X



秋山とかいうメジャークビになった選手って日本で少しは実績あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:02:50.01ID:HcidcKyo0
昔のライオンズにいた秋山よりは格下だった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:03:21.70ID:dzMDDtUT0
同じ人だよ🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:03:30.05ID:Dwm+r+1K0
格下やろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:04:38.15ID:AWhRokEy0
イチローの記録超えたんやったっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:04:47.42ID:HcidcKyo0
筒香なんかも勘違いしてメジャーにいったけどクビになっても挑戦したいって気持ちで行ってるんだよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:05:08.25ID:HcidcKyo0
>>4
なんの記録?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:07:24.58ID:sKsl5mb/0
メジャーぐらいオファーがあれば気軽に挑戦すればええやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:07:50.10ID:AWhRokEy0
>>6
シーズン安打記録や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:08:32.40ID:nkZpeHAu0
安打記録も試合数が違いすぎてね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:09:08.91ID:LK4oI7Fy0
1シーズンだけ.360近く打ったかな 記録作った年
あとは大体.320代かそれ以下の成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況