【悲報】最近の女性声優、見た目も重要になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:07:05.07ID:Rz0Gzur+r
もう演技が上手いだけでは埋もれてしまう模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:07:43.28ID:sawfClnR0
演技上手い奴はもう間に合ってるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:08:13.08ID:Rz0Gzur+r
ええんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:03.64ID:5GiddlkTr
SPY×FAMILY声優とか美女しかいないもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:10.01ID:guKQ1mxD0
最近と言いながら十年以上前の事を話し始めたら呆けの始まりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:21.36ID:wjRgeeFQ0
ワウがやってるソシャゲ新人だけで100人以上起用してそうな勢いなんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:33.30ID:4ypXlIPY0
久野美咲がブスとか言う奴は俺が許さないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:35.34ID:AsqXtUuKd
なんか家柄が良さそうなやつが多いよな
皆んな大卒やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:10:14.93ID:cnpVFo0d0
くぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:10:50.97ID:Y0//d3lud
田中真弓とかパクロミとか日高のりこ系の声量あるシャウト好きなんやが新人だと思い浮かばん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:11:24.66ID:fMHpNN8ta
言うほど最近か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:43.80ID:RsHUcjL0a
シャドバのレジーとか聞くとやっぱ上手いに限るわってなるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:49.22ID:BZa54faw0
80年代から始まってるやろ 潘恵子とか美人やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:02.80ID:G1dZJ8rCM
最近も何も、もう十数年はそういう風潮だと思う
今の声優ファンはブスでも人気者になれた時代があったことなんて知らないでひょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:47.23ID:PYuG32ny0
新人声優「見た目Vtuberです」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:09.47ID:4tItce9Qp
>>13
荒野に創造の✂を入れるッ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:41.88ID:Eo65D8ZS0
>>9
なんかバイトしながら苦労して売れましたみたいなやつ全然おらんな最近
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:42.71ID:9LDzErxG0
でも90年代の声優見ると
見た目も演技もアレなのに売り出されてる声優とかいたし
その時代に比べるとまだマシやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:00.23ID:wdwN8rCi0
國府田マリ子のイベントに行くとトイレで鈴の音が鳴り響く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:18.15ID:JQ+m25Bv0
むしろ演技が上手くないし声に特徴もないのばっかりだから見た目重視になってんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:05.78ID:tKjMRokP0
外見だけの人は新人の頃は若さで使って貰えるけど
数年ぐらいしたら演技が微妙な人は使われなくなるからな
で、その枠はまた次の新人が入って来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況