X



クロコダイル「自惚れるなよ、小物が」ルフィ「お前の方が小物だろ」 👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:52.89ID:AAK+fDgP0
ルフィ敗北してるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:31.92ID:gKDHFV6wd
は、は、敗北者ァ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:41.19ID:8PRpIGOi0
神の実食ってっからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:10.21ID:tkp4hQ7O0
障害者定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:20.99ID:4Z+2wHdp0
敗北者じゃなくて銀メダリストや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:18.94ID:65S7nl/vd
クロコダインに見えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:33.09ID:pIAO/WRw0
ルフィはレスバめっちゃ弱いぞ
アイスバーグにも論破されたしハンニャバルにも論破されたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:35.07ID:fpcNd77L0
お前のほうが障害者だろ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:39.83ID:wbdEOlj0p
たかが自然系が覇王色の覇気持ってる神の実によく上から目線で話せるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:16.46ID:14qEHc2qM
>>7
うるせぇー!!!ドンッ!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:27.87ID:wFd+xCgt0
何故ならばまで書かんとオウム返しは完全なる敗北よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:31.61ID:wjRgeeFQ0
お前よりはな!(ドン!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:19.49ID:WlIgZDNy0
父が革命軍総司令官で祖父は海軍の伝説中将「お前のほうが小物だろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況