の部屋から出れないとする



押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:30.78ID:isgx1Sej0
究極のボタンや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:34.77ID:FWLXTCTV0
押さない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:35.54ID:koJ5CIuz0
仕事は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:07.23ID:isgx1Sej0
>>4
ないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:44.68ID:koJ5CIuz0
>>5
いやお前のやなくてこのスレの話や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:20.50ID:olGHgeROM
何時間かかるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:20.76ID:UVjysD5e0
まず初期の作品視聴する手段確保するのに2000万円ぐらいかかりそう
NHKの大河ドラマとかほとんど映像残ってない作品もあるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:35.69ID:1J/rgnM10
飯とかトイレとかはアリでええんだよな?
やるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:10.87ID:L6ITZiHYa
2ヶ月ぐらい監禁されるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:13.56ID:6F/XZBOn0
サザエさんって何話あるんだ?
全部見るのに何年掛かるんだろうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:29.40ID:sWW0VKfw0
余裕やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:36.34ID:Mvyqa0nM0
おす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:37.25ID:HiBeAEAX0
ググったら放送回数は22年4月3日までで2645回
2645×25分 66125分約1100時間
2000万円÷1100 時給18000円
余裕でやるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:52.44ID:isgx1Sej0
>>7
寝ずに見続けたら50日ぐらいで終わる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:54.94ID:suDEaaz+0
何話で何時間かかるん?
それくらい調べてスレ立てたんだよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:02:02.02ID:OOkcywll0
飯も保証されるなら余裕
毎週録画して見とるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:02:19.25ID:BVss60yxa
押しまくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:02:37.50ID:7NDBuKGP0
>>14
一日12時間見て100日くらい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:02:47.93ID:1J/rgnM10
>>14
一回3話だからそれ割る3だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:03:55.97ID:tfSGUwqA0
なんgで実況スレ立てながらでもええか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:06:23.10ID:ZG696Soj0
サザエさんマスターになれそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:07:12.97ID:B1yiS+Vh0
途中でシコってもええか?サザエさん見ながらするから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:01.69ID:zE1m3RW70
>>27
頭悪そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:49.04ID:HiBeAEAX0
火曜版って再放送だぞw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:13:31.36ID:5vQK23230
たれ流しで余裕やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:13:42.44ID:YN47PJRh0
食料はどうなんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:13:44.90ID:GrxYQ8FK0
四畳半の部屋なら押してた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:12.34ID:R5jviXpI0
>>6
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:07.20ID:UQfiQjOSa
CM込み?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:03.65ID:Qc3ck3B1r
なお5時間に一回サザエさん問題が出て間違えれば最初から見なければならないとする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:15.22ID:yV6Jki4rM
同じ境遇の奴らと実況スレを通してのみ交流できる条件なら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:40.82ID:kVegCg3F0
大山のぶ代版ドラえもんなら喜んで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:48.12ID:4waPJwukr
ただしどうしてもというならドラえもんでも良いものとする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:55.49ID:wdwN8rCi0
この休みにサブスクでワートリ全話見たけど死んでるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:53.61ID:jd47T9uy0
>>14
1100時間トイレに行けんって辛いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況