X



コミケ帰りワイ、発熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:53.58ID:w0vwMF4C0
あーあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:14.47ID:w0vwMF4C0
これ発熱外来いかなきゃ駄目かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:10.95ID:Kk+g2x5QM
めざまし寝ゲロタイムズのものですが取材よろしいですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:30.96ID:8JvmbrTi0
発熱するレベルなら普通に死ねるレベルで苦しむぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:08.12ID:VZza/IDk0
ブタコロナ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:20.71ID:w0vwMF4C0
>>4
マジ?
ちな昨日から36.9ぐらいはあった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:17.21ID:8ROBJnsN0
熱気に圧倒されたんだな
帰って鍋焼うどん食ってみろ、すぐ治るから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:03.14ID:SkSDAPZr0
臭そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:30.78ID:w0vwMF4C0
>>8
ワイは彼女同伴や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:58.32ID:YCn84BXA0
オタクの生乾きTシャツで培養されてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:21.30ID:HlDmNHmG0
そんな早く発症しないやろ
発症したとしたらただの冷え風邪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:51.75ID:r8g4CiIz0
4日前からずっと喉に違和感あるけど他はなんも症状ないわ
喉が痛いわけではないけどイガイガする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:54.29ID:w0vwMF4C0
>>11
コミケ中に保菌してた可能性あるな
ちな彼女も発熱やって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:30.30ID:ThpfSypC0
>>16
わりとはやいはず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:20.84ID:xVEMGpzUd
コミケクラスター起きなかったらむしろ奇跡だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:37.83ID:ThpfSypC0
>>19
もうその時点でみなし陽性としてもええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:00.40ID:YCn84BXA0
軽症ならええな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:08.01ID:w0vwMF4C0
これどうにかして会社休めへんかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:17.39ID:w0vwMF4C0
ちな22仕事始めや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:40.03ID:8C7EeUlca
コミケ前からやろそれ
イッチの近くで並んでた奴らドンマイや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:52.39ID:EbQ+kJlBa
>>9
気がついてないだけで彼女も臭いってパターンやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:01.34ID:m0w/rZJQ0
ヘーキヘーキただの風邪や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:20.42ID:S/0tp5Am0
医療現場崩壊してるのにどういう神経してたら参加できるんだ?
純粋に疑問や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:29.51ID:Q0/0IBfR0
コミケ帰り発熱はほぼ熱中症やろ
ポカリガブ飲みして寝ろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:46:54.37ID:J+imIVjB0
喉イガは確実にアウト
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:16.47ID:GMnM6rz40
かかってちょっとただの風邪派の言うことも分かるようになったわ
一日だけ40度近く熱出たけど3日で治ったし10日は長すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:49:33.17ID:Kux5itXbM
ノーワクやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:49:33.32ID:funViLxA0
>>35
十分イヤやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:20.36ID:+EaEE8g00
>>35
お前やなくて周囲のための10日やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:31.18ID:eHWHT4630
熱あるんですけどって言えばこのご時世、普通の会社なら休めるやろ
休めないような会社なら辞めたほうがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況