X



【悲報】ガチでサムライ8って何が悪かったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:45.56ID:ZVLcFxu+0
作画か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:34.09ID:ZAkw8PvIM
ナルトの作者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:35.61ID:yX9uDLkK0
1ページ目
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:32.18ID:uBTny4qra
おにぎりの漫画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:41.64ID:WEu4h0DQ0
流行りに乗りたかったのかなろう系の真似事しだしたとこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:44.36ID:yGi17K34d
大久保くんの経験が足りなかったね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:46:31.06ID:TAK9X0YF0
8→∞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:47:04.16ID:ZJJg2IyL0
初っぱなから説明が長すぎるんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:47:04.85ID:oo6Nw5RH0
絵は上手いし魅力的だと思うけどあまり漫画向けじゃないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:07.33ID:65S7nl/vd
ちゃんと読んでたやつどれだけおるんや?
ワイは読んでへんわ
貼られてた画像しか知らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:34.72ID:cryd9qhF0
全部
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:38.21ID:ZDIJ6vxd0
世界観の説明から始めてはならない
独りよがりで哲学的な内省漫画は受けない
登場人物には分かりやすいキャラ付けが必要
主人公の目的は能動的でなければいけない
アマチュアが真っ先に指摘されるご法度を成功した漫画家が実践しても失敗する様を見せつけたのはクッソ価値あるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:43.00ID:Zm+vWZLC0
キャラと設定に魅力がない上に分かりにくい
知名度すら霞む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:49:37.61ID:JQ7vdNcg0
作者がやりたいようにやったから
これに尽きるわやっぱ編集って大事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:49:57.93ID:QpLXpbwF0
>>12
これ全部破ってたって実験的にもほどがあるわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:14.26ID:lYrV/fqM0
やっちゃいけないこと全部盛りしたもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:33.23ID:hkp8xJ3C0
設定が多すぎるよ〜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:07.94ID:Q+OeQS6c0
作者も悪いが周りの人間のほうが悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:20.93ID:ZJJg2IyL0
そもそも岸八自身がナルトの功績がなきゃやらせてもらえんやろななんてメンタルやし甘えとるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:47.10ID:/oMgWJjJ0
原作
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:01.41ID:UMuiib1tp
漫画界で最も失敗してるよな岸影
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:39.74ID:/oMgWJjJ0
新人なら間違いなく連載会議落とされる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:51.76ID:cWC6MdeZM
いうてNARUTOも大したことないしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:15.51ID:/oMgWJjJ0
本屋の鬼滅寄越せって言ってんだよはほんまおもろかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:40.34ID:kPIsX++B0
一つ一つ挙げたらきりないくらい大体全部やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:33.37ID:P+vUr1/y0
実績あればつまらなくても読んでくれるとたかを括ったこと
序盤で目を引かなきゃそら弾かれるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:51.19ID:WgiMdaswa
作画以外のすべて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:56.60ID:cGGYA/59M
岸影の知名度に忖度して好き放題やらせた結果
有能編集に
舵取りさせたらアニメ化してたかもしれない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:18.14ID:yPpCX0C6a
まず世界観に魅力無い
なんで大人しくサイバーパンクにせずあんなキモいスペースオペラにしたんや
でもあの世界観のままでも岸八が自分で絵描くならもっと続いたやろな
大久保くんも線画は上手いけど陰影がゴミや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:34.48ID:hXieKczJ0
八丸くんナルトのカリンに似ててきもい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:44.61ID:x6uIOtD00
ジャンプラおにぎり「サムライ8で伝説作りました!とんかつDJの映画の宣伝しました!ビルドキング回もあります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況