X



TOKIO(メンバー全員イケメンです、自分達でも作詞作曲してます、農業もできます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:09.70ID:m//t1+vB0
すげえよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:11:59.80ID:1rmKj32dp
正直TOKIO5人なら暮らしていけるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:32.65ID:5XpClzBe0
長瀬はなんで辞めたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:21.46ID:gqhLYh3F0
なおベース
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:49.34ID:fCAHyFqaM
>>4
いや長瀬はだいぶことおったやん
その二人と一緒にしたらアカンわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:54.53ID:sRjFMUUI0
でも未成年に手出したの二人だし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:18:24.56ID:sScLCfrc0
長瀬のドラマ全部好きやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:23.21ID:9yELjDM80
リリックすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:30.48ID:WKv7QY3O0
>>11
言うほどロリコンか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:22:06.84ID:JrxzPib7p
城島と松岡は後輩に曲作ってるの知ってるけど国分もやってるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:22:12.48ID:iw8Bcxxu0
>>4
長瀬はTOKIOが終わったから抜けただけや一緒にしたらアカンと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:23:02.79ID:8QBowoL40
国文だけはどうしても好きになれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況