X



世界まる見えテレビ特捜部とかいうおっさんがVTR見てるだけなのに30年以上続いてる番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:04.16ID:DeEx3apud
すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:37.50ID:hiAgs6myd
たけし所が死ぬまで続くぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:26.14ID:4cqqGrsod
圧倒的な安定感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:35.80ID:ZavIBc4Zd
楠田いた時代の方が好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:38.30ID:BVdmXh/d0
時代を先取りしてたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:07.39ID:BPaXpR8xd
たけし所のドラキュラが狙ってるの方が面白かったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:56.12ID:8n9g+22Nd
もう二人ともお爺ちゃんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:25.20ID:1KRjRFjdd
小峠とかいうリアクション要員
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:35.93ID:tFKdqxmeM
おもんない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:40.73ID:BVdmXh/d0
たけしと志村の番組は失敗したのに
所とは上手く行ったんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:00.87ID:eI5tGaNGd
昔のまる見えエロかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:58.22ID:TGsAjP3zp
月曜は野球がないから地味に楽しみにしてる
毎週安定して面白いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:01.84ID:S6KsIrfd0
tverで配信しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:05.56ID:cPTt7gRid
タケシサーン、トコロサーン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:51.98ID:uLO+NGcZ0
MCが大物で海外のVTR買ってるから制作費すげーかかってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:50.29ID:gNXnN1qK0
レスキュー911やってた頃は見てた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:59.15ID:+Xc04yv60
アメリカ担当のマシューすこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:04.93ID:aDUd2+6l0
スタジオが暗かったときの方が好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:01.96ID:72yi01p90
所ジョージって楽そうな番組でしか司会しないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:43.02ID:fS1djYv+a
この後は
世界丸出してんこ盛り!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:10.97ID:kVegCg3F0
いつからグレートマジンガーのナレーション居なくなったん? 丸見えいうたらあのナレーションやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:54.73ID:BEac8jMM0
ヤッターマンコナンと丸見えはみんな見てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況