X



ウタウタで操られた一般人にボコボコに殴られながら微笑んでるシャンクスで爆笑しそうになったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:57.78ID:eMp0giic0
あそこが1番おもしろかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:17.14ID:eMp0giic0
このスレタイ一つも間違ってねえからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:51.39ID:jIbJuso1M
スレタイでネタバレすんな無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:53.28ID:wjRgeeFQ0
odaoda
adoado
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:31.28ID:3Dk1frCT0
ウタウタで人操る能力あんの?
最悪やネタバレされた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:32.57ID:eMp0giic0
15日からネタバレ解禁やしw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:19.59ID:eU8Un8/O0
もうネタバレ恐れてるやつは見に行っただろうしええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:11.17ID:eMp0giic0
>>5
性格には眠らせてウタの世界に引きずり込んで無限月読する
その間現実の人間は操作できる😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:31.47ID:eMp0giic0
>>7
せや
今から行くのおそすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:11.62ID:eMp0giic0
ほしゅん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:46:24.73ID:eMp0giic0
>>8
pv詐欺かって思うくらい敵やぞ😖
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:49:01.75ID:BqLL+BUW0
爆笑というか普通にキモかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:26.01ID:eMp0giic0
>>13
そのキモさが笑いを誘う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況