X



今日靖国神社で騒いどった奴らは統一教会のことどう思っとるんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:13.47ID:s6chUcIJ0
やっぱスルーなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:45.04ID:TAK9X0YF0
こっちの方がやばいのにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:49.62ID:uTocV2CO0
赤井 厚雄

株式会社ナウキャスト 取締役会長

野党等政権批判勢力は、これで自民の足を引っ張るのではなく、問題含みの統一教会を抑え込むことに知恵とエネルギーを注ぐべきでしょう。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:47.27ID:s6chUcIJ0
神道系のカルトととキリスト教系のカルトは相容れないと思っとったがそうでもないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:45.24ID:348E+SmIM
カルト同士ってあんまやりあわんよな
気が合うのかもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:20.79ID:s6chUcIJ0
>>6
確かに自民と公明も連立やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況